ID работы: 8559222

Собери меня, детка

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Погружение

Настройки текста
После этого невероятного столкновения с новым одноклассником, Юриока ринулась в туалет - переделывать волосы так, чтобы не было видно лица. Никто не может быть уверен, что среди ее ночных знакомых нет кого-то из школы. А слухи... От них многовато проблем. Она неаккуратно выправила волосы и спрятала за ними лицо. Отлично. Девушка внимательно вгляделась в лицо сквозь маску страшненькой заучки. Кто же ты по-настоящему? Юриока или Мицуру? Она глубоко выдохнула. Лол, что за философия на борту? Девушка вышла в коридор и увидела своих подруг, идущих навстречу.   - Привет, Юриии! - высокого роста, миловидная и очень худая девчонка кинулась навстречу Юриоке и заключила ее в объятия. Из-за разницы в росте это выглядело забавно.   - Привет, Сакура. Когда крашеная блондинка уже начала рассказывать какую-то умопомрачительную историю про очередного красавчика(ее увлечением было влюбляться), к ним подошла вторая девушка, она была невысокой, симпатичной и выглядела очень доброй.   - Эта дура опять втюхалась, - миниатюрный человек сказал это холодно и рассчетливо, как будто прикидывая, чем все закончится.   - Ты же ее знаешь, Хина, - Юриока развела руками. Атакайнахо Хина была девушкой, которую за спиной называли "Карманным скептицизмом", Химитсу Юриоку звали "Страшилкой из ада", а Тампопо Сакура была "Бегемотовой колокольней". Они были той самой странной компашкой "страшненьких" подружек. Были ли это проблемы  с характером? Непонятно, но их не очень любили. Точнее, не замечали. Девушки сбились в группу, и "страшилки" правда стали друзьями. Но Юриока никогда не говорила им о Мицуру. Почему? У нее было устойчивое мнение, что такой ее не примут, ведь именно такие девушки, как Мицуру, издевались над ними самими и часто пускали слухи. Да и люди почему-то никак не могут совместить вместе Юриоку и Мицуру. Несколько раз ее парни узнавали, что по-настоящему Мицуру - школьница, выглядящая как ботаничка, и в их маленьких головках это не усваивалось. В человеческом разуме не складывается, что две эти девушки - одно существо. Как будто одной из них просто не существует. Хах.   - Что с твоим очками? - Хино пыталась вглядеться в лицо подруги без очков, ведь шатенка никогда не видела Юри без них. Юриока лишь отворачивалась от взглядов.   - Да просто... Один парень уронил.   - Пааарень? Сакура радостно посмотрела на нее.   - Нет, это просто однокл. Забей.   - Просто? Совсем просто? - глаза, которые только что горели каким-то пугающим огнем, потухали.   - Да, посмотри на меня. Как я могу кому-то нравится? - брюнетка хихикала, говоря это, ей бы в театр с этими способностями.   - Ну... Если подкорректировать немного прическу и образ, ты можешь быть вполне симпатичной, - Хина была слишком внимательной. Хорошо, что этот разговор закончился со звонком. Было бы неплохо, если бы он закончился навсегда. Они разошлись по своим классам. Одиночная парта - прекрасное изобретение, оно спасало от общения с людьми. Сидя в уголке, в своём одиноком "судне", Юриока ни о чем не думала и не волновалась. Была ли она легкомысленной? На первый взгляд, конечно, была. Но это ведь совсем не так. Просто, если слишком много думать - ты точно захочешь умереть. Поэтому девушка просто погружалась в некую апатию. Там ей было спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.