ID работы: 8559222

Собери меня, детка

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Яд

Настройки текста
Если бы Юри знала, что голова может так сильно болеть, она бы не рождалась. Мозг лопался, как лампочка от перенапряжения, а тело все ещё ломалось. Хотя с другой стороны туловище было как-то бесчувственно, и только лоб, как будто, приятно било током. Через силу открыв глаза, она увидела краешек какой-то тряпки. И потрогав ее непослушными руками, девушка почувствовала, что тряпка мокрая. И ведь кому-то не лень было ее менять. Никогда ещё подъем не был таким сложным. Хотя оказываться в чужих квартирах - ее хобби, брюнетка обычно хотя бы представляла, кто владелец жилья. От вчерашнего же дня у нее была лишь ломка. Хромая на две ноги, Юриока пошла к двери. Говорят, что если ты видишь стену - ты в нее не врежешься. Это пиздеж, дамочки. Впечатавшись в твердое препятствие, девушка ощутила боль с опозданием, и схватившись за лоб, охнула и упала на пол. Чужие шаги эхом раздались в сознании. Аой, подоспевший на шум и залетевший в комнату, чуть не споткнулся о комок невезения в виде Юриоки, которая все ещё сидела на полу, потирая больную голову.   - Доброе утро, - фирменное сияние поражало в самое сердце. Даже запоздалый мозг проснулся, как будто его окатило ледяной водой. Как бы девушка не хотела краснеть, жизнь и Аой не предоставляли ей такой возможности.   - Доброе... Как я тут о-каза-лась, - голос немного хриплый ломался, как сам того хотел, а слова сложно давались.   - Ты же сама меня вчера набрала, и смеясь, просила приехать к тебе,- парень склонил голову немного вправо и недоуменно смотрел на нее. Чувство собственной тупости накрывало по полной.   - Я?   - Ты, - он как-то глуповато лыбился. До боли напрягая голову, Юри пыталась что-то вспомнить. Вот она выпила первый коктейль. А дальше? Вроде, танцевала. Что было следующим? Она пила наспор водку, но та девушка, ее соперница, явно была устойчивее. Далее вся компания, с которой пришла победительница, вытащила Юриоку на танцпол, запевая что-то на русском, наверное. Потом... Ее накрыло, и Юри, вроде, вышла на улицу. Возможно, тогда, на морозе, она набрала Аоя. Тооочно, девушка хмыкнула, потому что поняла, насколько прокололась. Она реально звонила Аою, когда напилась в слюни. Брюнетка в душе не шарила, что тогда ему наговорила, но это точно было что-то неразумное и, скорее всего, даже пошлое. Но парень сейчас, вроде, ничего такого не говорит. Наверное, думает, что это пьяные шуточки, а может, ему вообще пофиг. Блин. После звонка она вообще ничего не помнит, когда, как и где нашла того странного... Мешателя коктейлей молотова. Что же он ей подсыпал?   - Ты помнишь, как выглядел вчерашний парень?   - Эмм. Хух. Нее-ет. А что?   - Он наркотиками тебя накачал, вот что. Наркотики? Так вот какие они... Теперь ясно от чего Кемоно ловил кайф. Хотя... Сомнительное удовольствие. Ей как-то не зашло. Хах. Ой, точно, надо что-то ответить. Аой выглядел слишком взволнованным и вытянул руку, предлагая помощь в поднятии тела с горизонтальной поверхности. Хоть и не с первой попытки ей удалось взяться за его холодную ладонь. Говорят, что люди с холодными руками - самые добрые. Такое милое совпадение. Девушка как-то неловко и невпопад хихикнула, прикрыв рот рукой.   - Ты чего?   - Нет-нет, это я просто...   - Кстати, - как-то неловко посадив ее за стол на кухне, он отвел свой взгляд в сторону, - я звонил твоей сестре, нашёл номер в твоём телефоне, сказал ей, чтобы забрала тебя, все-таки наркотики - это не шутка... Но она сказала что-то... Довольно обидное, я полагаю, и сбросила. Потом она больше не брала трубку. Ну ебаный в рот. Ее мозг сегодня точно лопнет. В попытках спокойно принять то, что Аой сказал, девушка сжала кулаки.   - Зачем ты ей звонил?   - Я же говорю, чтобы тебя забрали...   - Блинблять... И ведь он был прав, откуда ж парню было знать, что звонить ее семье - последнее и гиблое дело, брюнетка ведь ему ничего не рассказывала. Аой, черт. Девушка, даже не заметила, как сжала кулаки на голове, натягивая волосы у корней.   - Прости. Тихое и четкое слово поразило кухню маленькой квартиры в Японии.   - Тебе не за что извиняться...   - Видно, что есть за что. А почему у тебя проблемы с семьёй? Юри подняла голову, серьезный и стойкий взгляд тёмных глаз пронизывал насквозь. Он не был властным, как у Кемоно, странным, как у вчерашнего ухажера, или бешеным, как у того садиста, он был внимательным, заботливым, суровым, но мягким в то же время. Взгляд Аоя не был похож ни на один другой. Он был таким же особенным, как и его хозяин.   - Ну... Ситуация так сложилась.   - Мы друзья?   -...Ну да...   - Тогда рассказывай все без утайки. Блин. Ну почему она не может просто послать его на все четыре стороны, возможно, потому что Аой - лучшее, что могло случиться с Юри в этой жизни.   - Слушай, я скажу это коротко и всего один раз: родители любили сестру больше, поэтому я их не волновала. Моя сестра знала об этом, и прихватив меня, свалила в Токио.   - Так почему же она назвала меня твоим ё... А тебя ш-ш-ш... Неважно! И сбросила трубку?! Ох, как же его накрыло, ни разу Юриока ещё не слышала даже попытки ругательства от этого божьего цветочка. А тут так много за пару секунд. Сейчас ее не парило, что тогда говорила ее сестра, Аой волновал девушку сильнее.   - Да блин, ее жених - конченный и зачем-то сказал, что я к нему лезу, а она блять взяла и поверила. Вот я и улизнула, точнее меня выкинули из их идиллии. А там сигареты, алкоголь, секс... И все по новой.   - Почему ты просто не можешь жить нормально? Я вчера, - он покраснел, - видел тебя.. Ну полуголой.. У тебя все тело изранено! Следы сигарет, веревок, укусов, засосов, ударов и порезов, я вообще не предоставляю, сколько их! Нормально? Что это, черт возьми, значит? Нормально - это как? Тоесть он считает ее неправильной... Логично. Вполне. Это пиздец.   - Да потому что блять! Я не знаю, как это! Я так шляюсь лет с... Я даже не помню, когда это началось! Она не плакала, ни слезинки не вытекло из глаз. Лишь сухая ярость. Как и всегда. Юриока Химитсу просто не умела плакать. Крича что-то несвязное и явно неприятное, девушка ожидала вероятной развязки - ссоры, драки и агрессии в ответ. Вместо этого ее спину накрыли мурашки от прикосновений холодных рук к ее плечам. А к тишине ее призвал грустный взгляд.   - Дыши глубже, - слова, произнесенные полушепотом прогнали ещё волну мурашек, и внизу живота закололо. Сейчас ей невероятно хотелось его поцеловать. Страстно, нежно, собственнически, но ведь Юри этого нельзя делать. Аой - не ее парень, не ее секс-партнер или вообще что-то такое. У девушки нет на него никаких прав, и почему-то она думает, что не может так с ним поступать. Аой - хороший, нежный, добрый, заботливый и самый милый парень в мире, он принял ее такой, какая она есть, не обвиняя, а лишь слепо заботясь о ней. Такая грязная девушка, как она, не смеет и пальцем его коснуться, не может замарать его губы своими отвратно грязными. Раньше ей было достаточно просто быть рядом, но она стала слишком жадной и от этого жалкой. Теперь она хочет быть рядом с ним, любить его, и чтобы он её любил, но Юриока не может предложить парню даже то, что готова предложить всем - свое тело, ведь этот кусок мяса уже отравлен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.