ID работы: 8559078

Альт мир

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всё это время Альфа с Бетой их подслушивали, из комнаты наблюдения, так как там уже были все перебиты. За свой поступок им было стыдно. Смысл разговора подопытных был ясен братьям близнецам, от этого на них нахлынули старые болезненные воспоминания, так что сейчас боец и дрон от всей души сочувствовали им. Хотя сочувствие и было у киборгов к ребятам, но они одновременно и радовались, ведь нашли тот самый прибор, что не давал им спокойно жить в своём новом доме и представлял для него некую опасность. Не медля ни на секунду Альфа с Бэтой рванули в камеру брата с сестрой, попутно добивая остатки учёных, что умудрились спрятаться, не надолго, от их сладкой расплаты. Проделав большой путь от комнаты наблюдения до двери камеры брата и сестры, Альфа медленно потянул свою руку к дверной ручке и хотел было открыть её, но рука на его плече прервала данный процесс. - Ты тот самый нарушитель? - произнесла девушка с леденящим душу взглядом, он замораживал свою цель на несколько секунд, но давал возможность говорить. - Не думаю, что я нарушитель. Просто навещаю своих создателей с небольшим сюрпризом.- произнёс Альфа явно издеваясь, над девушкой, что не была в данный момент под контролем системы, она тоже была разрушена братьями, после чего он вымолвил.- Ну так что? Нападай. Я весь твой. Создатели вроде там говорили, чтобы меня ликвидировали. Так давай.- - Что!?- послышался голос с потолка коридора. Там на балках среди проводов, как пантера, сидел в засаде Савва. Однако от слов вышедших из уст противника, вопрос невольно он произнёс. - Что услышал, то и есть. Вы ведь полностью им подчиняетесь. Ах точно! Я забыл. Кажется их уже нет... - продолжал наигранно говорить Альфа и потом перейдя на простой тон, произнёс - Все создатели были мною уничтожены, так же как и прибор для контроля. Не думаю, что прям сейчас вам захочется меня убить без безупречного контроля?- - Но откуда ты всё это знаешь? И ты что?- продолжали удивляться брат с сестрой. Нет, конечно нет, они были рады тому, что их освободили, но удивление не спадало с их лиц. - Ладно... Перейду к делу. Отдай этот аппарат.- сказал Альфа тыча на прибор для открытия врат в иное измерение, что висел на поясе у парня. - Это? - произнёс Савва. - Да. - кратко ответил Альфа. Подумав чуточку Савва решил отдать его в качестве благодарности. И тем более для него он не имел ничего особенного, только поинтересовался перед передачей. - А зачем он тебе?- - Для закрытия врат в мой новый и любимый мир, что зову я домом. - ответил с теплотой киборг забирая прибор и посмотрев на брата с сестрой, он поинтересовался у этих двоих. - Вы свободны. Куда отправитесь?- - Мы не знаем. Воспоминания о прошлом были стёрты из наших сознаний с помощью припаратов вкалывающихся нам на протяжении нескольких лет. А когда ты решаешь попробовать покапаться у себя в сознании и как только ты практически успеваешь схватиться за какую-то подсказку, резкая боль пронзает тело и сбивает с хода мыслей.- ответила Тамила с уже печальными глазами. Где их таких теперь примут и приютят? Нигде. Жалкое зрелище, два киборга, брат и сестра, что теперь будут отвергнуты миром, не могут найти свебе обиталище. Нет, находиться в этой лаборатории было намного хуже, чем просто быть отвергнутым миром, но это тоже не доставляло никакого удовольствия. Альфа не выдержал такого зрелища и поразмыслив, с трудом принял решение, что сейчас же озвучил в слух. - Коли здесь вас ничего не держит, не хотите ли со мной отправиться в Земли Рассвета? - - ...?!- ошарашенные ребята только и смогли выдавить из себя звук удивления, но не более. " Что? Зачем ему это?" Немного погодя Савва спросил с неподдельным интересом и удивлением. - Спасибо конечно... Но зачем оно тебе?- - На то есть свои причины. - ответил Альфа и так как времени до встречи с Сабером и Анжелой оставалось ещё немного времени, то он у них спросил.- Ну так что? Сейчас или никогда.- Несколько раз переглянувшись и, утвердительно кивнув друг другу, они произнесли. - Мы принимаем твоё приглашение, если вам не составит труда, то примите нас, пожалуйста. - - Коли ваше решение такое, то я его не буду отменять, но учтите, не факт, что вы сможете вновь вернуться в этот мир.- предупредил Альфа, всё так же ожидая нового ответа. - Нас это устроит. - произнесла Тамила. - Хорошо... Тогда я сейчас скоро направлюсь на встречу со своими, так что следуйте за мной, а не впереди меня бегите. - - Ээээ... А нам по другому никак не получится идти в нужном направлении, остаётся только следовать за тобой.- произнёс очевидные вещи Савва и вновь вернувшись на потолок стал дожидаться, теперь только когда они станут выдвигаться. - А вам вещи собирать не надо? - спросил киборг с дроном над головой. - Если мы прямо сейчас не будем выдвигаться, то к этому отсеку лаборатории примчится помощь из другого отсека, со своими подопотными. Просто ты не успел к тому моменту, когда те недоумки отправили запрос об экстренной помощи. Сражение с другими подопотными большая морока и шансов на победу где-то пятьдесят процентов.- ответила Тамила немного подтолкнув Альфу, чтобы тот не стоял как вкопанный и уходил с ними побыстрее отсюда. - О как оно! Тогда пошли.- ответил Альфа и ускорив шаг ребята направились на место встречи с другой частью его команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.