Падая в бездну

NC-17
Завершён
62
1
Lorelei_85 соавтор
Bayfly бета
Фэндом:
Размер:
84 страницы, 38 646 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник

Scandal

Настройки
      Прошло несколько недель после съемки Killer Queen. Парней начали узнавать на улице и даже брать автографы. — Я знаменит! — Дикки сиял от счастья. — Да, Джонни, это еще только начало, мы им еще не такое покажем, — Фредди знал, что будет у них вскоре — они начнут собирать большие залы, да что там залы — стадионы! Альбом писался, Рид через Прентера узнавал, как обстоят дела в группе, обещая вернуться через два дня. До их тура по Америке оставалось всего пара недель.       После того, как попытка затащить Фредди в постель рухнула, как карточный домик, Пол вынашивал план, как рассорить этих двоих. Он спал и видел, как окончательно рассорит этого выскочку Тейлора с Меркьюри. Как же его выводила из себя довольная физиономия ударника! Так и хотелось съездить по ней. Но для начала пускай отработают турне. — Фредди, может пойдем сегодня выпьем где нибудь? — Прентер дождался, когда остальные участники группы выйдут, подсел к Меркьюри. — Нет, Пол. Я помню, чем в прошлый раз все закончилось. — Фредди говорил почти шепотом, поглядывая на двери, за которыми буквально пять минут назад скрылись музыканты, решив сделать перерыв. — Да что там было? Ну выпили. И все. Ну, подумаешь, у меня переночевал. Ничего же не было. — Пол с надеждой всматривался в лицо певца, который делал вид, что очень занят, черкая ручкой в блокноте. — Давай, Фредди, пошли. Никто же не узнает. — Прентер почти невесомо дотронулся до руки певца. — А никто и не должен знать о том вечере! И сотри это из памяти. Я с тобой вообще больше никогда не пойду в клуб,— Меркьюри пристально посмотрел на менеджера. — Тебе же там понравилось, не так ли? — Прентер вопросительно поднял бровь, многозначительно посмотрев на певца. — Это ничего не меняет. — Фредди убрал руку и отвернулся. В ту же минуту в комнату вошли остальные участники группы, о чем-то живо разговаривая. — Ну ты даешь, Бри. Кто же так девушек кадрит? — Роджер откровенно ржал над другом. — Ты бы ей еще про строение галактик рассказал. — Ой, кто бы говорил. — Мэй сделал вид, что обиделся. — Дикки, ну скажи ему, — басист в ответ кивал головой и улыбался. — Да ну вас, знатоки нашлись. — Брайан отмахнулся. Пол бросил мимолетный взгляд на ребят. — Как знаешь. Никогда не говори никогда, — Прентер ехидно улыбнулся и, встав со стула, ушел. — Чего он от тебя хотел? — Тейлор посмотрел вслед уходящему Прентеру. — Да так, ничего особенного. Рабочие моменты,— Фредди нахмурился. Три месяца гастролей, как и выступления вживую, не проходят бесследно. И группа почувствовала это на себе снова. Да, их принимали хорошо, но когда это закончилось, все выдохнули — «наконец-то». После концерта вся четверка собралась в номере Меркьюри-Тейлор. — Блядь, я щас сдохну, — Брайан Мэй полулежал в кресле в номере Меркьюри после очередного концерта, вытянувшись во весь рост. — Родж, может всё-таки перчатки, а? — Джон сочувственно смотрел на ударника, который втирал мазь в, стёртые палочками, ладони. Каждый раз после концертов руки Роджера приходилось спасать, и каждый раз он наотрез отказывался от перчаток, мотивируя это тем, что так он не будет чувствовать палочки. — Дики, какие ,нахуй, перчатки, — огрызнулся Тейлор, — Завтра все заживёт. — Кто-то смотрел, как там Фред? — Брайан приподнялся в кресле. — Спит, наверное, — ответил Джон. В двери номера постучали. — Кого ещё там принесло? — Роджер поднялся и пошел открывать. На пороге стоял их менеджер Джон Рид. Увидев ударника он расплылся в улыбке, готовый расцеловать всех четверых. — Ребята, это же полный аншлаг, — войдя в номер провозгласил он. Все трое шикнули на него, кивком указывая на закрытую дверь в спальню, где спал Фредди. — Вернёмся, я вам такую вечеринку устрою. С журналистами, фотографами,— Его радости не было предела. Теперь он точно знал , что не ошибся, когда решил вложить в них деньги. — Да, Джон. Обязательно. Но сейчас мы очень устали и хотим спать. Извини, — Роджер старался говорить ,как можно вежливее. — Да, конечно. Завтра выходной, отоспитесь,— кивнув в ответ Рид удалился из номера. — Так, подняли свои задницы и свалили к себе в номер. Я спать хочу, — ударник принялся расталкивать друзей. Выпроводив гитаристов из номера, стащив с себя футболку и джинсы, блондин вошел в спальню, где на большой кровати, укрывшись почти с головой, мирно спал Меркьюри. Роджер откинул одеяло со своей стороны и лег рядом, прижимаясь всем телом к певцу, обнимая его со спины. Фредди заворочался, но не проснулся.       Следующий день музыканты проспали почти до обеда. Проснувшись каждый своем номере, и приняв душ, Бри и Джон спустились в ресторан гостиницы на поздний завтрак. — Фред с Роджером спят еще? — спросил Мэй у Дикона. — Не знаю, должны были уже проснуться, — жуя ответил Джон — Кстати, у нас сегодня, вроде как, выходной, концертов нет, может прогуляемся в город? — Можно, я не против, давай только соберемся. — ответил Брайан. — Фред с Роджем наверное останутся? — Ну, им можно предложить, а там — пускай, как хотят. — согласился Мэй. Закончив с завтраком музыканты разошлись по номерам собираться на прогулку по городу, договорившись встретиться в холле. Джон прихватил с собой фотоаппарат, который приобрел совсем недавно и стал осваивать искусство фотографии. Мэй решил, что все-таки стоит заглянуть в номер к ребятам и спросить, не желают ли они присоединиться к ним. Подойдя к номеру Брайан постучал. С полминуты никто не открывал, и он уже хотел уходить, как вдруг замок щёлкнул, и перед его взором предстал уже одетый Роджер. — Заходи, — отступая в сторону сказал Тейлор. — Фред еще спит? — войдя спросил гитарист — Нет, он в душе, — ответил ударник — Мы с Дикки хотим пойти в город, вы как, с нами? — предложил Брайан. — Я не против. — Отлично. Тогда мы вас ждем внизу, — с этими словами Брайан вышел из номера. — Кто приходил? — Фредди вышел из душа, одетый в банный халат. — Брайан. Они с Дикки собрались в город, нас зовут. — Отличная идея. — согласился певец. — Прогуляемся. Только нужно Джона предупредить.

***

      Банкет по случаю возвращения группы из большого турне был организован в одном из дорогих ресторанов Лондона. Были приглашены журналисты и фотографы. Джон Рид лично составлял список тех, кто будет освещать жизнь группы. Хотя понимал, что без желтой прессы не обойдется, и завтра обязательно какая- нибудь газетенка да напишет очередной опус о недалекости молодой рок- группы и их вычурном вокалисте.       Все приглашенные прибыли в назначенное время и ждали, когда приедут музыканты. Спустя полчаса, на двух авто, приехала группа в сопровождении Пола Прентера, и под вспышки фотоаппаратов музыканты прошли внутрь. Банкет продолжался до поздней ночи. Такое внимание со стороны прессы утомляло, но в то же время и льстило. Они чувствовали себя звёздами. Когда журналисты наконец-то разъехались, можно было свободно вздохнуть. Роджер огляделся по сторонам в поисках Фредди, но его нигде не было. Брайан и Дикки сидели на диване в окружении каких-то девиц. — Скучаешь? — от неожиданности Тейлор вздрогнул, когда сзади к нему подошёл Джон Рид. — Где Фредди? — спросил Роджер. — Был где-то здесь, — Джон огляделся по сторонам, нацепив маску озабоченности. — Нужно его найти, уже поздно, — с волнением проговорил ударник. — Расслабься, Роджер. Ты слишком его опекаешь. Он уже взрослый мальчик. А здесь много интересных людей, — Рид отпил из своего стакана, не сводя взгляда с Роджера. — Давай выпьем, — он протянул Тейлору стакан с янтарной жидкостью. С недавнего времени этот дерзкий, красивый мальчишка вызывал у Джона Рида неоднозначные желания. Роджер одним махом опрокинул в себя содержимое стакана, которое теплом разлилось по телу. Ударник ещё раз окинул взглядом зал и заметил знакомую фигуру. Фредди стоял в компании каких-то музыкантов и Пола Прентера, который по-собственнически обнимал певца за плечи, время от времени что-то говоря ему на ухо. Меркьюри был увлечен разговором. Внутри взыграла ревность, подогретая алкоголем. Роджер потянулся к своему стакану, который чудом оказался наполненным, и снова выпил все залпом. В голове зашумело. Утром следующего дня Роджер проснулся с тяжёлой головой. Похмелье. Давно с ним такого не было. Полежав ещё с полчаса, приводя мысли в порядок, ударник поднялся и вышел из спальни. В комнате тихо играла музыка, пела любимая певица Меркьюри, а с кухни доносился шум. Тейлор зашёл в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Слегка помятый вид. Он плеснул в лицо холодной водой, которая хоть не до конца, но помогла проснуться. Вчера на банкете Фредди пил немного, стараясь держать себя в руках. Встав, как обычно, рано, он первым делом покормил кошек, потом неспеша принял душ, зайдя в комнату, поставил пластинку Ареты и включил проигрыватель, сделав звук потише, чтобы не разбудить Роджера, отправился на кухню, где приготовил себе кофе и сел на подоконник с блокнотом в руках, созерцая просыпающийся город. Настроение было отличное. Он решил, что сегодня проведет весь день вместе с любимым, эти репетиции, гастроли, забирают очень много времени. Они погуляют в парке, зайдут в кафе, только вдвоем. В коридоре послышались шаги, певец обернулся и расплылся в улыбке — в дверях стоял Роджер. Судя по виду, он не до конца проснулся и от этого выглядел хмурым. — Доброе утро, дорогуша, — Фредди отложил блокнот, — Кофе будешь? Роджер молча сел на стул. Меркьюри слез с подоконника и принялся готовить кофе для ударника. — Вчера была замечательная вечеринка. Мне очень понравилось, — говорил Фредди, наливая сваренный кофе в чашку. — Я заметил, — пробубнил Роджер. — Ты о чем? — Меркьюри не понял, что не так. Вчера всем было весело, теперь о них точно будут говорить. Альбом удачно продавался, не этого ли они хотели?! — Ёжик, что опять я не так сделал? — спросил Фредди, виновато глядя на Роджера, который уставился в чашку с кофе. — Ничего, все нормально. У меня просто болит голова, — отмахнулся Тейлор, решив что выяснять отношения будет глупо. — Ну хорошо. Допивай кофе, иди одевайся, мы идём в гулять, — Меркьюри встал со стула и, подойдя к Роджеру, поцеловал его в макушку. — Что за повод? — А разве нам нужен повод, дорогой? — сказав это, певец ушел одеваться. Допив кофе и вымыв за собой чашку Тейлор пошел собираться. Надев джинсы и такую же рубашку блондин вышел в коридор, где его уже ждал Фред, готовый выходить. — Ну что, пойдём? — Меркьюри просто светился, и Роджер невольно улыбнулся. Они уже были на пороге, когда в квартире зазвонил телефон, заставив вернуться обратно. — Не отвечай, пошли, — умоляюще проговорил Фредди. — А вдруг что-то важное, — ответил ударник, возвращаясь в квартиру. Телефон звонил не переставая. Тейлор подошёл к аппарату и снял трубку. — Алло., — ответил он. — Тейлор, ты мне как раз и нужен, — ответил телефон голосом Прентера. — Чего тебе, я спешу? — холодно ответил Роджер. — Я тебя не задержу. Ответь мне, он тебе уже сказал? — спросил Пол. — Что сказал? — Роджер перевел взгляд на Фредди, который подпирал плечом двери. — Значит не сказал. Он так переживал, чтобы ты не узнал. Бедный Родж. Спроси у него, где он провел ту ночь, — продолжал Прентер. — Скажи, он с тобой так же нежен в постели? — Прентер знал, что даже если Тейлор ему не поверил, то на крючок попался. Внутри все похолодело, мир рухнул в одну минуту, к горлу подступил ком. Роджер смотрел перед собой невидящим взглядом. Сердцем он понимал, что верить Прентеру нельзя, но в памяти всплыли воспоминания. Он тогда приехал домой, а Фредди не было, он не ночевал дома. Где он был? Теперь всё встало на свои места. — Я тебе не верю, — зло прошипел ударник в трубку, сжимая ее до хруста в пальцах. Тейлор с силой опустил трубку телефона, аппарат звякнул. — Родж, что случилось? — Фред испуганно смотрел на блондина. — Почему Фред? Как ты мог? — Роджер старался говорить спокойно, но обида, перемешанная со злостью, захлестывала его, и ком стоял в горле, сдавливая стальными клешнями. — Когда ты собирался мне сказать? — Что сказать, милый? — Меркьюри осторожно подошёл ближе, растерянно смотря на ударника, который был зол, как чёрт. — Почему? — Роджер сорвался на крик. Хотелось все крушить вокруг. Певец хотел дотронуться до Тейлора, но тот отмахнулся. — Я. Не хочу. Тебя. Видеть, — проговорил он, севшим от обиды голосом. — Да что произошло? — Меркьюри не узнавал своего парня, тот был в бешенстве. Роджер не помнил себя от обиды, говорил все, что приходило на ум, потом схватил куртку и выбежал, громко хлопнув дверью, оставив опешившего Фредди стоять посреди коридора. Таких обидных слов ему ещё никто не говорил. Меркьюри подошёл к телефону и машинально набрал номер квартиры Прентера. На том конце долго никто не отвечал. Фредди ждал. Он догадался, что это Пол стал причиной столь резкой смены настроения Роджера. Он ему все рассказал, и Родж ушёл. — Да, я слушаю, — ответил Прентер. — Ты добился чего хотел, он ушёл, — отрешённо проговорил Фредди, — Держись теперь от меня подальше. Меркьюри повесил трубку и прислонившись к стене спиной, медленно сполз по ней. «Это конец» — пронеслось в голове. Роджер шел по улицам Лондона, было уже темно. Бутылка водки, которую он прихватил с собой в одном из баров, была наполовину пуста. — Ненавижу, — прорычал он. Обида прожигала в сердце огромную дыру, алкоголь не давал трезво мыслить. Он брел, изрядно пошатываясь, не обращая внимания на людей. Волосы растрепались, рубашка вылезла из брюк. Впервые в жизни в его светлую голову пришла страшная мысль. Роджер подошёл к краю дороги и поднял руку. Рядом затормозило такси. — Tower Bridge, — скомандовал ударник. — Вы уверенны? — водитель смотрел на ,не совсем трезвого ,пассажира через зеркало заднего вида. — Уверен, — ответил Роджер заплетающимся языком. Водитель не спешил отъезжать. Нетрезвый пассажир, требующий отвезти его на Tower Bridge, вызывал чувство обеспокоенности и тревоги. — Может вам нужна помощь? — Ничего мне не нужно. Поехали, — прикрикнул Тейлор. Такси тронулось. Не доезжая до моста ударник попросил остановить. Расплатившись с водителем он вышел из машины и огляделся. В это время ночи людей, как и машин, на мосту не было, а значит, ничего не помешает Роджеру сделать то, для чего он сюда приехал. Пройдя пару метров он заметил телефонную будку. Зайдя в неё набрал номер квартиры Мэя. Тейлор не рассчитывал, что Брайан ответит- было уже поздно. — Алло, — сонно ответил гитарист. — Бри, это я, — Роджер прислонился лбом к холодному аппарату и прикрыл глаза. — Родж, какого хрена, ты время видел? — Брайан, передай Фредди, что я его люблю и прощаю. И тебя тоже люблю, и Дикки. Простите меня за всё, — горькие слезы хлынули из глаз и ручьями текли по щекам. — Роджер, ты что, пьян? — Брайан начал волноваться. — Ты где, дома? — Простите меня, — проговорил Роджер и повесил трубку. С полминуты Брайан переваривал слова Роджера. «Какого хрена происходит? Что значит «простите меня»?» — подумал он. Мэй посмотрел на часы — час ночи, понял, что спать уже точно не сможет. Нужно выяснить, что случилось. Подняв трубку телефона он набрал номер квартиры Фредди. Долго никто не отвечал, и Брайан уже хотел класть трубку, как на другом конце провода ответил Фред, голос у него был печальный. — Да оставьте все меня в покое! — Фред, это я, подожди, не бросай трубку! Что произошло?! Звонил Роджер, голос у него был подавленный и даже очень расстроенный. — Он от меня ушел, я его предал… — Меркьюри говорил, как-будто ничего не замечая. — Подожди, в каком смысле? — Брайан сел. — Теперь уже не важно, — в голосе послышалось безразличие. — Постой, он сказал странную фразу, «Простите меня», сказал, что любит тебя и прощает, и нас любит, еще раз сказал «простите меня» и бросил трубку. Тебя это не настораживает? Я боюсь, что он хочет сделать что-то плохое. Ты как хочешь, я звоню Дикки и мы идем его искать. У Фреда в голове все перевернулось, в трубке повисла пауза, «Это я виноват. Но если он с собой что-то сделает, я последую его примеру. Я жить без него не смогу.» — Брай, я с вами. Встречаемся через десять минут. Родж стоял возле парапета Тауэрского моста и всматривался в темноту, бурлящей внизу, стихии. Она притягивала, манила. Вся жизнь пронеслась у него в голове. Вспоминал, как познакомился с Фредди, как понял, что любит его, невольная улыбка заиграла на губах, как они стояли под фонарем, их ночи, будто вчера. Слезы катились по щекам. «Как он мог его предать? Даже если Прентер и врал, все равно, значит я ему не нужен. Значит все, конец». Родж перелез через парапет. Холодный ветер пробирал до костей. Тейлор застыл в ожидании подходящего момента. Один неверный шаг и всё — завтра во всех некрологах напишут: » Барабанщик группы " Queen» Роджер Тейлор, трагически погиб, сорвавшись с моста». Какая-то невидимая сила не давала шагнуть в неизвестность. — Чувак, ты че, охренел? — окликнул его чей-то голос. — Тебе, что, жить надоело? Роджер вздрогнул. — Отстань от меня и не подходи! — Чувак, жизнь не такая и плохая. Тебя, что, девушка бросила? — Неважно. Иди нахрен! Мужчина вышел на свет фонаря. — Послушай, парень. Посмотри на меня. У меня тоже много проблем. Но я же живу. У меня тоже были раньше такие мысли. Но я этого не сделал. Поверь, у тебя все наладится. И с девушкой помиришься. Давай, ты спокойно перелезешь обратно и все расскажешь. — Какой в этом смысл? — Роджер не оборачивался. Мужчина стал аккуратно подходить ближе, боясь спугнуть. Когда расстояние между ними сократилось так, что можно было дотронуться, парень крепко схватил Тейлора за руку. — Привет, я Макк, — спокойно проговорил парень. — Давай, ты сейчас аккуратно перелезешь обратно, и я отвезу тебя домой. Роджер посмотрел на мужчину. Невысокий, среднего телосложения, он держал его за руку довольно сильно, взгляд внушал доверие. Роджер аккуратно повернулся и перелез обратно. — Вот так, молодец, — парень похлопал его по плечу. — Пойдем в машину, я тебя подброшу, куда скажешь. Тейлор отрешённо побрел к стоящему авто и залез внутрь. Его начала бить нервная дрожь. К нему пришло осознание того, что он чуть не натворил. «Господи, какой же я идиот.» Парень сел на водительское место и посмотрел на спасённого Роджера. — Ты как? — Нормально, — проговорил Тейлор, стуча зубами. — Спасибо тебе. — Это моя работа. Я спасатель, — ответил Макк. Тейлор устало улыбнулся. — Говори, куда тебя отвезти? Роджер задумался. Домой сейчас он вернуться не сможет. К Брайану? Тот до утра будет читать нотации. Единственный, кто сможет выслушать — это Дикки. Тейлор назвал адреса Джона. Брайан ходил из угла в угол, Джон то и дело выходил курить на балкон, Фредди сидел на диване, поджав ноги, обхватив себя руками, смотрел перед собой. Они обежали все близлежащие бары и клубы, обошли парк и спустились к реке, но Роджера нигде не было. Риду звонить не стали, надеялись, что к утру ударник вернётся. — Это я виноват, — после долгого молчания проговорил Фредди. — Нужно ещё раз все проверить? — зайдя с балкона сказал Дикки. — Мы обошли всё, — Мэй сел рядом с Меркьюри. — Вернётся, убью гаденыша. Потом оживлю и ещё раз убью. — А что если он… Господи! — Фред закрыл лицо руками и его плечи стали вздрагивать. — Даже не думай об этом, слышишь! — Джон встряхнул певца за плечи. — Посмотри на меня, Фред. Он вернётся, понял. Меркьюри поднял на него, полные слез, глаза, и Дикки, не выдержав, крепко обнял его. В коридоре зазвонил телефон, все трое кинулись к аппарату. Фред первым схватил трубку, руки тряслись. — Алло. Да, ещё здесь, — певец поник, — Джон, это Вероника. Фредди передал трубку другу и ушел в спальню, закрыв за собой дверь. — Да. Нет, не нашли. Не знаю. Скоро буду. Не волнуйся, тебе вредно. Целую, — басист положил трубку. — Поезжай домой, а я останусь. Не хочу оставлять его одного, — Брайан по-дружески положил руку на плечо Джону. Тот кивнул, соглашаясь. — Хорошо. Звони, если что, — с этими словами он уехал. Брайан подошёл к двери спальни и осторожно толкнул их. Фредди лежал на кровати и смотрел на стену. Мэй сел рядом. — Может чаю? — спросил он, не зная, как ещё утешить певца. Меркьюри отрицательно покачал головой. — Где Дикки? — спросил Фредди, не поворачиваясь. — Уехал домой. Верон волнуется. — Ты тоже поезжай, дорогой, — отрешённо проговорил певец. — Я тебя одного не оставляю. Фредди был благодарен друзьям за поддержку, сам бы он не справился. Машина остановилась возле дома, где жил Джон Дикон. Роджер посмотрел на дом. Во всех окнах было темно, кроме одного. — Ещё раз, спасибо, — Тейлор посмотрел на своего спасителя. — Больше так не делай. В следующий раз могу не успеть, — ответил Макк, укоризненно глядя на спасённого. Роджер кивнул и вышел из авто. Джон ехал домой и ещё не знал, какой сюрприз его там ждёт. Тейлор топтался возле подъезда, не решаясь войти. Вдалеке послышались раскаты грома и сверкнула молния, собирался дождь. Роджер зашёл в подъезд и поднялся на нужный этаж. Звонить не стал, осторожно постучал в дверь. Вероника не спала, ждала мужа, и стук в дверь не стал для нее неожиданностью. Джон мог в спешке забыть ключи. Она осторожно поднялась и поспешила открывать. — Роджер?! — от неожиданности она даже вскрикнула. — Заходи. Боже мой. Они тебя обыскались. Где ты был? Вид потрёпанного, осунувшегося блондина, вызывал жалость. Тейлор прошел в квартиру. — Джон дома? — еле слышно спросил ударник. — Сейчас должен приехать. Проходи в кухню. Ты, наверное, замёрз? — Девушка суетилась вокруг Роджера. Спустя полчаса дверь в квартиру открылась и зашёл Джон. — Верон, почему дверь открыта? — девушка вышла из кухни, с круглыми от удивления, глазами и кивком указала в сторону кухни. Дикки осторожно заглянул и, увидев живого Роджера, с облегчением вздохнул. «Живой, сукин сын» — выругался про себя басист. — Любимая, иди ложись спать. Я с ним поговорю, — девушка кивнула, и ушла в спальню. Джон подошёл к шкафу, достал бутылку водки и две рюмки, и сел напротив друга. — Ты понимаешь, что у Брайана появились первые седые волосы? — Дикки не сводил глаз с Роджера. — Фред с ума сходит. Джон налил себе рюмку водки и выпил. В голове стало проясняться. Хотелось ударить этого засранца, за то, что заставил волноваться из-за него. — Мы обошли всё. Даже спускались к реке. Ты понимаешь? — Прости, — все, что мог сказать Тейлор. — Это ты не у меня должен просить прощения, а у Фреда. Он все нам рассказал. — Роджер поднял полные отчаяния глаза. — Ты поверил Прентеру? Роджер, да он спит и видит, как вас рассорить. — Джон покачал головой. Тейлору стало очень стыдно. — Дикки, ты не представляешь что я чуть не натворил, — тихо пробормотал Роджер. — Не хочу знать, — басист отмахнулся. — Я идиот, — Он так это говорил, что просто нельзя было не поверить. — Это точно. Ты должен вернуться к Фреду и извиниться, — Джон подлил Тейлору еще водки. — Я не знаю, как показаться ему. Я столько наговорил. И, наверное, с меня хватит, — блондин отодвинул рюмку. — Пей! Тебе согреться надо. И не возмущайся. Роджер опрокинул в себя жидкость, которая обожгла горло. — Можно я у тебя сегодня останусь? — попросил ударник. — Конечно. Пошли, горе. Постелю тебе в комнате, — Джон потрепал друга по волосам. Хоть он и был самым младшим в группе, но иногда казалось, что он намного старше всех. Когда Роджер уснул, Дикки позвонил Фредди, где все ещё дежурил Брайан. — Бри, это я, — Джон говорил тихо. — Роджер у меня. Нет, не приезжай. Ему нужно отоспаться. Потом будешь его убивать. Все с ним в порядке. Не говори пока Фреду, ладно? Все, пока. Положив трубку басист с облегчением выдохнул. — Ну и ночь, — проговорил Дикки. Он глянул в окно, начинало светать. Новый день, новая жизнь. Уж у Роджера она точно новая.
62 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (3)