ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне очень нравишься!

Настройки текста
Мы выходим из машины и идём в кафе. Кирилл любезно открывает мне дверь и жестом пропускает меня вперёд. - Прошу. - Спасибо, швейцар Капризов. - Меня так ещё никто не называл. - Ну значит я буду первой.- я мило улыбабсь ему. - Будешь первой...- он сказал эту фразу с каким-то смущением что-ли. Такое ощущение, что он весь вечер хочет мне что-то сказать. Мы проходим в кафе и ищем свободный столик. - О, давай сядем за тот? Помнишь ты там в тот раз сидела?- он говорит это с лучезарной улыбкой. Он такой милый! В него сложно не влюбится. В его внешность, в его кудряшки, в его сильный, но в то же время мягкий характер, в его улыбку, в его чувсво юмора...Перечислять можно долго. - Типо романтика? - я слегка засмеялась. - Ну да! - он начал смеяться. Мы сели уже за наш столик. Наш столик. Смешно! Нет, ну мы же тут познакомились... К нам подходит официант. - Добрый вечер! Что будете заказывать? - Я буду стейк и жаренную картошку. Маш, ты что будешь? - Я салат и... Смузи малиновый. - О, а я чай! - Кирилл отдаёт своё меню официанту. - В этом кафе так уютно! Очень люблю тут ужинать. - Да, мне тоже очень нравится. Не люблю шумные рестораны, громкую музыку, алкоголь...- он идеальный что-ли? - Тут хорошо и уютно. - Да... POV Капризов: Она такая милая, красивая... Я смотрю га неё и понимаю, что вот она. Та, которую я искал 21 год. Та, с которой я счастлив. Та, которая просто рядом. Она за месяц стала мне родным человеком. Я могу ей доверять. И я чувствую, что она со мной общается не из-за денег, популярности и прочего, а просто из-за того, что я ей интересен. Наверное. Надеюсь, она испытывает ко мне хоть какие-то чувства... Может признаться ей в своих чувствах? Сейчас самый подходящий момент! А если откажет? Ладно... Попробую! - Маш, слушай, я хочу тебе кое - что сказать...- главное не покраснеть и не начать путаться в словах. Я когла волнуюсь всегда не могу подобрать слова. - Да, говори. - блииин, я смотрю ей в глаза и начинаю забывать слова. Блять... И мне 21 год! Супер! - Короче, Маш, ты мне очень нравишься, я может даже люблю тебя... - она особо не удивилась. Как-будто она ждала эти слова. Как-будто догадывалась. Она смотрит на меня игривым взлядом. Что она задумала? Что-то мне стрёмно. Сейчас ещё уйдёт или откажется со мной общаться. Блин... Наверное я зря признался... Она пододвигается ко мне и целует меня в губы. Я счастлив! Она поцеловала меня! Об этом я даже не мечтал. Она смотрит мне в глаза, я улыбаюсь и вновь целую её. - Love you. - говорю я ей и она начинает громко смеяться. - Ты от счастья на английском начал говорить? А говорил, что не знаешь английского. - Не знаю, знаю пару слов. Но специально для тебя я сказал. Хочешь каждый день тебе это говорить буду? - Каждый день? - Да! - она улыбается в ответ. Нам принесли еду. Мне стейк, а Маше салат. - Спасибо! Маша берёт приборы и приступает к еде. Она такая элегантная, нежная, женственная. Она - идеал! - Кирилл, можно вопрос? - Да, конечно. - Почему ты выбрал меня? А не какую-то красивую модель с накаченными губами? Что во мне такого? Я обычная 18-ти летняя девушка. - Потому что ты - мой идеал. Мне не нужны модели. Есть ты! Тем более ты красивей любой модели. - она улыбается.- Правда! Ты очень красивая. В тебе есть то, чего нет в них. Ты настоящая. Они - бездушные стекляшки, а ты- настоящий бриллиант! - Спасибо! Мне очень приятно! Она смотрит мне прямо в глаза. Может я троплю события, но таких глаз я не встречал. Никогда. В них я готов смотреть каждый день. Говорю уже как в сериалах! Ну это же правда. Надеюсь, что мв вместе будем счастливы! POV Мария: Он признался в своих чувствах! Я была права! Я нравлюсь ему, даже больше! Я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.