ID работы: 8559222

Собери меня, детка

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Шоколадная медаль

Настройки текста
Очки смачно разбились о пол. Как это вышло? Хуево. . Юриока пришла в школу и все было как обычно: престижный класс, в котором нет таких отношений, как дружеские, только соперничество, единственным плюсом было то, что это самое соперничество было честным. Она-обычная ученица подобных классов: умная, не особо симпатичная(в школьном прикиде) и непопулярная у лиц противоположного пола. К счастью, у нее есть две подруги, правда, из других классов(тех, которые ниже по интеллекту). И все девушку вполне устраивало: у Юриоки есть друзья и хорошие оценки(так сказать, надежда на будующее), а у Мицуру - свободные отношения с красавчиком, он, конечно, то ещё животное, но секс с ним охуенный, даёт забыться. Разве не счастье? Жаль, что две жизни нельзя совмещать... Как же все это проворачивать будучи школьницей? Легко. Поддельный паспорт у нее появился уже очень давно: это было необходимо, чтобы купить жилье, а теперь этот документ был прямым пропуском в ад и забвение, как же ей туда хотелось. Алкоголь и сигареты - ещё одни спутники бурной молодости. . И вот только что ее главную защиту раздолбали о пол. То, в чем девушка чувствовала себя в безопасности. А как так вышло то блин? Ещё утром к ней подплыл ее НОВЫЙРАСПРЕКРАСНЫЙ одноклассник со всякими вопросами, вроде :"А что ты делаешь в отелях?", "А зачем?". Естественно, это было лишним, особенно, для заучки Юриоки. Поэтому она быстро заткнула рот неродивому СОЛНЫШКУ и вывела его в коридор.   - Слушай, парень, я тебя не знаю, ты меня тоже. Что тебе надо?   - Но это ведь ты - та девушка утром! - юноша удивленно смотрел на одноклассницу.   - Глаза то протри! Какая девушка?! Что тебе надо!? Юриоку было легко вывести из себя. Ей проще было грубить, она грубила, когда была зла, когда грустила, когда боялась. Искренняя и нежная улыбка - не ее конек .   - Но это ведь ты, стоит только снять очки,-он потянулся к очкам и даже начал их снимать, но Юриока не планировала их отдавать, она стукнула парня во рукам, что было очень опрометчиво, ведь руки дрогнули, и очки полетели вниз. Со стеклянным треском ее обычная двойная жизнь превратилась в вечную погоню за тем, чтобы скрыть свою вторую личность и со стороны Юриоки, и со стороны Мицуру. Парень же очень неловко улыбнулся, осознав, что сломал что-то.   - Если хочешь - можем купить новые.   - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, - это звучало, как угроза. Юноша приблизился к ее лицу и вгляделся в глаза. На секунду девушке показалось, что он ее поцелует, и Юриока готова была уже отбиваться.   - Ну это ведь ты! - он заулыбался,-Я же говорил! Что? Чего? Кого? Он это серьёзно? Неужели только она воспринимает все так неправильно? С ней что-то не так?   - Я запомнил твои глаза, они очень темные и большие,-он действительно радовался этому. Парень - ее ровесник радовался по такой странной причине. Что же он хочет? Ему что-то нужно. Нет людей, которые не ищут выгоды. Это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.