ID работы: 8559065

Подкова на счастье

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
******* Я привела в порядок свое снаряжение и заглянула к вороному в денник.  Жеребец  спрятал морду в углу денника и тихо сопел.  Хорошо, что я захватила с кладовой несколько кусочков моркови. Сейчас попробую с ним немного договорится. За всю неделю он ничего не принимал с рук. И мог даже устрашающе зажимал  уши и пытаясь кинутся. Меня ждал великолепный сюрприз. Тихо войдя к Эхо, я остановилась у входа, прислонившись плечом  к стенке.  Подходить к нему ближе  не собиралась, это как личное пространство у человека. Лучше его не нарушать, если животное против.  А я итак его нарушала только зайдя в денник. Но разрешал наблюдать за ним издалека. Он мог вытерпеть человека рядом если к нему не приближаться. Протянула раскрытую ладонь с лакомством. - Дракон,- тихо позвала я. Жеребец повернул ко мне голову,  тряхнув ею, отвернулся к стене. Ясно настроения нет у коня. Раздражать его не стоит. Положив морковку в кормушку и вышла закрыв за собой засов в деннике. Только я отошла заметила как вороной сдвинулся с места и нашёл лакомство, аппетитно захрустел им.  Я улыбнулась и прошла собираться домой.  В тренерской уже никого не было. Всю компанию я встретила в холле у главного входа. Уже переодетые и готовые ехать, ждали только меня. Как хорошо что у меня здесь много сменных вещей.  Быстро переодевшись, не забыв прихватить с собой рубашку философа, быстро спорхнула вниз к шумной компании. Весело переговариваясь мы выдвинулись в путь. В салоне играла музыка Андрей и Миша обговаривали модели машин. Катя рассказывала за успехи своих самых младших спортсменов. Судя по всему, скоро моя группа пополнится ещё парочкой детей. У Кати им уже не интересно, им конкур подавай, да и знаний они уже достаточно набрались и нужно двигаться дальше. По пути забрали Яну и толпой залетели в супермаркет возле моего дома. Набрали полную тележку еды,  напитков и алкоголя.  Яна с Катей предусмотрительно нашли наборы стаканов и тарелок, сгрузили все в тележку со словами « подарок на новоселье».  Сегодня пятница завтра на учебу не нужно, а на конюшню только десяти. Можно и немного  расслабится. Вечером работающих касс было много. Так что мы больше нигде не задерживались отправились к моему новому жилищу. Парни, что  удивительно, закрылись на кухне и принялись готовить мясо. - Мясо женских рук не терпит! – Заявил Миронов и гордо закрылся с Громовым младшим на кухне. Я только указала на коробок с моей скромной кухонной утварью, которую не разбирала. Нам ничего не оставалось с девчонками как конфисковать у парней открытую бутылку вина и стаканы. Девчонки упали на разложенную кровать. А я принялась разлаживать вещи по полкам в два шкафа купе. Квартира именно этим и очаровала,  вдоль одной из стен в зале установлены вместительные шкафы с раздвижной системой, а посредине на стене висит плазма. Но даже не это изюминка, а красивый стильно отделанный камин под телевизором. Пускай он искусственный, но выглядит в нем огонь как настоящий. Прикуплю позже пушистый коврик и положу перед камином. Всегда мечтала о настоящем камине в своем доме. Представляла как уютно будет валятся перед камином на пушистом коврике с интересной книгой или чашечкой кофе и рассматривать пейзаж за окном и греться в теле живого огня. Напротив этой красоты большая кровать. Очень удобная и мягкая. Уже опробовала, спится на ней отлично. Рядом с ним пара небольших тумбочек. А окно отдельная тема подоконник плавно переходит в письменный стол. Оригинальное решение для такой квартиры.  И вместительный комод с противоположной стороны у входа. - И как ты такую красоту отхватила? – допрашивается Катюха,  отпивая вино со своего стакана. - Она вообще везучая!- возмущенно надувает губы Яна и лукаво стреляет в меня глазами. - Ну с квартирой бабуля помогла. Шепнула знакомым знакомых, которые искали порядочного квартиранта. – На этих словах на кухне что-то громко падает и слышится мат Андрея. Мда. Уложив аккуратно рюкзак с фототехникой на нижнюю  полку в шкаф, гордо закрываю зеркальную дверь с замысловатыми матовыми узорами. Ура, теперь хоть не будет этого бардака по всей квартире. Все вещи разложены по своим местам и не валяются в баулах посреди комнаты. - А ты дорогая не увиливай, - опять Яна начинает свой допрос, подливая нам вина. – Колись давай как ты философа соблазнила? Я чуть не поперхнулась вином от её убийственного взгляда. Удивлена, как она к вечеру то выдержала со своим допросом с пристрастием. - Я тоже сегодня заметила как ты на работу заявилась, - загадочная улыбка озаряет Катины губы. – рубашечка то мужская. - Она так на всех парах сидела притом с утра! – Сдает меня Ласточка. Я  лишь поджимаю губи и достаю с сумки ноутбук ставя его на стол-подоконник и включаю музыку. Подключила небольшие колонки к нему и звук уже преобразился. Стал объёмней и чище, комнату заполонили песни группы Scorpions. Янка взвыла, как истинная любительница попсы. -  Когда ты уже закачаешь себе, что-нибудь новое,- возмущается подруга устало откидываясь на спинку кровати. - Это классика детка! – вредно тяну и Катюха протягивает мне «пять» ладошкой, когда я улеглась животом на кровать.  - Так он такой горячий, что одежду на тебе порвал? – резко меняет тему Ласточкина играя бровями. - Да ничего он не рвал! – не сдерживаюсь и ору перекрикиваю музыку.  - Ну, Леська Смирнова уже миллион теорий настроила о твоем фееричном появлении с нашим Максимкой. – Да пусть строит, мне то, что. У меня на такую мымру иммунитет.  – И еще наша красавица спит и видит как будет у тебя его отбивать. - Детский сад! – заливается  хохотом Катя. И мы подхватываем ее смех. – Что же там за Максимка такой? Что на него прям, охота открылась. - Сейчас покажу, - Яна вытаскивает телефон с кармана джинсовых шорт. Быстро тыкает по экрану и предает его Кате. Та меняется в лице и застывает в немом изумлении. – Я его  Истаграм нашла. Чисто случайно. Ага! Я так и поверила. Случайно- целенаправленно нашла. Уж я то, эту птичку знаю. - Ну-у,- тянет слова Катя. Видимо тоже сражена этим супер-мужчиной.– Я тоже хочу подробности. Я вырываю её руки Янин телефон и замираю. Мм! Одно фото в профиле немного подписчиков и подписок. Но вот это фото. Мужчина сфотографирован в бассейне, верней он выбирался с него, опираясь руками на бортик. Ну античная скульптура. Капельки воды, отблески солнечных лучей. Рельефные руки, грудь, кубики пресса. Я эти кубики вживую видела, да есть там на, что посмотреть. А руки то у него теплые и сильные - Да что там рассказывать! – хмурюсь я и рассказываю нашу чудную встречу в красках. Девчонки хмурятся, а потом отчаянно ржут с меня. Бутылка вина как то быстро закончилась и мы пошли скрашивать своим присутствием компанию наших кулинаров. И понеслось. Парни отменно приготовили мясо,  даже салат нарезали. Сделали бутербродов, сырную и колбасную нарезки.  Ну прям лапочки.  Наша компания разместилась на угловом кухонном диванчике со столиком.  Парни откупорили еще одну бутылку вина. И под веселье и шутки прошло наш вечер. Особенно весело стало когда пьяная Янка потребовала рубашку Любимова. Когда получил свое, жадно вдохнула аромат парфюма, заявив, что философ охренительно пахнет. Домой так никто и не уехал. Как мы умудрились, впятером,  поместится в кровати, никто из нас не мог понять. Еще один прекрасный веселый вечер уйдет в копилку моих лучших воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.