ID работы: 8559078

Альт мир

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Харит Коктейль из воспоминаний потихоньку разлился по действиям в виде бакалов, произошедшие совсем недавно. Но они оказались одними из самых ярких в моей жизни. Я вспомнил всё что произошло со мной за последний месяц разведки. Вспомнил весь тот ужас и немой страх, меня аж дрожью пробило и волосы стали дыбом. — Ну так что? — не выдержал Сабер, что сидел напротив меня. Его волнение я ясно понимал, но дрожь всё не проходила. — Сабер, не дави. Харит, с тобой всё хорошо? — с волнением и заботой спросила моя подруга Ангела, которая находилась рядом и рассматривала моё лицо, после чего резко отвела свой взгляд. — Да. Всё, простите. Сейчас все расскажу.- легонько кивнул я, чуть успокоив свои нервы, и медленно стал рассказывать ситуацию произошедшую со мной и кланом драконов. Месяц назад я был разведчиком одиночкой, который приследовал и наблюдал за отрядом Посола Тьмы. Он неоднократно пытался выполнить какой-то приказ, о котором я не смог ничего выяснить, но вот отрубить возможность выполнения его у меня вышло. Хелкарт несколько дней побесился, а после как-то присмирел и залёг на дно тишины глубин морских. Я понимал, что что-то не то, но до меня дошло решение этого вопроса слишком поздно, настолько поздно, что на клан драконов обрушились сразу несколько ботольонов и вдобавок половина армии демонов. Я старался позвать на помощь наших, через письма и магические радары, но видимо дьяволы поставили глушители, из-за которых толку от моих сообщений было ноль. Оставался один вариант и я им воспользовался, а если быть точнее, то я решил сражаться и оказать поддержку драконам. Баксий и воспитатель Зилонга сражались со мной, но вскоре они пропали в неизвестном мне направлении. А Чан’Э… А её и не было вовсе. Она не была дома, когда я приходил к клану. Но мастер заверил о её безопасности и благополучии, так что я решил на поднимать шумиху. Держали оборону мы где-то неделю, прежде чем большая часть драконов каким-то образом пропали, а другая была добита. Я остался как и многие другие, но из-за серьёзных ран и того что меня отбили от группы драконов и зажали, мне пришлось быстро катапультироваться оттуда. Координаты я успел завести и от того я оказался именно здесь. — Вот как-то так…- закончил я и вновь поморщился от этих ужасов. Всё слушали меня молча и внимательно, так что сейчас всё ещё было тихо. Но эту тишину нарушил Зилонг, что очень старался подавить в себе ненужные эмоции, так он считает. — То есть ты не знаешь, что случилось с мастером, Чан’Э и Баксием? — с наигранной невозмутимостью спросил Зилонг, однако глаза говорили всё о его настроении. О его отчаяние, что пропитало воздух. Я взглотнул ком подступивший к горлу и заглянул в глаза к Зилонгу, после чего собравшись сказал уже факт. — Не знаю. Прости. — аккуратно произнёс я и стакан с водой, что находился у сына Великого Дракона, разлетелся на кусочки по столу с громким звоном. Мои уши и хвост прижались ко мне, как и у Наны, что ещё сильнее свернулась. Другие нагнетающе молчали. Но вдруг один из новеньких что-то стали друг другу шептать. Это не осталось незамеченным, так как настолько ужасной была тишина. — Простите. — аккуратно, но уверенно сказал, как я понял, Сава. Он очень напоминает пуму, которых я очень часто наблюдал у нас в лесах. — Что? — спросил всё так же Сабер. Мне всегда казалось будто он здесь один из самых нетерпеливых и несдержанных, хотя это скорее факт. — Подождите. Сначала я задам один вопрос тебе, Харит. Чего добивались отряды Хелкарта? Смог выяснить? — спросил Алукард, я посмотрел на него, а потом перевёл взгляд в пустоту, вспоминая подробности битв. Всё вроде походило на обычную давку, хотя… — Если скажу, что ничего не заметил, то буду лгать. Я приметил, что они точно так же как и меня, отталкивали в глубь поля битвы бойцов клана, отрезая возможность побега, после чего они пропадали. Я кое-как это осуществил и не без повреждений, но на меня особо так и не налягали. А вот заметить данную особенность вышло у меня случайно. — ответил честно я и приподнял ухо, на что мой «брат» кивнул и нахмурился. Все повторили действия Алукарда, а молча разглядывал Ангелу и новеньких, параллельно обдумывая разные причины пропажи воинов. — Харит. Это всё? — уточнил насупившийся Зилонг, которого по-прежнему держала за руку Руби. Как она вообще держится? У Зилонга хватка сильная, а недавний случай со стаканом, утверждал его нестабильность и возможный перелом костей на руке у неё. Она даже бровью не повела. — М… Точно! — вскрикнул я и мою черепную коробку одарила головная боль, в особенности у виска, но я сдержался и сказал. — Там часто были слышны звуки выстрелов, но никто на фронте не использовал пистолеты, ни враг, ни мы. — — Так, а вот с этим стоит ещё разобраться. На счёт выдвижения к клану драконов. Я думаю, что многие поддержат данное решение. Некоторые из нас останутся здесь, другие же отправятся к алтарю драконов.- сделал заключение Зилонг, на которое всё ответили положительно. Кроме двух, это были новенькая, Тамила, и Сабер. — Вас что-то не устраивает? — спросил Зилонг, на что кивнули оба. — И что же? — — Мы с Тамилой согласны с тобой во всём, кроме одного. Надо отправить разведку, не одного, а группу, чтобы не попасть к ним в возможную западню. Мы бы этого не хотели.- ответил Сабер достаточно серьезно, чтобы понять, что они не шутят. — Про это я не забыл. На разведку отправляю Госсена, Тамилу, Саву, Сабера, Гвиневру. — ответил на слова мастера кинжалов Зилонг и, посмотрев мимолётно на всех, соображая список того, что следует выполнить. Он остановился на Бруно и Лолите. Эти оба были немного нервозны. Естественно, ведь они в этом месте, как студенты по обмену из-за хороших отношений с этим отрядом. Их родина возможно прямо сейчас в опасности, но они как и Сабер, Альфа, Ангела, не могут покинуть это место. — Лолита, Бруно, Ангела, Сабер, Альфа, простите, но отпустить вас — это как отпустить несколько козырей, при том спокойно проиграть в битве, а дальше что? В войне? — сказал Юнь Чжао. Ребята сильно помрачнели и это не осталось без ведома заместителя капитана.- Хотя… Я могу из-за такого разворота событий отпустить двух к себе на родину. Остальные нужны здесь, как решите, то оповестите меня. — что же, теперь на кислых лицах появилась хоть какое-то облегчение. Но оно не распространялось на Зилонга, что всё ещё был по горло в шоке, тоске и грусти от потери близких ему людей, возможно их смерти. — Всё! Всё свободны, коли ни у кого больше нет важной информации и всё в этом духе. Сава, подойдёшь ко мне и спросишь, что хотел узнать, а, Харит, отправляйся лечиться дальше, не нагружай себя сильно, ты и так большой молодец. — стал распоряжаться Зилонг, после чего дополнил. — Завтра опять устроим собрание, только уже с официальным разрешением на выполнение этой миссии. — — Хорошо! — хором ответили все, включая меня, но за исключением Савы и Тамилы, что запоздало это произнесли. Им придется привыкнуть к командам и другим особенностям, но ладно. Чего это я? Мне спать теперь сильно хочется, утомили эти разговоры с оттенком допроса по своей воле. Сам ведь попросил собраться, вот и получил желаемое, теперь только охота в кровать и спать. — Ангела можешь помочь? Если нет, то я сам…- начал я, но меня перебили крепким объятием. Присмотревшись я разглядел Алукарда и Мию, что душили меня с двух сторон своими крепкими обнимашками. — Прости, Харит, что не навестили, заняты были бумажной работой. — сказала моя «сестра» и погладила по голове с потихоньку синеющими губами на лице, так как недостаточно кислорода. — Кислород.- прохрипел я и на меня уставились не понимая, что я задыхаюсь. Дошло когда я потерял сознание. Наверное дошло. Хех… Какая ирония, опять получил то, что хотел, но не таким образом, каким хотел. Я хотел спать, но не так эффектно засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.