ID работы: 8559078

Альт мир

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"- Увааааа! Мама! Мама! - кричал маленький мальчик, с укусом на руке, убегая от девчонки, что стояла с красными глазами от слёз, которые она сдерживала. Мать мальчика взяла своего хулигана на руки и начала ругаться с матерью девочки, что помогала своей дочке с сломанной игрушкой и порваным платьецем. - Вы как воспитываете своего ребёнка!? Вон! Посмотрите что она наделала! Она моего сыночка до крови укусила!- начала было мать маленького мальчика, что продолжал плакать сидя на руках у своей матушки. - Замолкни! Он будущий мужчина, а обижает девочек. Вам было всё равно, что он издевался над моей дочкой пока я отоходила на минуту, а теперь когда она укусила его в ответ, то моя девочка ещё и извиняться должна!?- начала давить мама девочки на неугомонную истеричку, после добавила несколько слов. - Если вы так печётесь о благополучии вашего хулигана, то лучше вам не со мной стоять и ругаться, а пойти сним домой и обработывать его ранку. - неугомонная мамаша заткнулась и, прокричав несколько слов, ушла будто её и не было. - Тамила, девочка моя, не плач. Домой прийдём и я зашью твоё платье, а игрушка... - Щёлк - Вот и всё, целёхонькая. - Угу... Хнык... Мама!.. Хнык... Я ведь ... Хнык... Правильно поступила? - спросила девочка у своей мамули. На что заботливая мать сказала ей. - Ты защищала себя и в этом нет ничего постыдного. Однако будь всегда аккурата, ведь в мире много злых людей, что могут специально спровоцировать тебя на абсурдные поступки - сказала мама и, обняв Тамилу, поцеловала её в лоб. А девочка, сжав в кулочках одежду мамы и уткнувшись в её плечо, не в силах больше держать эмоции, расплакалась." ***** "- Мама-" проснувшись подумала Тамила, и поняв, что она сейчас вспомнила один из моментов своего прошлого, закричала от счастья - Я вспомнила! - Однако никто её счастья не разделял ведь сейчас было только пять часов утра и все спали, по крайней мере до этого знаминательного момента. - Кому там не спится с утра пораньше!?- крикнул Бруно, что буквально только-только начал засыпать, но сейчас его разбудил этот крик. От злости футболист, со всей дури, ударил по полу ногой, так что по всему этажу прошла дрожь. Осознание, совершённой ошибки, пришло к Тамиле очень скоро и, трясясь от страха, она попыталась притвориться спящей. По-видимому вышло плохо. - Ах, ты чертяга! Сейчас наступит расплата за совершенный тобой грех!- сказал футболист, злой как чёрт, с своей фирменной улыбкой из хоррор игр. После Бруно, с той же улыбкой, стал медленно приближаться к Тамиле. Та в свою очередь, вся вспотев, только и смогла, что прошептать фразу. - Божэ, спаси и сохрани!- ***** Как всё дошло до такого? Сейчас мы и узнаем. Как только все собрались около портала, то между Альфой и его другом Сабером завязалась настоящая истерика. Анжела не посмела вмешиваться в их разборки и старалась тихо подождать конца этой эдилии. В споре каждый доказывал свою точку зрения по поводу взятия с собой подопотных. Они очень долго это выясняли, поэтому Анжела несдержалась и, выбрав сторону Альфы, вступила в эту ругань, где сразу же Сабера сразила на повал, своей шикарной речью, про дружбу, мир, радугу, семью, любовь и т.д., и т.п. Так что, скрепя зубами, Мастер кинжалов, забрал общий рюкзак с припасами, после чего позвал всех за собой и наконец-то, вернувшись на Земли Рассвета, они закрыли те злополучные врата навсегда. Дальше исход нам всем ясен, ребята отправились обратно в столицу, где брата с сестрой определили в столичный отряд для наблюдения за ними, ведь кто их знает, вдруг у Тамилы и Саввы есть какие-то психические отклонения или ещё чего... Если кратко говорить, то "Бережёного бог бережёт". ***** - Бруно, пожалуйста, не надо! - кричала Т.Е.Р.З.А.Н.И.Е. и махая руками старалась не подпускать к себе своего нового товарища. Но тот не торопился останавливаться и продолжал медленно, но уверенно приближаться к ней. - Я - это твоя карма! - сказав это, Бруно стал с усердием щекотать девушку, что до безумия боялась щекотки. А выяснилось это совершенно случайно. Когда её тыкнули в бок пальцем, чтобы та обратила внимание на других, но она отскочила, встав как кошка. - Неееет! Ха-ха-ха-ха! Спасите! Ха-ха-ха-ха- ха! Помогите!- на зов её откликнулся Савва и, поняв что сестра попала в беду, он кинулся ей на помощь. - Бруно! Хватит! Прекрати! - оттаскивая блондина приговаривал Н.Е.В.О.Л.Я., что не прекращал попыток на спасение шатенки, которую всё так же щекотали, а она корчась, продолжала жалобно заливаться смехом. То что она киборг не означало, что органы и нервная система у неё отсутствуют. Нет, они есть, просто модифицированы и они работают немного дольше чем в обычных телах, где-то в десять раз дольше. Спустя долгих десять минут смеха и страданий, футболиста удалось оттащить от девушки и выпихнуть за дверь. Там он, остыв и злобно стукнув ногой в дверь, пошёл обратно к себе. Савва, убедившись в отсутствии за дверью Бруно, сказал сестре, что беда миновала. - Ха... ха... ха...- старалась отдышаться Тамила, а на слова сказанные братом, она вздохнула с облегчением. - Спасибо, Савва, без тебя я бы пропала. Этот момент... бр... я буду видеть в ночных кошмарах.- - Ой, да, пожалуйста. Только будь поаккуратнее рано утром. Не кричи как резаная.- вспомнив, что именно Тамила кричала, он спросил.- А что ты вспомнила?- - Маму.- кратко, но ясно выразилась Тамила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.