ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный вечер

Настройки текста
Идет снег. Я бегу в кафе, потому что мы с мамой договорились встретится в 18:00. Как же красиво зимой, особенно перед Новым годом. Точно, Новый год, нужно купить подарки, а то сегодня уже 23 декабря. Захожу в кафе, конечно же я не заказала стлолик, это же я. Но сегодня в нем есть свободные столики- это просто отлично. Занимаю свободный столик, ко мне сразу же подходит официант с меню. Очень люблю это кафе, оно особенно уютное, тут очень вкусно готовят, официанты никогда не грубят. Я заказываю латте и медовик. Ксати, пора предсавиться. Я Мария, мне месяц назад исполнилось 18 лет, да, крутой был праздник, но сейчас не об этом! Учусь в институте на первом курсе. Я едиственный ребенок в семье, у меня замечательные родители. Парня у меня нет, был одни, встречались мы с ним год. Но он совсем перестал мной интересоваться. Поэтому мы приняли решение растаться. Обожаю рисовать, но в художественную школу не ходила. Но тем не менее у меня получается не плохо. Иногда продаю картины. Вот такая я. За соседним столом сидят 4 молодых человека, которые уж слишком пялятся на меня... Но я уже привыкла к этому, в Москве очень часто подходят знакомиться, а уж про то, что парни пялятся я вообще молчу. Мне принесли мой кофе, наконец-то! Кстати, где мама, время уже 18:10?Надо ей позвонить... Я не успеваю набрать ее номер, как ко мне подходит один из тех парней. -Здраствуйте,девушка. Можно с вами познакомиться? Вы мне просто очень понравились... - в принципе очень симпатичный и милый парень... У него такие забавные кудряшки, ну ладно,допустим. -Хорошо, давайте познакомимся.-говорю я с легкой улыбкой. В этот момент он улыбается не меньше. -Кирилл. -Мария. -Очень приятно! -Взаимно. И сколько вам лет,Кирилл? Чем занимаетесь? -Мне 22 года, я хоккеист, не очень популярный правда... А вы? Кстати, может на "ты" перейдем? - Хорошо, давай на "ты". Мне 18 лет, я учусь на первом курсе на педагога. -Любишь детей? -Да, они искрение, и это главное. -Каприз, пошли, на тренировку опаздываем!- его завет какой-то из его друзей. - Сейчас! Маш, прости за просьбу,но давай обменяемся номерами телефонов? У нас просто вечерняя тренировка через пол часа.... -Ладно, записывай, 8926*******. -Спасибо! Я позвоню! -Хорошо. Он выбегает на улицу вслед за своими товарищами. Да уж, необычный вечер. О, в кафе входит моя мама. Надеюсь, Кирилл ее не сбил. -Маш, привет, представляешь там такие пробки. -Привет,мам. Да ничего. -Там такой симпатичный молодой человек выбегал из кафе. -Сейчас расскажу тебе кое-что. Да-да от мамы у меня нет секретов, она моя лучшая подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.