ID работы: 8558903

Мой Солнечный Ангел

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
AloneOwl соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

После "Сна"

Настройки текста
Утро началось как обычно, Казахстан встала первой, и, приготовив завтрак, сразу же отправилась переодеваться. На Кази был довольно уютный наряд, а точнее — это был тёмно-голубой свитер, а под ним рубашка. Концы свитера были заправлены в чёрную юбку, на ногах были колготки белого цвета, из обуви: небольшие сапожки. Волосы были собраны в аккуратный пучок, но две непослушные пряди выбились из челки, падая на лицо Казашки. И вот, собрав рюкзак, она подошла к машине Белоруссии, что скоро выйдет. Светло-голубая куртка закрывала колени, желтый шарф и такие же перчатки. Ехали сестры в полной тишине. Видимо, они думали о своем. -Мы приехали — сказала сестра Казахстана, открывая дверь. Кази, недолго думая, тоже вышла из машины. *** Через некоторое время, разноглазка уже стояла около двери своего кабинета, где будут проходить лекции. И вот, повернув ручку двери, она зашла в огромный зал, где проходят лекции. Наступила тишина, видимо, многие считали что зашёл преподаватель, но увидев Кази, все снова начали весело болтать.  — Казахстан! — громко проговорила Япония. Увидев беловолосую девушку с красными глазами, кошачьими ушками и хвостиком, голубоволосая сказала:  — Привет, Япония! — с милой улыбкой на лице, та подошла к ней и спросила следующее: -Можно сесть рядом с тобой? Ты ведь не против? — с той же улыбкой проговорила она.  — Угусь! — энергично сказала Японка, наблюдая за тем, как Кази садится за стол и достаёт всё то, что нужно для урока. *** Прошло около часа и лекция по экономике прошла. -Hello, Kazakhstan! — послышалось с ряда повыше, это оказался Канада, он радостно улыбнулся Казашке. — Сәлем, Канада! Вот это совпадение, зачислить нас в один класс, — после этих слов она невольно улыбнулась.  — Yeah. — в ответ произнес Канадец. ***  — Япония, какой урок сейчас?.. — спросила Казашка, смотря на всех тех, кто был в кабинете.  — Физ. культура, или время для кружков. Это последний «урок», — сказала беловолосая и начала собирать вещи.  — Хм, я, вроде как, записалась на фехтование, а ты? — с небольшой неуверенностью в голосе, сказала Казахстан.  — Хех, я тоже, ну тогда пойдем?  — Да! — сразу воскликнула она, и направилась за Японией. *** POV Канада Спустя пол часа, я вышел с котка, хоккей — игра, в которой нужен командный дух. Я зашел в коридор, где уже шла Казахстан с Японией, они болтали о своём. Я помню когда мы были детьми, она играла с своими братьями и сестрами, на её волосах был венок из цветов, его сделал Украина, как я помню. Тогда-то мы и познакомились, мой отец — Великобритания, оставил играть меня с ними, так же, как и моего старшего брата — Америку, она была такой доброй и милой, как и сейчас. Но, что-то в ней изменилось, после смерти СССР, её опекуна. Он ей заменил мать, которую уже не помнит. Иногда кажется, что ей одиноко, хотя на самом деле у неё много людей, которые хорошо к ней относятся и готовы помочь. Конец POV Канада.  — Hey, Казахстан, а ты идёшь на сегодняшнее собрание? — спросил Канада Казахстан, что ждала Беларусь.  — Стоп. Собрание?! Сегодня?! — по лицу Кази было видно, что та была в легком шоке.  — Oh, yeah. Ты ведь давно не была на собраниях, вместо тебя был твой представитель, — с неуверенностью в голосе сказал кареглазый смотря на то, как Казашка начала ходить туда-сюда, от нервов.  — Д-да. Есть такое, — слегка заикаясь проговорила разноглазая, пытаясь успокоиться.  — Да ладно тебе, не паникуй, скорее всего, это собрание будет таким же как и всегда, — пытался успокоить Канада Казашку.  — Постараюсь, — неуверенность была отчётливо слышна в её голосе. Но, в этот момент, пришла Белоруссия, и показала жестом идти за ней. *** В машине опять была полная тишина, но, голубоволосая решила её разрушить. — Белоруссия, а ты знала про собрание?.. — снова неуверенность в голосе была так отчётливо слышна, что не заметить её — никак нельзя. — Да, знала, я думала, что Украина скажет тебе о нём, видимо, забыл, — с едва уловимой усмешкой в голосе произнесла девушка. — Хорошо. Буду надеяться, что никто из стран не начнёт ругаться, — в голосе Казахстана, было слышно явную усмешку ведь, она знает рассказы про то, как Россия и Америка каждый раз ругаются и начинают драку. — Ну-ну, «надежна умирает последней», — процитировала в шутку Белка и немного рассмеялась. *** (На собрании) POV Казахстан Как оказалось, мы не ехали домой, а сразу на собрание, моё переживание нельзя было передать, после этого «перерыва» я явно потеряла представление того, что происходит сейчас в мире. Экономика, экология, всё это было настолько ужасно, что казалось, будто из-за этого может произойти что-то ужасное, непоправимое. End POV Казахстан  — Как вы знаете, Казахстан отсутствовала на Саммитах и многих собраниях, вместо неё был её представитель, а причиной отсутствия было то, что она была в больнице, скажем так, из-за проблем со здоровьем, так что на предстоящем Саммите будет много народу, в их числе одни из самых скандальных репортёров. Так что будьте аккуратнее при ответе на некоторые вопросы, — произнёс речь Великобритания, и началось буйное обсуждение. Но, Америка вновь дал бумагу с санкциями России, на что тот ответил: — США, ТВОЮ ДИВИЗИЮ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, УБЛЮДОК, СКОЛЬКО МОЖНО САНКЦИЙ?! ТЕБЕ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — громко прокричал Раша, и начал побойню. На это Казахстан быстро отреагировала, и резко встала, вместе с ней и Канада. Кази попыталась остановить своего брата, схватив его руку, но, Россия же только оттолкнул её, и та чуть не упала если бы не Канада, что удачно успел поймать её и помог встать вновь. — ПРЕКРАТИТЕ! — громко прокричала разноглазая, и эти двое повернулись в её сторону. Оказалось, что та полностью расправила свои крылья, как знал Россия, её крылья довольно сильные, и могут поднять двоих человек, считая её. — Америка, пойдём я тебе дам лед,— спокойно сказала Франция и те двое ушли (у него мама и папа — Франция и Великобритания, если что). — Россия, больше так не надо, ясно? — сказала Белоруссия смотря на лицо Казахстана, на лице было покраснение на щеке и немного возле глаза. — Вот, смотри что ты родной сестренке сделал, ай, какой молодец, — с сарказмом в голосе продолжила она. — Сильно болит? — озабоченно сказал Канада аккуратно прикасаясь к покраснению. — Oh, синяк явно будет, — всё так-же произнёс тот. — Да, немного болит, но ничего, ерунда, заживёт, — едва улыбнувшись сказала Казашка, ведь и вправду, всё могло быть гораздо хуже. *** Спустя несколько минут, в зале никого не было. — Собрание закончилось довольно быстро, — с пакетом льда на лице, говорить было довольно-таки проблематично, что сказалось на её произношении. — Хех, да, так между тобой и Канадой только дружба, или что-то ещё?.. — сказала Белоруссия, в этот же момент лицо Кази «налилось» краской. — Лишь дружба, и ничего большего! — провизжала та, пытаясь скрыть красноту, благо в машине не было никого кроме этих сестер, так как Россия был против дружбы Казахстана и Канады. *** Дома было тихо, видимо, все делали домашнее задание, как и Казахстан, что потянувшись, дописала последнее предложение, и сложила всё на место, переодевшись в одежду для сна, Кази быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.