ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Со мной такое впервые

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с уборки по дому. Родители на работе, у меня в институте каникулы. Решила устроить уборку. Протерла везде пыль, пропылесосила, вымыла полы, протёрла все зеркала, приготовила блинчики. Идеально. Надо еще сходить купить подарки всем на Новый год. Надо составить список. Мда уж... Столько родствеников и друзей, что можно годовую зарплату потратить на подарки. О, смс. От кого интересно? " Маш, привет! Как дела?"- Кирилл Капризов собственной персоны. Да-да, теперь я знаю его фамилию. Вчера в интернете прочитала информацию о нём, даже посмотрела пару интервью с ним. О нём отзываются, как о очень скромном и добром парне. Кастати, ни одну девушку он не представлял на всеобщее обозрение. "Привет! Всё отлично у тебя как? Как тренировка вчера прошла?" " У меня всё нормально. Тренировка как обычно. Что делаешь?" " Убиралась, сейчас иду за подарками" " Ты Новый год дома встречать будешь?" " В гостях с родителями, а ты?" " В Новокузнецке тоже с родителями" " Классно😉" "😀" Разговор ни о чём. Нам даже пока поговорить особо не о чем. Но надеюсь это поправимо и мы будем хорошо общаться. Скрывать нечего, этот парень меня заинтересовал. Я такой челрвек, что если мне парень сразу не понравился, то ни на что кроме дружбы он не может рассчитывать. Но тут другая ситуация. Мне хочется с ним общаться и увидиться в ним я не против. Надеюсь, что наше общение наладится. Подкрашиваю губы блеском и иду на улицу. POV Кирилл: Наша переписка закончена. А я еще 5 минут держу телефон в руках и смотрю в одну точку. Со мной такого никогда не было. Что даже по переписке, когда высвечивается " Печатает..." у меня всё внутри перехватывает. Она не такая как все. Она совсем другая. Она не та, кто будет следить за мной, вестись на любой комплимент и пытаться подкатить ко мне. Маша какая-то... Неприступная что-ли. Я почему-то сразу, когда увидел её понял,что это что-то моё. Но это "моё" надо ещё добиться. Ладно, пойду на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.