ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искренний хоккеист

Настройки текста
-Маша, пиццу привезли!- кричит мне Капризов из коридора. Отлично! -Иду!- я ставлю свой телефон на зарядку и иду на кухню. Запах пиццы! Ммм, это просто нереально! -Маш, садись сюда.- он отодвигает стул из-за стола. -Ксати, после мази нога меньше болит. -Отлично! Маш, у меня завтра с утра тренировка. В 10. Приду где-то к обеду. -Хорошо! -У меня уже четвёртого матч. -Ого! Так быстро. Без Новогоднего отпуска? -Да, у нас нет Новогоднего отпуска. Отпуск у нас летом. -Понятно. С кем играете четвёртого? -С Витязем на выезде. Ты можешь пользоваться всем, чем хочешь пока я буду в отъезде. Если что- звони. Ко мне ещё хотели приехать мои родители, но я думаю они приедут после моего выезда. -Слушай, может я четвёртого уже домой поеду? -Да ладно, будь тут. Я приеду с выезда и отвезу тебя домой. -Хорошо. Кстати, пицца очень вкусная! -Я рад, что тебе понравилась. Мы поели пиццу, я помыла посуду и пошла в свою комнату. А Кирилл лёг спать в зале. Ему же завтра на тренировку вставать. А я пожалуй еще посижу в телефоне. Посмотрю какой-нибудь фильм. Время только одиннадцать вечера, а я раньше часа ночи вообще не ложусь. А Кирилл видимо ложится и встаёт рано. Мололец! Вот мне очеень трудно вставать рано. Кстати, можно включить негромко телевизор. Телевизор стоит на комоде. Я подхожу, чтобы взять пульт. Какой-то листок лежит. Что это? Интересно. "В её душе всегда весна, Она живёт и рада каждому мгновенью... И нет такой другой, такой же, как она, В ней есть загадка и своё предназначенье. Предназначенье то- дарить улыбки И восхищать прохожих красотой... Но нет, она ни девушка с картинки, Она красива внутренне при внешности простой. Она прекрасна тем, что непроста, Её секрет узнать не каждому подвластно. Она другая, нежели, чем все, не та... Её загадку разгадать непросто, но прекрасно!" Стихи? Неужели эти стихи пишет Кирилл? Да нет... Не думаю. Хоккеист пишет стихи... Нет, у всех разные увлечения, но не знаю... Как-то странно... Может он взял их из интернета? Надо проверить. Я вбиваю этот стих, но в интернете такого не найдено. Значит его писал либо Капризов, либо кто-то из его знакомых. Но никто не опубликовывал этот стих в интернете. Попробую завтра у него спросить по поводу стиха. POV Кирилл: Девять утра. Пора вставать. Так вкусно пахнет или мне кажется? Пойду посмотрю на кухню. Я прохожу и вижу Машу у плиты. Вот это девушка! И красивая, и готовит, и интересный собеседник... -Доброе утро, Маш. -Доброе утро! Я вот решила блинчики приготовить и кашу. -Спасибо большое. Как нога? -Уже меньше болит. -Это супер! -Садись за стол. - я сажусь за стол и пробую блины. Они такие вкусныеее! Маша садится напротив меня.-Кирилл, слушай, я вчера на комоде случайно стих увидела... Ты написал его? -Стих? Какой стих?- кошу под дурачка. Блин, как я мог не убрать его? Я написал его в день нашей встречи. После тренировки. Никогда раньше не писал и не читал стихи, но тогда почему-то захотелось. И я за две минуты написал этот стих. Да уж, стыдно... -Ну, про какую-то девушку. -Не знаю даже...По-моему я его в интернете нашёл и переписал. -Понятно, просто очень хороший стих, я думала это ты написал. А автора не помнишь? -Нет, не помню.- Еле отделался. Надеюсь, я больше никакой фигни в той комнате не оставлял... -Понятно. Вкусно? -Да, очень! Спасибо! -На здоровье. POV Мария: Что-то мне кажется он соврал на счёт стиха. Ну ладно. Но, если это его стих...Кому он его посвятил? Странно. Может он влюблён в какую-то девушку? А если...Если он эти стихи посвятил мне? Да не, бред... -Спасибо, очень вкусно. Давно так не ел? -А что ты обычно ешь? -Ну либо ресторанную пищу, либо сам готовлю яичницу или пельмени. Остальное готовить я не умею. -Понятно. Ну ты хотя бы яичницу приготовить можешь, а некоторые мужчины даже плиту включить не могут. -Да, есть такие... Но я плиту включать умею!- говорит он гордо задрав подбородок. -Молодец!- я хлопаю в ладоши. -Ладно, я на тренировку. Когда домой пойду- зайду в магазин. Тебе купить чего-нибудь? -Да нет...Хотя... Можешь зайти в магазин и купить краски и хлост на подрамнике. Если тебе не сложно. -Без проблем. Куплю. А ты рисуешь? -Бывает под настроение. Тем более сейчас делать нечего, нога повреждена. -Хорошо. -Вот. Возьми деньги.- подхожу к своей сумке и достаю деньги. -Нет, не надо. Я сам заплачу. -Но... -Считай, что это мой подарок. От чистого сердца! -Спасибо большое. -Пожалуйста. Я побежал. -Хорошей тренировки! -Спасибо! Кирилл такой добрый. Он так хорошо ко мне относится. Раньше я думала, что все футболисты, баскетболисты и хоккеисты очень пафосные, избалованные, эгоистичные. А так как ко мне оносится Капризов, так ко мне не относился не один парень. Он искрене заботится обо мне, искрене интересуется мной. Это нереально приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.