ID работы: 8559258

Я болею тобой

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пыльный кабинет для горячей любви.

Настройки текста

***

Рука скользит по тонкой талии, поднимая полупрозрачную блузку.       Оба чувствуют влечение к друг другу на протяжении двух месяцев. Первая стычка в Хогвартс-Экспрессе. Всего лишь несколько минут залипания на открытом декольте грязнокровки полностью ввела его в транс. Малфой представлял, как тонкие пальчики скользят по его прессу, заставляя его промычать в мокрый поцелуй. Как она под их стоны выгибала свою хрупкую спинку, сжимая в руках простынь.       Несколько щелчков перед серыми глазами вернули его в реальность. Скрывая непривычный румянец на щеках он плавно обошёл её, скрываясь в другом вагоне.

***

Она мягко пододвигает его к себе за плечи, исследуя каждый незнакомый миллиметр. Тот с охотой отвечает, сжимая её зад.       Гермиона что-то напевала под нос, записывая на листе пергамента скучные слова профессора, что увлечённо диктовал материал. Слизеринец жадным взглядом сверлил её каштановую макушку, представляя её во всех интимных позах. Сглотнув, Малфой оттянул змеиный галстук, не выдерживая своего кома в горле и жара по всему телу. Блондин устал думать о ней каждую ночь. Каждый блядский сон только про неё. В каждом видении она только обнаженная. В каждом сне он восхищался её идеальной фигуре.       Взяв рандомный листок со своей партой, он старательно вывел буквы гладким пером. По его мнению, каждый крючок показывал, как он хочет её.       Свернув своё желание блондин кинул в нее, попав в самое яблочко. Та поморщилась, потерев уколотую щеку. Взяв листок, она неторопливо развернула. Ты слишком сексуально выглядишь в этих чулках. Хочется тебя увидеть только в них одних. Я уже устал пожирать тебя взглядом. Ты мне нужна вся... После урока в коридоре, Грейнджер.       Сердце гриффиндорки бешено забилось. Либо это был правда он. Либо она сошла с ума. Никто ей ещё не писал столь развратные письма. Она сгорала от желания, чувствуя пунцовый цвет на своих щеках. Пряча листок в карман, Гермиона жадно глотнула воздух. Внизу живота свернулся приятных комок.       Драко же не сводил с нее взгляд. Смотря, как с виду безобидный ангел, скоро будет совсем другим.

***

      Закусывая губу она шла по коридору, представляя своего любовника. Ей почему-то приходила в голову только фигура Малфоя.       Прижимая книги к своей груди, каштановолосая перебирала ногами, осматриваясь, ища глазами ту самую платиновую макушку.       Внезапно её затащили в какой-то кабинет, тут же впиваясь в алые губы. Ответив на поцелуй она разжала руки, книги с грохотом упали на пол, отдаваясь эхом по стенам пыльного кабинета. — Грейнджер, а если бы это был кто-нибудь другой? — отстранившись сказал Малфой, ухмыляясь. Гермиона улыбнулась, закусив губу снова поцеловала его.       Девушка обняла его за шею, с трепетом прижимаясь к желанному телу. Подхватывая тельце, Малфой комфортабельно усадил её на парту. Впиваясь укусами в лебединую шею, он все больше жадно глотал воздух. Гермиона мычала, потянувшись руками к его мантии, тут же сдернув её с плеч. Ухмыльнувшись Малфой развязал её огненный галстук, отбрасывая в сторону.       Начиная расстёгивать пуговицы на полупрозрачной, шелковистой блузке, он слегка удивился. — Грейнджер, ты меня удивляешь, — его взгляду показалась ничем не закрытая грудь. Розовые сосочки были напряжены. Покрутив из между пальцев, он услышал стон, что вырывался из губ гриффиндорки. — Ах... Я-я утром забыла надеть, — простонала каштановолосая, выгибаясь ласкам навстречу.       Шаловливыми Гермиона пальчиками расстегнула его рубашку, уронив на пол. Пройдясь ноготками по торсу она закусила губу, наблюдая за возбужденным слизеринцем. В штанах становилось все теснее, член пульсировал от этих лёгких движений её рук.       Он прильнул губами к её пышным грудям. Лаская каждую языком, посасывая бусинки сосков. — Драко... — простонала Гермиона, запрокинув голову назад. Блондин заглатывая грудь, водил языком по ореоле сосков.       Малфой с наслаждением слушал стоны партнёрши, посасывая грудь. Ох! Кожа её такая сладкая! Она как сахар тает на языке. Он кусает её, как сладость, пытаясь проглотить, как можно больше. — Мнх... Драко... — облизывая искусанные губы Гермиона потянулась к его ремню, расстегивая. — Кому-то не терпится, — ухмыльнулся маг, оторвавшись от груди, посмотрев на неё. — Ну, пожалуйста, — причмокнув искусанными губами, она умоляющим взглядом расстегнула ширинку брюк. — Медленно? — поднял бровь блондин снимая с неё юбку, раздвигая ноги и пробуя пальцами мокрую насквозь ткань. Ухмыльнувшись он стал медленно поглаживать интимное место, слушая её сладкие стоны. — Ах... Возьми меня, — взмолилась гриффиндорка, проведя пальцами по его торсу, закинув голову назад. Гермионе все чаще приходила в голову мысль, что я она создана, чтобы лишь отдаваться ему. — Проси сильнее, — облизнув губы сказал слизеринец, продолжая ласкать, надавливая проворными пальцами. — Драко... — простонала она. Эти стоны для него были лучше всякой музыки, — Возьми свою гриффиндорскую шлюху... Ах! — вздохнув сказала она, выгнув спину. На этот ответ Малфой пошло ухмыльнулся, снимая с неё трусики.       Сквозь свои стоны гриффиндорка притянула к себе блондина, спускаясь рукой по торсу вниз. Закусив губу он почувствовал, что пульсация нарастает. Грейнджер сняла с него брюки и боксёры, оставляя его полностью обнаженным. Маг подошел к ней вплотную, впиваясь в её губы, оттягивая их в сторону, оставляя вязкую нить слюны. — Драко... — отстранившись сказала она, как в нее вошли сразу два пальца, — Ах! Мерлин! — громче простонала девушка, насаживаясь на пальцы.       Он нежно погладил пальцами по её спине, убирая пальцы, медленно входя наполовину. Гермиона вцепилась ногтями в спину, промычав что-то ему в шею. Блондин зацеловывал её плечи, двигаясь в ней, постепенно увеличивая темп действий. Гриффиндорке с каждым разом было более приятнее, она выгибала спину, двигаясь бёдрами навстречу, — Мерлин... — с удовольствием прошептала каштановолосая, продолжая громко стонать. — Скажи Драко... мнгх, — в порывах страсти скомандовал он, ускоряясь, заставляя Гермиону нервно вздохнув. — Драко... быстрее, прошу, — пролепетала она, убирая мокрые волосы со лба, начиная насаживаться до самого упора. Малфой начал действовать более углубленно, доводя её до невыносимого оргазма. Они излились вместе. Гермиона со вздохом хищно осмотрела его, спускаясь на колени перед ним. — Что ты делаешь? — спросил блондин, почувствовав как она положила руку ему на член, начиная медленно надрачивая, что звезды из глаза посыпались, — Ах... перестань, — прошептал Малфой прикрыв глаза, запрокинув голову назад. — Хоть ты и не просил, но я сделаю тебе приятно, — гриффиндорка кончиком языка облизнула головку, продолжая надрачивать. Взяв весь член в рот, она втянула щеки, двигаясь по основанию. — Ах... Мерлин, Гермиона... — прошептал блондин, двигаясь бёдрами навстречу, простонав от головокружительных действий языком.       Ещё несколько проворных движений и он кончил ей в рот. Возлюбленная покорно проглотила, языком поднимаясь по его торсу к шее, оставляя засосы. Вздохнув Драко взял палочку, прошептав очищающее заклинание. Блондин прижал её к себе поцеловав в макушку. — Ты восхитительна... — Малфой провёл пальцами по её груди, ловя новый стон. — Ты отличный любовник, — она поддалась вперед, коснувшись его губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.