ID работы: 8559258

Я болею тобой

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ты - моя кровь

Настройки текста

***

      За полночь. Гермиона, смахивая каштановые кудри с усталого лица, протирала мокрой тряпкой грязные столы в кабинете зельеварения. — Будь ты проклят, старый идиот... — девушка тихо ругалась под нос на своего учителя-зельевара, — Вот нужно же мне было на весь кабинет закричать? Шепотом сказала бы этому хорьку, — она начала вспоминать прошедший урок. Часами ранее. Урок зельеварения — Мистер Малфой! Сколько можно рисовать? Немедленно пересядьте к Мисс Грейнджер, может она вас чему научит, — преподаватель прикрикнул на слизеринца, но тот даже пальцем не пошевелил, чтобы встать, — Или Вы остаётесь на отработку на месяц, — сдавшись блондин подсел к Гермионе.       Та, кажется, не обращала внимания. Её мысли были заняты параграфом в книге.       Малфой осмотрел гриффиндорку, не понимая зачем. Она то убирала каштановые кудри за ушко, то поправляла пальчиками край своей короткой юбки, то листала страницу в книге, при этом морща веснушчатый носик. Пройдясь карими глазками по страничке, девушка перевернула её. Шелест бумаги заставил слизеринца прийти в себя. — Грейнджер, ты можешь хоть секунду посидеть спокойно? — в своём репертуаре выдавил Драко, вздёрнув бровями. — Отвали, Малфой, — она фыркнула на него, медленно поворачивая голову, вздёрнув носик. — Мне нравятся дерзкие, — заухмылялся он, что Гермиона засмущалась, не совсем понимая из-за чего. Возможно, хоть он ей и нравится, но он так раздражал её до кончиков волос. — Заткнись, — шепотом возмутилась на него каштановолосая, отворачиваясь к книге.       Слизеринцу явно нравилось такое продолжение банкета.       Драко нырнул рукой под парту, положив руку на коленку гриффиндорки, та будто окаменела, покрываясь мурашками от прикосновения. Решая, что он скоро уберёт руку, Гермиона продолжила читать. Блондин начал поглаживать подушечками пальцев по худенькой ножке. Не сдержавшись, она вскочила с места: — Малфой, что ты творишь?! — только после взгляда рассерженного учителя, она опомнилась. — Вы остаётесь на отработку после уроков, Мисс Грейнджер. Урок окончен, — преподаватель захлопнул учебник, сняв очки. Настоящее       Девушка закончив с рутиной подхватила свои книжки и накинув сумку на плечо вышла из кабинета.       Гермиона настолько задумалась, что не увидела парня в которого она врезалась. Потерев ушибленный лоб, девушка пробурчала. В нос ударил знакомый запах пряностей. Такой мужественный и терпкий аромат, который даёт в дрожь, тот который можно вечность вдыхать.       Подняв взгляд гриффиндорка вздрогнула, отойдя на шаг назад. — Снова здравствуй, — с ухмылкой прошептал Драко, осмотрев её. На его приветствие каштановолосая фыркнула, обходя слизеринца, — Стоять, Грейнджер, — схватив её за запястье.       Не опомнившись, она была прижата к холодной каменной стене. Поморгав глазами Гермиона разглядела, нависающую фигуру Малфоя. Ведьма застыла от такого положения, выронив из маленьких ручек заветные книги.       Девушка сглотнула ком в горле, разглядывая взъерошенные платиновые волосы, что блестели на лунном свете; серые глаза, в которых бегали бесята; острые скулы о которых можно порезать пальцы; вздернутый нос, алые покусанные губы, которые были растянуты в ухмылке. Гермиона в эту минуту нашла в нем что-то привлекательное, но тут же отдернула себя. — Боишься, Грейнджер? — парень наклонился к уху гриффиндорки, шепча сладким шепотом, что та задрожала. — Нет, Малфой, — таким же тихим голосом ответила она, закусив губу. Блондин ещё ближе подошел к ней, оперевшись двумя руками о стену.       Сумка сползла с плеча ученицы, упав с грохотом на пол. — Точно? — шепот прозвучал над ухом, а тело Драко уже прижималось к ней — Д-да... — она покраснела, смотря на возвышающегося парня. Гермиона нашла в этом что-то романтичное.       Звучание сверчков за окном. Небо с миллиардными фонариками. Тёмный, мокрый коридор, хранящий неизведанное.       Неосознанно гриффиндорка положила свои крохотные пальчики на широкие плечи. Это духи как дурман для неё. Длинные пальцы аристократа легли ей на талию, а платиновая голова склонилась к её лицу с той же ухмылкой. — Хочешь секрет? — слизеринец подушечками пальцев провел по бархатной щеке каштановолосой, слегка улыбнувшись. — М? — все что смогла выдавить она, прижимаясь к его поглаживающей руке. — Помнишь недавний матч по квиддичу? — Гермиона кротко кивнула в ответ, — Мне же от бланджера попало по башке. Правда жаль, что там ничего не зашевелилось, но не суть... — каштановолосая хихикнула, слушая, что вызвало у слизеринца улыбку. — Я крутился всю ночь в лазарете, не мог заснуть... Тишина угнетала. Так получилось, что я понял, какие бы мысли у меня не были, то они все были заняты тобой, — он бережно убрал кудряшку ей за ушко, смотря на пурпурное лицо девушки, — Ты везде... В песнях, в мыслях, в крови и даже в моем сердце, — Драко, взяв подрагивающую ручку гриффиндорки, с нежностью приложил к своему сердцу. Грейнджер отключилась от мира, слыша, как быстро бьется его сердце, как её ритм подстраивается под его, звуча в унисон. — Прости меня, Гермиона, — больше ничего не сказав, парень с нежностью коснулся алых губ каштановолосой. Ведьма растаяла от мягкого поцелуя, прижавшись к слизеринцу, обвив тонкими ручками его шею. Он податливо опустился ещё ниже к ней, обняв за талию. — Я-я... — девушка на мгновение отстранилась, озадачив Малфоя, — я тебя прощаю и хочу сказать, что... — она тут же покраснела, смотря на улыбающегося парня. — что ты мне нравишься... — прошептав ему заветные слова на ухо, боясь будто кто услышит, Гермиона снова вцепилась в губы парня. Тот лишь покорно ответил на поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.