ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы счастливы!

Настройки текста
Сегодня мы решили вновь собраться на даче у Телегиных. Но уже всей семьёй. Сегодня решили собраться почти все игроки команды, некоторые пришли с родителями. Всем парням нужно расслабиться, отдохнуть, побыть с семьёй. Спасибо Игорю Никитину, что дал ребятам выходной. Мужчины сейчас жарят шашлык на мангале, а мы накрываем на стол, режем огурцы, помидоры, готовим салаты... Вообщем атмосфера очень семейная и уютная. Я позвонила маме, папе и брату Кирилла, чтобы они тоже приехали. Представляю как Капризов обрадуется! Его родители полностью поддержали мою идею. А Антон вообще счастлив увидеть брата. Блин, они тааак редко видятся... Но это не мешает им быть настоящими братьями. Они действительно пример. - Маш, что делаешь? - ко мне подходит сзади Кирилл, обнимает меня и целует в щёку. - Салат готовлю...А ты почему не жаришь шашлык? - А я соскучился...- блииин, как это мило! - Да? - Да! - Мы же не виделись всего минут 10. - Не всего, а целых! - ой, романтик Капризов! Я отрезаю кусочек огурца и кладу ему в рот. - Вкусно? - Да! - он разворачивает меня к себе и целует в губы. - Ой, ребят, ну я понимаю конфетно-букетный период, все дела...Но Каприз, шашлык кто жарить будет? - к нам подходит Нестеров с шампурами и мясом. - А что 15 человек не справляются? - Кирилл утыкается носом в мою шею и парралельно разговаривает с Никитой. - Каприз, дома поцелуетесь! Мы там болтаем, шашлык жарим... А у девчонок свои женские разговоры. - Иду-иду. - Кирилл смотрит мне в глаза своими зелёно-карими глазами. - Ну что ты? - Ничего, влюбился наверное. - вот как не полюбить такого милашку? Это нереально. - Влюбился? - Да... - Я наверное тоже, вот совпадение, правда? - Маш, а ты не видела перец? Блин, ребят, вы такие милые! Можно я вас сфоткаю? - Конечно, Кать, можно. Мы с Кириллом обнимаемся и Катя Нестерова фоткает нас. - Смотрите, как милооо! - эта фотка и правда очень милая и романтичная! - Дааа, классно! - Кать, скинь мне...Я в Инстаграм выложу. - серьёзно? - Кирилл, ты чего? Дыма надышался? Ты же не публикуешь личную жизнь...- Катя смотрит на него с удивлением. Нет, ну серьёзно. В его инстаграмме нет ни одной фотки с девушкой. Только с Темниковой и фигуристками. А тут он решил выложить фотку со мной. Вот это да! - А что я всю жизнь должен прятаться от журналистов? Это же просто фото. Мы же не собираемся каждый день вести по 10 прямых эфиров, выкладывать 50 фотографий в день или 100 сторис. - ну с другой стороны он прав. Он взрослый человек и имеет право на личную жизнь. Ему же не 14 лет... - Всё, выложил. - Можно посмотреть? - Конечно! - мы с Катей с двух сторон смотрим на экран телефона. - Ооо, my love, так мииило! - Катя умилиятся с подписи публикации. Блин, Капризов! Его фанатки не одобрят это. Фотка с девушкой, так еще и с подписью " My love ❤" - Кирилл, если на меня накинется толпа твоих фанаток - виноват ты! - Не накинутся, не переживай! - Кирилл, привет! - на кухню заходит мама Кирилла. - Мама? Папа? Антон? Что вы тут делаете? - К тебе приехали! - Сюрприз, брат! - Маш, ты знала? - Каприз с удивлением смотрит на меня. - Нууу...Да. Ну это же был сюрприз! - Рад? - к Кириллу подходит папа и обнимает его. - Да, очень! - Ребят, пойдёмте к столу. - к нам подбегает Шалунов с тарелкой шашлыка. - Пойдём! Мы все сидим за столом, болтаем, смееемся. Идеальный вечер! Все между собой общаются, Капризов с Шалуновым наконец-то нашли общий язык, родители Кирилла рядом. Такая семейная обстановка очень мотивирует и радует! - Маш? - Что? - Спасибо тебе! - За что? - За всё...За то, что появилась в моей жизни и сдела меня счастливым. Я ничего не говорю, а просто целую Капризова в губы. Мы нашли друг друга и мы теперь счастливы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.