ID работы: 8559222

Собери меня, детка

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Шёпот

Настройки текста
Со стороны Аоя было весьма мило дать ей таблетки от головы. В тот момент, когда она проглотила горькое лекарство, ее жизнь снова сделала петлю и завязалась в узел. Теперь парень стал в два раза заботливей, этот чертенок, точнее ангел-хранитель, провожал ее до дома, забирал сигареты и выкидывал алкоголь. Самое удивительное, что за несколько дней они с Кемоно все ещё не пересеклись, и это было чудом, девушка совершенно не хотела, чтобы Аой подумал что-то не то, а сказать что Кемоно всего-то ее секс-партнёр, казалось чем-то невозможным. Юри, кажется, загоняла себя в ловушку. . . . Вилка выпала из рук со звоном, жутко хохочущим по всей столовой, и глаза брюнетки выкатились так сильно, что этого было невозможно не заметить. Вот это ирония. Судьба реально решила постебаться, ведь ее грешок и грешок Сакуры сходились в одной точке - в Аое. Он что единственный парень на этой чертовой планете?! (да, для нее единственный) От неожиданных действий подруги Сакура чуть не поперхнулась, а Хина, как будто сразу осознав ситуацию, напряженно скрипя легкими, выдохнула.   - Юри, что с тобой? Я что-то не то сказала?   - Эмм.. Аа... Все нормально, я просто вспомнила, что кое-что не сделала. Сейчас приду, - еле натянув улыбку, брюнетка вылетела из столовой. Черт черт черт черт черт черт черт черт черт Ну как так вышло? Почему именно Сакура? Почему в него влюблена ни любая другая девушка на этой планете? Почему именно ее подруга? Почему именно она? Хорошая и добрая Сакура? Хорошая и добрая... Хорошая... И... Добрая... Чистая прямо, как... Аой. Правильная и честная, солнечная и милая. Именно такая, какая должна полагаться ему, ведь этот парень - солнце. Сакура тоже солнце. А значит...   - Эй, Юриока, Аой ведь твой однокл, - Хина видно рванула за ней, и сейчас шатенка прожигала чужую спину взглядом, а Юри делала вид, что умывается.   - Ну да.   - Который разбил твои очки.   - Ага.   - С которым ты теперь часто зависаешь.   - Да.   - Это он тебя провожал.   - Ну было дело.   - Ты в него влюблена.   - Угу. А. Тоесть нет. Нет-нет-нет. Я просто... Не поняла, про что ты. А мы.. Мы с ним - друзья, - Юриока, схватившись за раковину, повернулась лицом к подруге. Она прокололась. Но ведь надежда есть. Поэтому глупо лыбясь, девушка пыталась скрыть очевидную ложь. Хина всегда была слишком проницательна.   - Ну и что будешь делать?   - С чем? - все ещё притворяясь тупой, брюнетка переключила тембр голоса на какой-то слишком слащавый и идиотский.   - Юри, я не тупая. Я не хочу вставать ни на чью сторону в этой ситуации. Но... Я думаю, что у вас обеих может быть шанс, поэтому скажу это... Сакура хочет признаться ему завтра, тебе тоже стоит.   - Нет, не стоит.   - Почему?   - Я не могу   - Если так стесняешься, можем пойти все вместе.   - Да не в этом дело, я не могу, потому что я недостаточно хороша для него. Сакура - идеальный вариант для Аоя...   - В каком это смысле недостаточно? Ты ебнутая? Уж не знаю, какие у тебя тараканы, но ты - нормальная.   - Нет. Ни разу. Ты просто не знаешь.   - Чего я не знаю? Если ты про то, что ты куришь, то я заметила, - глаза Юри округлились, и паника подступала к мозгу, ком в горле нарастал.   - Эмм...   - И про выпивку знаю, - Хина хитро улыбалась, как будто пытаясь разрядить обстановку, - и про парней... Ребята в школе много болтают. Мы с Сакурой давно знаем. Осколками мир Юриоки обрушился на пол туалета, и девушка погрузилась в самую пучину осознания происходящего, еле открывая рот, одними губами, она спросила :   - И вы все ещё хотите дружить... Со мной?   - Конечно, а почему нет?   - Ну... Я же такая же, как многие девчонки в нашей школе, которые.. Гнобят нас.   - Юриока, ты прикалываешься?! Ты по определению не можешь быть такой, как они. Ты - наша подруга, и в ближайшее время ты никаким образом от нас не избавишься, прекрати эту клоунаду. Хина очень широко улыбалась, впервые в жизни шатенка раскрывала свои руки для объятий, и Юриока с радостью в них ринулась. Блузка ее подруги становилась мокрой на плече, впервые слезы текли так сильно, что Юри не могла их держать, впервые она плакала, плакала от того, что стало легче, от осознания, что в этом мире есть три, целых три человека, которые ее любят, несмотря на то, какая она грязная. Через пару минут маленькую кучку из двух девушек накрыли громадные объятия Сакуры. Она искала их, потому что девушки отсутствовали слишком долго. Сакура - не глупая, она все понимала.   - Юриии, я знаю, что ты сейчас рыданиями занята, но давай решим на берегу: кого бы Аой не выбрал - мы все ещё подруги. Из-за этих слов брюнетка громко всхлипнула и заплакала только сильнее. Сейчас она была слишком счастлива для того, чтобы что-то сказать. . . . Наверное, Аой заметил, что у нее были опухшие глаза, но лезть не стал, а лишь молча проводил до дома. В квартире было пусто. Тихо. Возможно, она погрузилась бы вглубь депрессии, в самые недра, но будучи слишком уставшей, она выпила немного кофейного ликера(который прятала от Аоя в матраце) через горло бутылки, и лениво взглянув в окно, провалилась в небытие. Мутные образы мелькали в ее сне, были ли это воспоминания или лишь шутки уставшего воображения... Безликие родители, которые повели их в парк развлечений, а потом чуть не оставили там Юри, сестра, которая нашла ее плачущей у карусели, потом цветной поезд и облака за окном, дорога в Токио, сестра, хихикающая над глупой шуткой маленькой девочки, первая встреча с ее женихом, и самое счастливое лицо сестры, а потом образы становились все дальше и дальше, Юриока терялась во тьме и никак не могла выбраться. Щелчок света и Аой, красивый, ласковый, нежный Аой. Наверное, в эту ночь с ее губ не раз слетало нежное, трепетное и колеблющее сердце : ... .. . л  ю  б  л  ю . .. ... День, волнительный с самого начала, наступил, лишь Юри открыла глаза. Почему-то сегодня она не хотела быть Юриокой, той Юриокой, которую придумала. Она хотела быть той, кем является. Кем же была эта девушка? Интересный вопрос. Но надев аккуратную форму, Юри оставила стремные очки на полке и залезла в тумбочку, на самом дне, под трусами, платками, кофтами и ещё морем каких-то вещей лежала коробочка. На ней было написано: "Юри на 15-ие от сестры". Открыв дрожащими руками крышку коробки, она достала аккуратные очки. Так же дрожа внутренне, девушка встала перед зеркалом и надела их. Они были очень милыми. Замасленный пучок сменился двумя аккуратными косичками. И в один момент что-то неясное превратилось в Юри. Наверное, самую настоящую Юри, ни заучки Юриоки, ни безбашенной Мицуру сейчас не было рядом, абонент-неабонент так сказать. Удивляясь себе, девушка выскользнула на улицу, Токио - город, где через пару секунд тебя и не вспомнят. Вот и она уже не помнила тех двух девушек, между которыми пыталась найти себя настоящую. В школе все как-то очень странно косились, они уже не смеялись, просто были слишком удивлены, наверное. Некоторые парни начали подбивать к ней клинья, что было слишком странно. Хотя впервые ей было так спокойно на душе, так, как будто девушка наконец сказала то, что не могла произнести раньше, как будто, видела все, хотя до этого не могла разглядеть ничего, как будто собрала себя снова. Да, это ещё далеко не конец. Аой мучил ее сердце, и сейчас, наверное, Сакура как раз шла к нему с признанием. Возможно, Юри - мазохистка, ведь она хотела увидеть, что будет происходить, а может быть, она в глубине души надеялась, что парень все же любит ее. Хотя с чего бы это? Неловко держа руку на затылке, Аой мило улыбался, Сакура тоже смеялась, и казалось, что в этом относительно тихом углу за школой нет никого, кроме этих двоих. Нелепо светясь, они оба затмевали солнце, и Юри снова чувствовала себя тенью, тьмой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.