ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капризов всё понял.

Настройки текста
Сегодня матч ЦСКА. Я уже проводила Капризова на стадион. Сегодня очень важный матч со СКА. Надеюсь наши выиграют! Будем верить в них! Я уже стою на улице и жду такси. Скорей бы оно приехало! На улице очень холодно! Градусов 5 - 7. Ну скоро весна... Будет тепло! Обожаю весну! Самое любимое время года, всё расцветает, с каждым днём теплее и теплее. Кайф! О, моё такси. Я подбегаю к белой Kia Rio и сажусь в неё. - Здравствуйте! - Добрый вечер. На арену ЦСКА? - Да. - Можно вопрос? - Смотря какой...- что этому таксисту нужно? - Зачем такая красивая девушка едет на хоккей? - Не поверите! Смотреть хоккей! - Неужели вам интересно? - Да, к тому же в ЦСКА играет мой парень. - Кто? - Кирилл Капризов. Это вам о чём-нибудь говорит? - Конечно! Он же Олимпийский чемпион! Забил победную шайбу! - Да, это так. - Неужели он ваш парень? - Да, мой. - дааа, мне очень повезло! Он идеальный! В него невозмлжно не влюбиться. В нём идеально всё! Его глазв, улыбка, кудряшки, накаченый персс, его скромнрсть, чувство юмора! Я даже не могу представить человека, который мне подойдёт больше чем Капризов. Мы приехали на стадион. Я уже подхожу к своему сектору. - Привет, девочки! - Привет, Машунь! - сегодня пришли только Лиля и Катя. У Пелагеи концерт, с другими я особо не общаюсь. Так, поздароваться. А самые блмзкие подруги из жён хоккеистов - Катя, Лиля, и Пелагея. Хоть у наа с Пелагеей довольно большая разница в возрасте, мы быстро нашли общий язык и у нас очень много общих интересов. - Как дела у всех? - Хорошо, ты как? - Всё хорошо! - Маш, твой-то после того раза успокоился? - сказала Катя мне на ушко. Я сразу поняла про что она. Про тот приступ ревности Капризова. - Да, вроде больше скандалов не было... - Он тебя любит, поэтому ревнует. - Девочки, хоккей начинается! - Лиля оповещает нас о начале матча. Ну что? Удачи парням! Матч начался очень активно. Шайбу разыгрывали то у наших ворот, то у ворот СКА. По первым минутам матча очень сложно сказать на чьей стороне приемущество. Возможно, что сегодня будет овер-тайм. С такой игрой сложно определить победителя. О, момент у Кирилла! Блин! Не забил! Ну ничего, у него всё получится. Он лучший! Время первого периода летит очень быстро! Вот-вот будет перерыв. Счёт пока не открыт 0:0. Верим в ЦСКА! POV Кирилл: Первый период был очень насыщенным! Сейчас мы идём в раздевалку на перерыв. Я быстро пробегаю журналистов и захожу в раздевалку. Беру полотенце и вытираю им лицо. Фух! Еще два периода впереди. Но сегодня нужна победа! И мы победим! Я знаю! Еще меня очень поддерживает Маша. Одна мысль, что она на трибуне - меня окрыляет! Я хочу показать на что я способен! Победить для неё! А где Шалунов? Я его в раздевалке не видел...Пойду в коридор выйду. Тем более я должен ему сказать момент на счёт игры. Я выхожу из раздевалки и иду по коридору подтрибунки. О, вон он за углом стоит. С Романовым болтает. О чём интересно? Может подслушать? Да не...Я же не девчонка, чтобы подслушивать... Каприз- Каприз, что же с тобой ревность делает! - Я короче даю пас, а шайба пролетает мимо клюшки и штанги! Прикинь? Обидно, бля...- так, понятно, про хоккей разговаривают. - Слушай, Шалун, а что ты смотришь в сторону нашего сектора? Кого высматриваешь? - Жену свою. - Да не прикидывайся. Ты ж на Машу запал... - Нет! Верней...Да, она хорошая! Ну у меня жена и у неё Каприз. - ах, хорошая? Вот тварь... Я бью кулаком в стену и быстро ухожу... Иначе я просто бы ударил его! Ладно, с ним потом разберусь. Сейчас все мысли только о игре! Выходим на второй период! Я выхожу на лёд и первым делом смотрю на наш сектор. И сразу ищу глазами родное лицо. О, Маша... Моя Маша... На трибуне. Какая же она красивая! А Шалунов всё пялится и пялится! Придурок! Начало второго периода. Вбрасывание! Я перелаю пас на Нестерова, Нестер на Шалунова, я подлетаю к воротам. Мимо! Блять! Была такая возможность забить! - Кирилл, соберись! - ко мне подъезжает Шалун и хлопает меня по плечу. - Ага! Сам соберись и начни смотреть на свою жену, а не на мою девушку. - он явно находится в небольшом шоке. - Каприз... Давай не выносить личное на лёд. Хорошо? - говорит он и уезжает, так и не дождавшись моего ответа. - Сам разберусь. - бубню я себе под нос. В кого я превращаюсь? Так! Надо сосредоточится на хоккее! Мы должны победить! Грига передает шайбу мне, я перекидываю вратаря и...Гол! Все болельщики обнимаются между собой, празднуют. 1:0! По всему сталиону раздаётся голос диктора: с передачи Михаила Григоренко, гол забил Кирилл Капризов номер 97. Так приятно, когда твоё имя оглашают на весь стадион. Болельщики начинаю скандировать: " Капризов!" Это очееень приятно! Я смотрю на Машу и указываю пальцем на нее, тем самым посвещая гол ей. Она так счастлива! - Молодец, Кариз! Крутой гол! - Спасибо, Нестер! Второй период на стороне ЦСКА. Мы больше атакуем, создаём моменты. СКА стал более настойчив. Надебсь, у нас получится сегодня победить! Сейчас момент у Шалунова! Блин, не забил! Он смотрит на Машу и разводит руками. Она машет головой и показывает ему знак "лайк". Нет, ну это уже слишком! Нас атакует СКА. Шалунов едет возле бортика, я разгоняюсь и сбиваю его с ног. Он падает и держится за руку. Весь стадион сражу же загудел. Что я сделал? POV Мария: Кирилл сбил Шалунова. Что произошло? Из-за чего? Он специально взял и опрокинул его. Шалунов даже встать не может. Все болельщики вокруг конечно же были в шоке. Самый скромный и спокойный игрок команды со всей силы сбил своего же однокомандника. Лиля сидит чуть ли не со слезами на глазах. А мне вот очень неудобно даже сказать ей что-либо. Я даже не могу нвйти слова. Я в полном недоумонии из-за этой ситуации. К Максиму подбегают вречи и уводят его со льда. Кирилл видимо сам находится в шоке. Он стоит, опустив голову вниз и даже не смеет поднимать глаза на трибуны. Но тем не менее матч продолжают. Правда со штрафом Капризова 5 минут. Матч закончился со счётом 1:0. Правда победа особо не радует. Я до сих пор думаю о той ситуации. Сейчас стою и жду Капризова на парковке. О, вот он. Я подхожу к нему и молчу, он тоже ни слова. Блин, я даже не знаю, что ему сказать. - Маш, я так виноват... - Кирилл, а как...Почему ты это сделал? - Тебя приревновал. Я знаю, что дурак. Я сам не понимаю как это вышло, понимаешь? - Кирилл, ты же знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен! - Знаю...Но когда я вижу как он на тебя смотрит... Прости... - А где он? - На рент-ген поехал. Я позвонил нашему врачу, они минут через 5 будут. Я хочу извениться перед ним. - Да, это будет правильно. Кирилл обнимает меня и мы стоим так минут 5. Мы встали за нашей машиной, чтобы избежать внимания журналистов. - Кирилл, вон Максим. - я вижу Шалунова, идущего с перевязанной рукой. - Пошли! - Кирилл берёт меня за руку и мы идём на встречу Шалунову. - Максим! -Да? - Макс подходит к нам. - Шалун, прости...Я был не прав. Я не знаю что на меня нашло... - Нет, ты не виноват. Это всё я. Я виноват. Засмотрелся на ваше счастье. Позавидовал. Маша, ты правда очень хорошая девушка. Но у меня есть Лиля, я её люблю, правда. Просто Маша очень интересная, хорошая и добрая. Кирилл, Маша меня даже пальцем не тронула. Она любит тебя. Простите меня. Кирилл протягивает руку Максиму. Шалунов отвечает взаимностью. - Максим, что с рукой? - я решила поинтересоваться. Она у него перебинтованна. Но это не гипс. - Ушиб. Через неделю буду в строю. Всё хорошо! Как же классно, что Кирилл и Максим помирились! Надеюсь, что больше между ними не будет недопониманий. К нам подбегает Лиля и сразу обнимает своего мужа. А мы с Капризовым стоим и умиляемся. Кирилл решил тоже приобнять меня. - Маш, я люблю тебя. - Я тебя тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.