Падая в бездну

NC-17
Завершён
62
1
Lorelei_85 соавтор
Bayfly бета
Фэндом:
Размер:
84 страницы, 38 646 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник

Jealousy

Настройки
      Следующее утро выдалось прекрасным. Родж проснулся в хорошем настроении, первым принял душ, потому, что если заходил Фред, то это надолго, и пошел на кухню готовить завтрак. Сегодня они собирались ехать в студию и начинать работу над новым альбомом. Фред принял душ и, зайдя на кухню, обхватил стоявшего у плиты ударника за талию. — Ежик, что ты тут готовишь? Пахнет вкусно. — Фредди заглянул ему через плечо. — Чисто английский завтрак, — ответил Роджер, поворачиваясь в его объятиях и поцеловав певца в губы. — Ммм, я не против такого завтрака, обеда и ужина, — игриво посмотрев на блондина сказал певец. — Давай, садись, сейчас будем есть. Парни завтракали, обсуждая будущий альбом. Некоторые наброски песен уже имелись, нужно было лишь довести их до логического конца. Их идиллию прервал телефонный звонок. Фредди поднялся и поспешил ответить. — Алло? Да, сейчас. Ро-одж, это тебя, — позвал он. — Кто? — удивился ударник — Какая — то женщина, — пожимая плечами ответил певец, передавая трубку. Тейлор напрягся, кроме его мамы никто больше сюда звонить не мог. — Да, — настороженно ответил он. — Роджер, дорогой. Это мама, — ответила Уинифред Тейлор — мама барабанщика. — Да, мам, что-то случилось? — Почему сразу случилось, я что, не могу позвонить своему сыну? А кто этот молодой человек, он твой сосед? — Да, — Роджер посмотрел на Фредди. — Но ты так редко звонишь, что… — А сам, когда последний раз звонил? — Ну, мам, я очень занят. У меня запись альбома, концерты, — Тейлор накручивал провод телефона на палец. — Так занят, что не можешь приехать? Твоя сестра приезжает, — проговорила женщина.- И не одна, с подругой, — игриво добавила она. — И что? — Роджер нахмурился. Он догадался, к чему клонит его мама. — Я хочу, чтобы ты приехал, мы очень соскучились,— почти умоляюще проговорила Уинифред. — Я тоже по вам скучаю, но сейчас не могу приехать. — Роджер Меддоуз Тейлор, — громогласно проговорила в трубку женщина. — Хорошо, мам, я приеду, — вздохнул ударник. — Пока, мальчик мой, до встречи. Я тебя люблю. — Пока, — в трубке послышались короткие гудки. Роджер положил трубку и, тяжело вздохнув, потер лоб. — Кто это был? — Фред весь разговор стоял, подпирая дверной косяк, наблюдая, как менялось выражение лица его мужчины во время разговора. — Мама звонила, попросила приехать на пару дней, сестра приезжает вместе с подругой. — С подругой? И надолго ты уедешь? — Меркьюри нахмурился. — Фред, ну ты чего? Это всего на пару дней. Не успеешь соскучиться. Тейлор даже мысли не мог допустить, что Фредди почувствовал в тот момент. «А что если…?» — промелькнуло в голове. Каждый раз ,когда Роджер обращал внимание на хорошенькую девушку, сердце певца предательски сжималось. — И когда ты уезжаешь? — Я думаю — сегодня. Успеем в студию, а потом я сразу на — вокзал. Фредди с грустью наблюдал, как Роджер собирал вещи в сумку, и уже скучал. Поймав на себе растерянный взгляд певца Тейлор остановился. — Любимый, я же не уезжаю насовсем. Каких-то пару дней. — Роджер посмотрел на Фредди самым нежным взглядом, как только умел. — Я уже скучаю, — надув губы проговорил певец. Роджер посмотрел на часы, которые висели на стене. — Ну, у нас есть ещё минут сорок, пока Бри начнет обрывать телефон, — медленно подходя блондин проговаривал каждое слово с ноткой игривости в голосе. — И что ты предлагаешь? — Фредди смотрел в глаза напротив, в которых плясали озорные огоньки. Не говоря больше ни слова Роджер взял певца за руку, увлекая за собой к ,стоящему у стены, дивану.       В студию Брайан приехал раньше всех. «Лучше приехать первым и в тишине немного поиграть, а то набегут сейчас» — думал гитарист, перебирая струны гитары, погрузившись в музыку. — Привет. Ты один? — поздоровался Джон, войдя в студию. — Как видишь, — не отвлекаясь ответил Мэй. — Всем привет! А где Фредди и Роджер? — Пол почти влетел в студию. С сегодняшнего дня он исполнял роль менеджера группы, пока Рид отсутствовал, и нужно было максимально вжиться в роль. — Еще не приехали, — спокойно ответил гитарист. — Может, стоит им позвонить? — Не стоит. Скоро явятся, — доставая гитару из чехла сказал басист — Не суетись, Пол, присядь. — Ладно, — Прентер прошел и сел на диван. Спустя полчаса за дверью послышались шаги, голоса и смех. — Всем привет, — войдя поздоровался Роджер, следом зашел Фред. — Все в сборе! Отлично. — Ага, ждем только вас, — отложив гитару отозвался Джон. — А этот что здесь делает? — подойдя к Брайану шепотом спросил Тейлор. — Родж, он наш менеджер, нравится тебе это или нет, — Мэй покосился на Прентера. — Тейлор, а что это ты с сумкой, съезжаешь или… — решил съязвить Пол. — Не дождешься, — показав фак ответил ударник. — Роджер после репетиции уезжает домой. Ненадолго, — ответил певец. Внутри Прентер ликовал, наконец-то он свободно сможет подступиться к Фредди, и никто ему не помешает. — А как же запись? — удивился Брайан — Ничего страшного, приедет, запишет свои партии, — успокоил гитариста Меркьюри.       Спустя несколько часов плодотворной работы музыканты засобирались домой. Роджер, вызвав такси, уехал на вокзал, пообещав Фредди звонить не реже одного раза в день. Ближе к вечеру Тейлор уже был в родном Дерсингеме. С момента, как он был здесь последний раз, а это было несколько лет назад, ничего не изменилось. Все такие же одно-и двухэтажные домики, утопающие в зелени, даже кажется запахи остались прежние. Роджер огляделся по сторонам и понял, что добираться до дома придётся самому. Дождавшись нужный автобус он сел у окна, ехать предстояло еще час. Тейлор любил свою семью и скучал по ним. Сейчас, когда он ехал по, до боли знакомым, местам, он это ощутил с полной силой. Соскучился по маме, по ее нравоучениям, по сестре. Да, особенно по ней. Роджер улыбнулся. Его младшая сестренка теперь уже совсем взрослая, и скоро они увидятся. Пребывая в раздумьях блондин не заметил ,как чуть не проехал свою остановку, буквально вылетел из остановившегося автобуса. Еще пару метров и родной дом. Тейлор поставил сумку на землю и ,достав сигарету, закурил. — Бросай курить, — послышался сзади легкий смешок, и нежные женские руки обвили шею. — Клэр! — Роджер повернулся, выбрасывая недокуренную сигарету, подхватил сестру и стал ее кружить. — Поставь меня на место, — смеялась девушка. Тейлор опустил ее, но из объятий не выпустил. — Что с твоими волосами? — Клэр рассматривала брата. — А что с ними? — недоумевал Роджер. — Они белые, — удивленно проговорила девушка. — Мама будет в шоке. — Ничего не будет, — нахмурился ударник, но тут же сразу взбодрился. — Но мне же идет! Пошли уже домой. Тейлор подхватил сумку, закинув ее на плечо и взяв сестру за руку, как в детстве, вдвоем пошли к дому. — Ты чего там привез, барабаны? — хихикнула девушка, когда они вошли в дом, и Роджер бросил сумку на пол. — Ага, специально для тебя. Буду по утрам будить, — пошутил ударник, получив в ответ от сестры кулаком в плечо. — Где мама? — спросил Роджер. — В саду. Как всегда, возится с цветами, — ответила Клэр, пройдя в гостиную, где ее ждала подруга, приехавшая вместе с ней. — Ага, — задумчиво проговорил ударник, снимая обувь и проходя за ней в комнату. — Роджер, познакомься — это моя подруга Доминик, она француженка. Девушка повернулась. Она была красивая, волосы цвета ночи ,ниспадающие на плечи, чуть смуглая кожа и глаза… Роджер на секунду задержал на ней взгляд. — Доминик — это Роджер, мой самый любимый братец. — Клэр, ну ты как всегда, — смущенно проговорил Тейлор. — Приятно познакомиться. — Мне тоже, а ты значит рок- звезда? — девушка оценивающе посмотрела на Роджера. — Ну, еще не совсем, но надеюсь скоро буду, — Родж загадочно улыбнулся. Сзади послышались шаги, Роджер обернулся. В проходе стояла женщина, которой он был безмерно благодарен за то, что она когда-то поддержала его увлечение музыкой. — Мама, — ударник подошел и обнял ее, крепко сжимая в объятиях. — Худенький какой, — женщина отстранилась, смотря на сына. — Ну, мам, — Роджер нахмурился. — Девочки тебя еще не уморили? — шутливо спросила Уинифред. — Мама, он только приехал, — Клэр выглянула из-за плеча брата.       Подобрав сумку Роджер поднялся на второй этаж дома, в свою комнату, которая не поменялась с момента ,когда он был здесь в последний раз. Достав вещи из сумки и сложив их в шкаф, он спустился вниз, вспомнив, что обещал Фредди позвонить, когда приедет. Набрав номер их квартиры стал ждать. Гудки в трубке продолжались больше минуты, заставив ударника нервничать. «Где он ходит?» — нахмурился Роджер, сердце в груди сжалось. — Алло, — ответил Фредди. — Фред, я уже думал ты не ответишь, — с волнением проговорил Тейлор. — Прости милый, что заставил ждать. Я был в душе, — виновато ответил певец. — Как доехал? — Хорошо. Ты куда-то собираешься? — Дикки пригласил к себе в гости. — А, ну ладно. — Роджер выдохнул, от сердца отлегло. — Я завтра еще позвоню. Пока. — Пока, любимый, — Фредди смотрел на их совместное фото, прикрепленное к зеркалу. «Два дня пролетят быстро, а теперь пора собираться к Дикки» — подумал Фред. Быстро собравшись и вызвав такси Меркьюри уехал к Джону. У Джона было ,как всегда. Маленькая, но очень уютная квартирка. Дикон провел Фредди в комнату. — Сейчас Верон подойдет и заварит нам чаю. Ты не против? — Нет, дорогой, — а про себя подумал, лучше бы что-то покрепче, но так, как знал что сейчас Верон в положении, вряд ли что-то будет, то согласился на чай. — А Брайан не придет? — Нет, он сегодня с какой-то барышней гуляет. Джон сел напротив певца в кресло. — Роджер звонил, как он доехал? — Звонил. Сказал, что доехал нормально, — Фред заметно поник. В комнату вошла Верон с подносом в руках, на котором стояли чашки и заварник с чаем. — Давай я тебе помогу, дорогая, — Меркьюри подскочил с места, забирая у девушки поднос, ставя его на столик. Друзья коротали вечер за разговорами. — Фредди, это правда, что ты родом из Индии? — спросила Вероника. — Я учился в Индии, а родом я из Занзибара. — А как ты попал в Англию? — засыпала вопросами певца девушка. — Верон, я же тебе рассказывал, — одернул ее Джон. — Ничего, все хорошо, дорогой. Это очень длинная история, я как -нибудь расскажу. Фредди не любил рассказывать о себе, это была болезненная тема для него. — Ладно, пойду я, а то засиделся у вас. — Меркьюри поднялся, собираясь уходить. — Давай я тебя провожу, — Джон поднялся и пошел следом. Выйдя на улицу Джон закурил, так как дома нельзя. — Фред, я хотел с тобой посоветоваться, — начал басист. Фредди удивленно посмотрел на друга. — Говори. — Хочу у Джона попросить ссуду в счет будущего альбома. Как думаешь, даст? — Дикки вопросительно посмотрел на певца. — Я думаю, что да, — пожимая плечами ответил Фредди. — А что если альбом не выстрелит? — поник Джон. — Обязательно выстрелит, вот увидишь. — Фред верил в их успех, иначе не могло и быть. Он разобьется в лепешку, но они достигнут таких высот, что о них будут говорить по всему миру. Попрощавшись мужчины разошлись.       Квартира встретила певца тишиной и диким ощущением одиночества. Открыв дверь он столкнулся с двумя парами зеленых глаз, которые смотрели на него с любовью. Он присел и погладил каждую из пушистых любимиц, ощущая теплоту их хрупких тел и шелковистость шерстки. Кошечки замурлыкали и стали ластиться к хозяину. Пройдя дальше в квартиру и закрыв за собой дверь, Фредди прошел в кухню, достал из шкафчика корм и насыпал каждой в миску. Сегодня ему предстояло спать одному. Переодевшись в пижаму впервые, с того времени, как они с Роджером стали делить одну постель на двоих, Фред пошел спать. Забравшись под одеяло он лег на сторону Тейлора, обнимая его подушку, на которой еще остался запах любимого мужчины.       Роджера разбудил стук в дверь его комнаты. Нехотя открыв глаза и посмотрев на часы, которые показывали девять утра, он поднялся. Открыв дверь встретился на пороге с сестрой. — Клэр, чего тебе не спится? — сонно пробубнил Тейлор, отходя в сторону и впуская сестру. — Собирайся, соня, мы идем к озеру, на пикник, — весело прощебетала девушка. — Какой пикник? — Роджер упал на кровать, накрываясь с головой. — Вставай, — Клэр стянула с него одеяло. — Доминик ждет. Блондин приподнялся на локтях, смотря на сестру. — Сами не сходите? — Без тебя нам будет скучно. Тейлор четко понимал к чему все это. — Ладно, — согласился Роджер. — Ты и мертвого уговоришь. Девушка улыбнулась. Она знала, что брат ей не откажет, ведь не зря же она целый месяц уговаривала подругу ехать с ней, старания не должны пройти напрасно.       Выпроводив сестру из комнаты, дав обещание что через пять минут спустится, Роджер принял душ, надел джинсы и рубашку, оставив незастегнутыми две верхние пуговицы, и спустился вниз, где его ждали девушки.       Добравшись до озера и устроив все для пикника, они устроили себе прекрасный день. — Роджер, на BBC вы были все такие классные, — Клэр расхваливала брата перед подругой. — Да ладно, — Тейлору стало даже неловко. — Ну что ,ладно. Дом, согласись они классные? — Ну да, неплохо, — кивнула девушка. Роджер всматривался в лицо новой знакомой и понимал, что она начинает ему нравиться. — Когда ты уезжаешь? — спросила Клэр брата — Завтра. — Так быстро, — девушка немного расстроилась. — Ты только приехал? — Прости. У нас запись альбома. Мы должны успеть в срок.       Фредди проснулся ,как всегда, рано, покормив кошек и выпив кофе, уехал в студию. Он хотел побыстрее закончить запись, ведь сегодня приезжает Роджер. Певец хотел устроить романтический ужин при свечах, а для этого нужно время, чтобы все подготовить. Пребывая в приподнятом настроении, предвкушая момент встречи, Фредди сел в вызванное такси. С утра ничего не предвещало беды, несмотря на то, что от горячего кофе лопнула любимая чашка, чуть не обварив ноги, потом целый час проторчали в пробке. Но Меркьюри не отчаивался, все что ни делается -все к лучшему, -думал он. Чашка была старая, будет повод купить новую.       Спустя час, кое-как добравшись до студии, Фредди с облегчением выдохнул. Джон и Брайан были на месте. Извинившись перед друзьями что заставил ждать, Меркьюри приступил к работе. Записав песню он сел за микшерный пульт, прослушал запись своего голоса и партии гитаристов, оставил место для Роджера. — Фред, ты идешь? — Мэй подошел к певцу, который все еще сидел за пультом, в который раз прослушивая запись. — Идите, я еще побуду немного. — Ладно, не засиживайся. До завтра, — похлопав друга по плечу Брайан ушел. Посидев еще полчаса Фредди собрался уходить, нужно было зайти в магазинчик и все купить для романтического вечера. Прогулявшись пешком до магазина и все купив он вернулся домой, мурлыкая под нос песню. — Скоро Роджи должен приехать, — сказал он своим любимицам. — Мы должны быть совершенны. Надеюсь, через час приедет, а мы пока все приготовим. Не успел он это произнести, как зазвонил телефон. — Да, привет, Пол. — Фредди, привет, сегодня в одном клубе, улетная вечеринка, пошли, я угощаю. — Прентер не терял надежды, что ему удастся уговорить Меркьюри. — Дорогой, приглашение заманчивое, но я сегодня пас. Роджер должен приехать скоро,— и на лице заиграла улыбка. — Ну ладно, если передумаешь — позвони. — Прентер положил трубку. Фред вернулся на кухню устраивать все для романтического вечера, но на полпути его остановил, снова зазвонивший, телефон. Подняв трубку он услышал голос Тейлора и понял, что вечер отменяется. — Фредди, привет, извини, но сегодня я никак не вернусь. Задержусь еще на день. — пролепетал в трубку ударник. — Роджи, но ты ж обещал на два дня. Раньше не мог предупредить? — Фредди осел на ,стоящий рядом, стул, потупив взгляд в пол. Вся затея с ужином провалилась. — Ну извини, не было возможности. Ладненько я побежал, люблю тебя, не скучай. — Пока, любимый, — Фред расстроился и положил трубку. Подошел к столу, на котором еще не успел все разложить, схватил пакеты и отнес на кухню, выбросив все в мусорное ведро. Потом прошел в комнату и набрал номер телефона Прентера. — Пол, я передумал. Куда подъезжать? Хорошо, до встречи. Пол встретил Фредди у входа в клуб. — Привет, ты бывал здесь раньше? — он осмотрел певца с ног до головы, — Выглядишь превосходно. Фред был одет в белую шёлковую рубашку, две верхние пуговицы которой были расстегнуты, черные атласные брюки, запястья обеих рук украшали браслеты. Прентер не стал спрашивать, что стало причиной столь резкой смены решения. Было достаточно того, что сегодня Фредди был в его полном распоряжении. — Нет, здесь я не был, — Меркьюри выглядел подавленным и расстроенным. — Пойдем, тебе нужно выпить, — Прентер обнял певца за плечи, увлекая в помещение. Внутри играла музыка, на танцполе танцевали люди. Они прошли мимо танцующих и сели за самый дальний столик. Пол махнул рукой, и возле них сразу оказался молодой официант. — Что ты будешь пить? — спросил он певца. — Шампанское. Если такое имеется в этом заведении. — Имеется. Для тебя — все что угодно. — Прентер смотрел на него с восхищением. Ему хотелось дотронуться до Фредди, почувствовать мягкость его волос, ощутить нежность его губ на своих. Пол не выдержал и положил свою руку поверх руки Меркьюри. Фредди резко убрал руку и стал оглядываться по сторонам. — Все нормально. Здесь никому нет дела до нас. Посмотри! — Фред огляделся, действительно, никто не обращал на них никакого внимания. В клубе в основном были мужчины. — Пол, а в клубе, что, мужской день? — Фред, хоть и жил с ударником, но в гей клубе он был впервые, ему стало некомфортно. Вдруг его кто-то узнает? Принесённая бутылка шампанского закончилась быстро, а за ней и вторая, и третья. Когда количество выпитого алкоголя дало о себе знать чувством полного непонимания происходящего и острым желанием выйти на улицу, Фред неуверенно поднялся с места, и пошатываясь, направился к выходу. Выйдя на улицу он прислонился к стене и закрыл глаза, все кружилось. «Нужно домой» — мелькнула мысль. На плечо легла чья-то рука. — Вот ты где, а я подумал — сбежал, — Пол тоже был довольно пьян, но отдавал отчёт своим действиям. — Поехали домой, — заплетающимся языком проговорил Меркьюри. — К тебе или ко мне? — К тебе, — ответил Фредди, смотря на Прентера расфокусированным взглядом. — Стой здесь, никуда не уходи, — с этими словами Пол скрылся в помещении и вернулся через пару минут с бутылкой вина. Квартира, в которой жил Прентер, находилась в центре города. Она была небольшая, но очень уютная. И в ней находилось все, что нужно. — Проходи, — открыв двери, Пол отступил пропуская певца вперёд себя. — Извини, я сегодня не рассчитывал на гостей. — Я могу уйти, — проговорил Фредди. Пока они ехали, алкоголь немного выветрился, и теперь ужасно хотелось спать. — Нет, что ты, — запротестовал Прентер. Он рассчитывал, что ночь сегодня он точно проведет в одной постели с Фредди Меркьюри, чего бы это ему не стоило. — Где у тебя спальня? — Фред стал расстегивать пуговицы рубашки, заставив Прентера нервно сглотнуть от ,столь захватывающего, зрелища. — Может выпьем ещё? — Пол смотрел на объект своего обожания практически не мигая и мысленно представлял, как будет ублажать этого восточного принца. Он был уверен, что в постели он лучше, чем Тейлор. — Нет. Мне достаточно. — Фред отрицательно покачал головой. — Ладно. Спальня там, — указав рукой на комнату ответил Прентер. — Ты иди, а я сейчас. Меркьюри, слегка пошатываясь, пошел в нужном направлении, на ходу скинув с себя рубашку и расстегнув ремень на брюках. Пол проводил его долгим, полным желания, взглядом и с чувством собственной победы скрылся в ванной. Последний день Роджер потратил на то, чтобы найти подарок для Фредди, от которого он не сможет отказаться. Зная страсть певца к украшениям Тейлор перед отъездом заглянул в антикварную лавку. Вчерашний разговор по телефону оставил недосказанность между ними, и по интонации певца Родж понял, что он обиделся. «Ну ничего, сегодня приеду, и все разрешится само собой» — думал блондин, сидя в поезде, разглядывая браслет в форме змеи. Фредди открыл глаза и поморщился. Голова раскалывалась. Он прекрасно помнил, где и с кем вчера был. И то, что он проснулся не дома, не стало для него неожиданностью. «Одет. Значит, ничего не было» — подумал певец, вставая с кровати. Его рубашка аккуратно висела на стуле. Ступая тихо, на ходу одеваясь, Меркьюри вышел из спальни. Он хотел уйти тихо. — Уже уходишь? — голос Прентера застал Фредди врасплох. — Да, — Фред обернулся. — Могу подвезти. — Спасибо, но лучше вызови такси. Не хочу, чтобы нас видели вместе. — Боишься, что Тейлор узнает, что ты провел ночь у меня? — с ухмылкой спросил Пол. — Он не узнает. Никто не узнает,— твёрдо ответил певец, сверкнув глазами, давая понять, что о том, где он провел ночь, ни один человек не должен узнать. Приехав на вокзал Роджер поймал такси и поехал домой, предвкушая встречу с Фредди. Но какого же было его удивление, когда, открыв дверь, он понял, что дома никого нет. «Странно. Может в студию уехал?» — подумал ударник, проходя в квартиру. Бросив в коридоре сумку, он прошел в кухню, и сев на подоконник — закурил, смотря в окно. Возле дома остановилось такси, и из машины вышел Фред. Роджер затушил сигарету о пепельницу и стал ждать, когда он войдёт. — Где ты был? — спросил ударник, когда певец зашёл в квартиру. От неожиданности Меркьюри вздрогнул и замер на месте, но не ответил. — Как съездил? — холодно спросил певец. — Нормально. — Рожера сейчас волновал только один вопрос — откуда в таком виде вернулся его мужчина? — Где ты был? — ещё раз повторил вопрос блондин, но Фред, поджав губы, прошел мимо. — Фредди, что происходит? — Роджер был в полном замешательстве. — Это я у тебя должен спросить, что происходит! Сначала ты говоришь, что уезжаешь, и что через два дня вернёшься. А потом звонишь и говоришь, что останешься ещё! — Фредди почти кричал на Тейлора, внутри бушевала буря эмоций, которая требовала выхода. — Но у меня была причина остаться. — Роджер смотрел на него непонимающим взглядом и чувствовал себя нашкодившим ребенком. Он ведь ничего не сделал, ну задержался на день, всего-то. — Видимо очень красивая причина, — уже более спокойно, но с обидой в голосе проговорил Фред. Родж задохнулся от возмущения. Меркьюри развернулся и ушел в спальню, хлопнув дверью, оставив Тейлора стоять посреди коридора. — Охренеть, блядь. Сделал сюрприз, — Роджер был обижен на Фредди. Теперь он почувствовал себя на месте певца, когда устраивал ему сцены ревности. Тейлор прошел на кухню, хотел найти что-то выпить покрепче, успокоить нервы. На кухне царил беспорядок, в мусорном ведре было куча пакетов. — Даже мусор за собой не убрал. Еще и злится. Один из пакетов был приоткрыт, и блондин заметил свечи, торчавшие из него. — Какого хрена? — выругался он, — Кому это он хотел устроить романтику? Родж стоял в недоумении, смотря на все эти пакеты. Запрятав руку в карман куртки, он нащупал браслет, который хотел подарить Фредди. — И что мне теперь делать? — Родж был в замешательстве. До самого вечера Меркьюри не выходил из спальни. Роджер стоял возле окна в кухне и наблюдал, как один за другим зажигаются фонари, и как быстро становится темно. В коридоре послышалось шуршание и шаги, он обернулся и сквозь темноту увидел силуэт — это был Фред. Не включая свет он надевал куртку. Тейлор щёлкнул выключателем. — Куда собрался? — блондин прислонился плечом к стене. Обида давно отступила. — Я ухожу, — отрезал певец. — И надолго? — Насовсем, — Меркьюри старался не встречаться взглядом с Роджером. Сердце в груди ударника на секунду остановилось, и все дальнейшее происходило ,как в замедленной съёмке. Вот Фредди проходит мимо него к выходу, открывает двери и… Стоп, если он сейчас позволит ему уйти, то это конец. — А ну, стой. Ты что это надумал? — Роджер силой развернул к себе певца и захлопнул дверь. — Отойди, Роджер, — Меркьюри был настроен решительно. — Даже не подумаю. — Тейлор загородил собой выход, не давая пройти. — Ты что себе напридумывал? Родж наступал на Фреда, заставляя того отходить назад, в квартиру. — Уходит он. Врезать бы тебе сейчас, да не хочу портить такую красоту. Меркьюри отходил назад, смотря в глаза ударнику, цвет которых поменялся, и из голубых они стали темно-синие. Сейчас он был похож на злого, но очень красивого чертёнка, и это было очень сексуально. Фред тряхнул головой, прогоняя нахлынувшие мысли. Он же должен злиться на него, а не хотеть. — А что я должен был подумать? Я как идиот ждал, накупил этих дурацких свечей. А ты звонишь и говоришь, что останешься ещё. — Меркьюри вздрогнул, когда его спина коснулась стены — отступать дальше было некуда. — Так ты подумал что я, там…? — Роджер удивленно уставился на певца. — Я хотел сделать тебе подарок, полдня потратил на поиски этого браслета. Тейлор достал из кармана браслет и протянул его Меркьюри. Фредди почувствовал укол совести. Драгоценность сверкнула в руке блондина зелёными камнями вместо глаз. Певец не знал, что сказать. — Прости меня, я такой идиот, — Фред опустил голову. — Я тоже хорош, — ударник улыбнулся уголками губ. — Наденешь? Меркьюри снял куртку, засучил рукав рубашки и надел браслет. — Очень красиво, тебе идёт, — Роджер держал руку певца в своей, любуясь подарком. — Спасибо, — тихо проговорил Фредди. — У нас есть что выпить? Очень хочется. — спросил Тейлор. — Есть, я не все выбросил, — Меркьюри улыбнулся, заставив Роджера тоже улыбаться. — Может закажем пиццу? Ещё не поздно. Разложив подушки на полу парни сидели на них, прислонившись спинами к дивану и пили вино. Рядом лежали пустые коробки из-под пиццы. В комнате было темно. Приглушённо работал телевизор, отбрасывая тени на стену и потолок. Но никто из них толком и не слушал, о чем говорил диктор с экрана. От выпитого вина Роджеру стало жарко, и он снял рубашку, оставшись в одних джинсах. Он устало положил голову на плечо Фредди и думал, что буквально несколько часов назад этого всего могло бы уже и не быть, если бы он не остановил его. От одной мысли Тейлор поёжился. — Фред, о чем ты думаешь? — Я думаю, что сегодня чуть не совершил самую большую глупость в своей жизни. И все это из-за дурацкой ревности. — Мы друг друга стоим, — Роджер хмыкнул. Фредди поставил свой бокал на пол и притянул к себе ударника, заставляя его сесть верхом на себя. Роджер обвил руками шею певца, зарываясь пальцами в волосы и наклонился, нежно целуя такие желанные губы. Сердца у обоих трепетали от любви. Меркьюри провел пальцами по спине блондина, отчего тот прогнулся, прижимаясь сильней. Руки спустились вниз, под джинсы, сжимая упругие ягодицы. Брюки ужасно жали. Тейлор помог Фредди снять рубашку и, скользнув рукой по голой груди, принялся расстегивать ремень на брюках, запустив руку под бельё, касаясь возбужденного органа. Возбуждение нарастало с каждым новым движением. — Может перейдем в спальню? — севшим от возбуждения голосом спросил Фредди. — Я хочу здесь, — почти простонал Роджер. Освободившись от одежды Фредди повалил блондина на ,разложенные по полу, подушки, покрывая каждый сантиметр его тела поцелуями, спускаясь вниз по вздымающемуся животу, касаясь губами возбужденного органа. Роджер выдохнул и вцепился руками в волосы любовника. Меркьюри готов был кончить от одного прикосновения. Раздвинув ноги блондина Фредди вошёл в него, на секунду остановившись, задержав дыхание. Внутри было горячо, и от этого еще больше снесло крышу. Роджер закусил нижнюю губу и глухо застонал, цепляясь руками за плечи партнера. Обхватив ногами талию певца блондин двинулся бедрами вперёд и издал протяжный стон, уткнувшись лбом в плечо Фредди. Меркьюри двигался медленно, растягивая удовольствие, не давая Тейлору касаться себя. Свет от мерцающего экрана телевизора освещал комнату и тела двух любовников. Пот капельками выступил на смуглой спине певца, он поднял затуманенный взгляд на Роджера. Губы слегка приоткрыты, челка, мокрая от пота, прилипла ко лбу, на щеках проступил румянец. Фред не выдержал такого зрелища, толкнулся еще глубже, растворяясь в ощущениях приближающегося оргазма. Тейлор притянул его к себе, обнимая за спину. Потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя и восстановить дыхание. — Ты чудо, — устало улыбнувшись выдохнул певец, нежно целуя ударника. — Я знаю, — Роджер в ответ улыбнулся, — слезай с меня, мне нужно в душ. Посмотри, что ты наделал. На животе сверкала лужица. — Не тебе одному, — Фред лег рядом.       Сквозь, неплотно зашторенное ,окно спальни пробивался лунный свет. Крадучись, словно ночной вор, он скользнул по стене, осветив своим холодным светом комнату. Роджер спал на боку, положив одну руку под подушку, второй обнимал за талию Фредди, уткнувшись носом в плечо. Меркьюри крепко сжимал в своей руке руку своего парня, словно боясь, что он сбежит.
Примечания:
62 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник