ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
Сегодня уже четвёртое января. Кирилл вчера уехал на игру, а я осталась одна дома. Но мне особо не скучно. Я решила убраться в квартиие Капризова. Нужно же хоть как-то отблагодарить его. Еще я решила нарисовать его портрет. Не знаю получится или нет, но попробую. Надеюсь, что получится. Я заварила себе кофе и принялась рисовать. Кто-то открывает дверь ключом. Кто это? Кирилл? Но у него игра через полчаса. Блин, страшно! Девушки у него нет, родители в Новокузнецке... -Мам, давай сумку. -Всё-таки хорошая идея устроить ему сюрприз на Рождество. -Да, Кириллу понравится. Понятно. Приехали его родители... А мне что делать? Что они подумают? Ладно, нужно показаться. -Здравствуйте. -Здравствуйте, а вы...Вы кто? - мама Кирилла явно удивлена. -Мам, это же...Маша...Ну помнишь? Кирилл нам про нее рассказывал. Здраствуйте, Маша.- молодой человек протягивает мне руку.- Я Антон, это мама Кирилла - Наталья Викторовна и папа- Олег Сергеевич. -Очень приятно. Я Маша, знакомая Кирилла. -Точно, Кирилл нам много о вас рассказывал. Вы такая милая и красивая.- сказала мама Кирилла.- Только Кирилл нам не говорил, что вы встречаетесь... - Наташ, ну это же Кирилл. - папа Капризова смеется.- Он наверное хотел сюрприз сделать, правильно, Маша? -Нет, мы не встречаемся. Мы просто друзья. А живу я у него из-за ноги. Мы с Кириллом катались на коньках, я упала и очень сильно потянула ногу. Он предложил помощь. -Ну вы все равно очень милая девушка, знаете Маша, я думаю, что вы нравитесь Кириллу. -Наташ, они сами разберутся. Лучше Машу пирожками угости. -Ой, точно. Пойдёмте я подогрею еду.- мама Кирилла берет сумки и идёт на кухню.- Вот салатик, пирожки, котлетки, пельмешки - сама делала. Вы умееете готовить? -Можно на " ты". Да, я умею готовить. Очень люблю блины готовить, всякие шарлотки. Пироги у меня хорошо получаются. -Какая ты молодец! -Спасибо! А вы знаете, что Кирилл только поздно ночью приедет? -Да, мы специально так приехали. Сюрприз хотели сделать и побыть у него до Рождества. -Здорово! Я сегодня вечером уже еду домой.- уже неудобно тут находится. Тем более у Кирилла двухкомнатная квартира. А если еще я одну кровать займу, то места другим совсем не останется. -Почему? -Ну, нога почти прошла. И у меня родители с дачи приезжают, будем Рождество отмечать. -Маша, а ты не знаешь, где тут у Кирилла зарядка для телефона? Я свою забыл...- ко мне подошёл Антон. - У него вообще две или три зарядки.Одна в его комнате, на столе. Я сегодня убиралась и увидела её. -Спасибо.- он слегка улыбнулся.- А зачем ему три зарядки? -Ну он говорит, что одна домашняя, вторая выездная на игры. И одна по-моему запасная. -Понятно, весёлый у меня брат.- Антон и Олег Сергеевич засмеялись. -Машенька, ты говоришь, что убиралась у Кирилла дома? - спрашивает меня Олег Сергеевич. -Да, сегодня. -А я смотрю тут так чисто, думаю, неужели Кирилл так убирается... -Спасибо! Ну тут было не очень грязно, но я решила убраться. -Молодец! О, у Кирилла уже матч через 15 минут. Антон, включи телевизор.- сказал папа Кирилла. - Хорошо. -Маша, поможешь приготовить торт? - предложила Наталья Викторовна. -Да, конечно. - я достаю муку, яйца, молоко.- Какой торт готовить будем? - Прагу. -Да, это очень вкусный торт. -Мы все тоже его любим.- я лишь улыбаюсь в ответ. По телевизору начался матч Витязь- ЦСКА. -Маш, как думаешь, Кирилл забьёт?- ко мне подходит Антон. -Думаю да. А ты? -Я тоже надеюсь, что он забьёт. - Будем верить. Папа и брат Кирилла идут в зал смотреть хоккей. А мы с Натальей Викторовной продолжаем готовить торт. - Маш, а ты в Москве живёшь? -Да. А вы почему не переедете в Москву? -Ну я в Новокузнецке работаю. Хоть и Кирилл давно предложил мне бросить работу и переехать в Москву, но я люблю свою работу, люблю свой город, у меня там много знакомых. А в Москве всё чужое. -Ну это да. -А ты далеко отсюда живёшь? -Минут 15 на машине. Где-то так. -Понятно. - Кирилл рассказывал, что вы летом на Алтае отдыхали. Понравилось? -Да, очень. Маша, ты обязательно должна съездить туда с нами! -Ну может как-нибудь получится. Посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.