ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может я заслужил поцелуй?

Настройки текста
Сегодня день матча. Я уже собираюсь и скоро буду выходить из дома. Капризов вчера вечером заехал на пять минут...Завёз билет и отдал именную хоккейную кофту. Капризов 97. Ну ладно, пойду в ней. Надо Кириллу написать, пожелать удачи пред игрой. " Кирилл, привет! Победы вам❤💙" " Спасибо! Обещаю забить😉" " Ого! Ну хорошо! " Так... Что бы надеть? Джинсы или спортивные штаны? Наверное джинсы! И кроссовки. Супер! Беру билет на матч, сумочку и выхожу из квартиры. Нужно заказать такси! Просто не очень хочется ехать на метро... О, супер! Такси будет через две минуты. Я выхожу из побъезда и сажусь в машину. Ехать около 20 минут. Ну хорошо. Я вообще очень люблю ехать в машине, смотреть в окно и думать о своём, мечтать. Поэтому большие расстояние на машине для меня не кажутся очень долгими. Вот в том году мы семьёй ездили в Питер. Ехали мы... Ну часов 7 - 7,5 . Мне понравилось. И сейчас я буду ехать и мечтать о чем-то. Верней о ком-то. В последнее время все мои мысли связаны с одним человеком. С Кириллом. Я очень часто думаю о нём. А точнее практически постоянно. Мне всегда интересно где он, что он делает, л чём думает, как прошла тренировка, что у него нового. Меня даже так нп интересовал мой бывший, которого я очень любила. Сейчас эта любовь прошла, но тогда я была на всё готова для него. Но он меня многому научил. В первую очередь - уважать себя. И я не жалею. Я правда ему благодарна за наши моменты.Но он в прошлом. Я влюбленна в Капризова, возможно у нас с ним получатся очень крепкие и долгие отношения, но опять же всё зависит от нас. Не понимаю людей, которые рассчитывают только на судьбу или удачу. Если ты хочешь быть с этим человеком - будешь. И со стороны Кирилла я вижу симпатию. - Приехали. - Спасибо. - отдаю таксисту 350 рублей и выхожу из машины. Так...Теперь главное понять кцда идти. Я впервые на хоккейном стадионе. На футболе и баскетболе я часто бываю, но тут в первый раз. Будем следовать закону: куда все идут - туда и ты! Я так понимаю главный вход там. Да, точно! Отлично! Вход нашла. Осталось найти сектор, ряд и место. Стадион такой большой! Но на футболе болельщиков больше. Капризов говорил, что с посещением болельщиков на матчи у них небольшие проблемы. 207, 208, 209... О! 210 сектор. Идеально! Девушка смотрит мой билет и пропускает меня в сектор. Так, мой ряд 7, место 9. Сейчас найду. Хоккеисты уже в подтрибунном помещении ждут начала матча. Ну конечнр, до матча 5 минут! Я усаживаюсь на своё место и на лёд выезжают команды ЦСКА и Трактор. Конечно же глазами я сразу ищу Кирилла. И вижу его! Ему так идёт хоккейная форма, он сразу такой мужественный, серьёзный. Я так засмотрелась на него, что не заметила как зазвучал гимн России. У них даже исполнение вживую. Здорово! Матч начался! Честно, я даже не знаю сильная команда Трактор или нет, но я думаю, что ЦСКА победит! Кирилл с первых секунд матча на льду. 01:54 и ЦСКА уже открывает счёт! Шайбу забросил Окулов Константин, кажется. Быстро они! Молодцы! На 02:59 забивает Капризов! Ура! Я так рада! Он такой молодец!!! Он после забитого гола помахал мне рукой. Так мило... Надеюсь, он еще забьёт сегодня. Матч прошёл очееень быстро! Я даже не ращу не заскучала. Со счётом 6:0 победила команда ЦСКА! Я думалп, что они выиграют, но 6 шайб я не ожидала! Еще и гол Кирилла...Ну он же обещал. " Маш, выходи со стадиона и жди меня. Я подъеду на своей машине и поедем в кафе. Хорошо?" " Хорошо, давай." Я бы сейчас с удовольствием в кафе бы поела! Я так проголодалась за 3 периода! Ко мне подъезжает чёрный мерседес. Довольно солидный мерседес и дорогой. Я сажусь в машину хоккеиста. - Ничего себе у вас машины... - Честно заработанные. Обычная машина. - Ну да... Обычная...- да уж! Такая миллиона 3 точно стоит. Конечно не бэнтли, но всё же. В 21 год не каждый такую машину имеет.- Кстати, с победой! - Спасибо! - Молодец! Ты забил. Выполнил своё обещание. - Спасибо...Может я заслужил поцелуй? В щечку! - что? Верните мне моего скромного Капризова! Он видит мои удивленные глаза и начинает краснеть. О, таки мило... Все-таки это тот Капризов. Ладно, поцелую его в щеку. Целую его в щёку. Он немного смущается, но уже не так напряжён. - Один поцелуй в щеку ты заслужил! - Спасибо! А если хет-трик забью?- мы начинаем смеяться. - Вот когда забьёшь - поговорим! - Заедем в кафе, в котором мы познакомились? - Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.