ID работы: 8559078

Альт мир

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маленькая ведьмочка бегала с тряпочками, что всё время меняла, по большому, но очень уютному залу, чужой квартиры. Ранее На руках у Алукарда, лежал еле дышащий маг, убийца демонов в свою очередь стоял рядом с Юнь Чжао, что постучавшись в дверь, попросил прощения и как можно спокойнее попросил о помощи, в виде одолжения комнаты. Герои сильно паниковали, но старались скрыть ненужную эмоцию. Жители с шоком смотрели на юного мага, которого все очень любят в городе, так что на их просьбу они сразу согласились. Женщина с шумом стала рыскать в аптечках, а мужчина предоставил героям самую большую комнату и помог расположиться в ней. Через минуту в зал прибежала его жена с тремя аптечками, медикаментами и травами, которые у них были. Так вот, сейчас Нана бегала по комнате заботясь о бедном Харите, что всё ещё был без сознания после операции на внутренние органы, у него началась лихорадка, так что Ангела с Наной выхаживали его, меняясь друг с другом в этом не лёгком деле. Пока девушки заботились о Харите, другие герои разгребали завалы зданий и попутно отстраивали свой дом. Трудно было конечно, но при этом после таких работ, к счастью Бруно, всё крепко спали включая и его самого. Так что работать он старался более усердней, чтобы после наконец-то выспаться. Если бы не это происшествие, то возможно у него продолжилась бы эта бессонница, что буквально ещё три дня и дала бы о себе знать в виде поехавшей психики Бруно. У остальных была другая мотивация - Наталья. Наташа сама по себе очень строгая, но справедливая натура. После тяжёлых заданий, в ней просыпается ещё более строгая личность. Так вот, если этот ассасин увидит данный погром после тяжёлой миссии, то жди беды. Идёт тайфун из разнообразных эмоций, содержащий в себе огромную злость, усталость, раздражённость. Один раз когда Наталья пришла после задания и увидела беспорядок наведённый Алукардом в холле, она не выдержала. Что могло произойти? Она его заставила убираться? Да, она его заставила, но так же она его для профилактики побила, чтобы знал, что не он наводил порядок, значит не ему мусорить, а если намусорил, то уберись. Наташа словно мама воспитывает своих детей. Хотя если так посмотреть со стороны то папой являлся Тигрил, а мамой Наташа, да в добавку они ещё и любят друг друга, так что можно спокойно их назвать "родителями" для своего отряда. Неделю спустя. Ребята закончили со стройкой и чисткой, а Харит всё так же находился без сознания, от чего все переживали. Нана, Ангела, Алукард и Мия больше всех волновались. Для Мии, Алукарда и Наны он словно брат, а для Ангелы он лучший друг. ***** Сегодня двенадцатый день с внезапного появления Харита и с его оперирования. Нана тихо сопела на мягком диванчике, в комнате, где на данный момент Ангела присматривала за юным магом. У того прошла лихорадка три дня назад и сейчас он мирно спал. Девушка переодически поглядывал на мальчика, при этом смотря в окно и ожидая его пробуждения. Картина за окном не сильно радовала. Ливень с грозой. Небо заволоченное чёрными тучами, капли дождя барабанят по стеклу, словно стараются убаюкивать. Но проблема в том, что спать Ангеле сейчас никак нельзя, ведь предугадать как себя поведет организм Харита невозможно, а следовательно девушка должна хотя бы изредка, да поглядывать за пареньком её возраста. Но Ангела серьёзно относилась к своей обязанности и поэтому вообще старалась не отходить от юного мага ни на шаг. Девушка киборг задумалась о одной очень интересной вещичке. Её глаза привлекло лицо паренька, оно ей показалось очень притягательным пока тот сладко спит. Вихрастая причёска очень даже подходила чертам лица Харита, однако одна из завитушек упала ему прямо на глаза. "Не порядок." подумала Ангела и аккуратно убрала её с лица мага. Но как только она убрала прядь волос, то она заметила, что большие карие глаза мага открылись и они смотрели прямо на неё. От осознания, совершённого, Ангела покраснела. А у Харита в свою очередь щёчки порозовели и он очень даже смутился от такого внимания и заботы. Но отталкивать руку девушки маг не стал. Свою руку Ангела сама убрала и дабы не чувствовать себя некомфортно, она решила разбудить свою подругу Нану, что тоже беспокоилась за состояние юного чародея. - Нана. Нана, просыпайся. Харит проснулся.- аккуратно начала будить Ангела Нану. Та зевнув и потянувшись, спросила. - Кто проснулся?- - Доброе утро.- пожелал Харит, мило улыбаясь. Нана не веря своим глаза , она ущипнула себя, но её друг не пропал и она явно не спала, как предполагала. - Харит, братик! - подбежала Нана и, обняв Харита, зарыдала как ребёнок. Это было очень трогательно, но у Ангелы эта сценка вызывала не только милоту и счастье, но так же большую злость и раздрожённость. Она старалась эти негативные мысли, отогнать от себя и просто порадоваться за Нану, ведь её, как она считает, братик, наконец-то очнулся, после тяжёлой операции, хотя была возможность, что тот проснётся намного позже. Однако Ангела не могла ничего поделать со своим внутренним эгом. Разозлившись на саму себя, она, предупредив ребят, хотела было выйти из комнаты, как вдруг Харит схватил её за руку и сказал. - Ангела, не уходи. Мы с тобой давно не виделись. Целый месяц. Можешь побыть рядом.- после этой просьбы, у Ангелы ещё сильнее затрепыхало, частями механическое, сердечко, а кожа на её щёчках покраснела. Конечно она не смогла отказать ему. Вскоре Нана успокоилась и вместе с Ангелой, они стали, нервничая, распрашивать Харита о причине таких ран, о том, чтоже случилось. На эти вопросы он не дал ответов и лишь понуро попросил об ещё одной услуге. Собрать всех членов столичного отряда, что находились в городе для срочного сообщения. Подружки сильно удивились, но не стали спорить с Харитом и, согласившись, они быстро всем сообщили о пробуждении юного мага и о срочном собрание, устраиваемое им. Как только Харит с Ангелой и Наной, перебрались в новое, улучшенное общежитие, то они устроили собрание. - Харит! Слава богу, что ты жив. Пожалуйста, выздоравливай поскорее.- сказала Гвиневра сидя рядом с Госсеном, что кивнул в знак согласия. - Спасибо всем, постараюсь.- сказал маг и мило улыбнулся от чего всем присутствующим полегчало. - Ладно. Тогда перейдём к делу. Что случилось, Харит?- задал интересующий всех вопрос Зилонг, что с серьезным выражением лица, сидел и ожидал ответа. - Клан драконов, уничтожен. - сказал, шокирующую новость Харит и после с печалью склонил свою голову на бок. В комнате где проводилось собрание, находилась большая часть команды, не было только Лолиты, Натальи и Тигрила. Но при всём этом, в кабинете казалось будто вообще никого здесь нет, настолько была гробовая тишина. Её нарушало только тиканье часов. - Но как?- вырвался из уст Зилонга, что прибывал в шоковом состоянии. Его дома больше нет? А Чан'Э?! А отец? Постепенно он стал терять контроль над собой, но всё-таки сдержавшись он продолжал слушать. Руби в свою очередь, поглаживала руку Юнь Чжао, спокойно и аккуратно, чтобы успокоить свою вторую половинку. - Сейчас всё расскажу.- ответил маг, слегка прищуриваясь от неприятного воспоминания, что сейчас он старался в подробностях поведать всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.