ID работы: 8559258

Я болею тобой

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Идеальная

Настройки текста

***

      Серые глаза распахнулись от яркого света. Он снова вспомнил, что он чертов Драко Малфой, что он староста школы, и что он ужасно влюблён в гриффиндорскую заучку.       С его точки зрения, это было трудно объяснить. То он её с того ни с сего оскорбляет, то втихаря слушает её милый напевающий голосок во время их дежурства.       Драко не мог выразить свои чувства. Он не философ, чтобы написать или повествовать своим слушателям поэму о любви. И он не творец, который может смастерить что-то дельное и красивое для гриффиндорки своими руками. Хотя, бумажные лебеди и розочки, из клочков пергамента, у него получаются довольно красиво.       Честно, он не представлял никогда серьёзных отношений. Их у него и не было. У него была девушка на каждый день и желание на ком-то отыграться. Занимаясь сексом с бездушными куклами он не заморачивался, больно ли им, хотят ли они этого. Если бы перед ним была Грейнджер, то он бы свой трах переименовал бы в занятие любовью.

***

      И снова его мысли отвлекает приглушённый голосок в ванной, что отдавался по стенкам башни. Он будто услышал песни соловья и на секунду погрузился в транс, прикрыв глаза. — Черт! — милый голос тут же недовольно забурчал, когда что-то упало с полки. По громкому звуку, Малфой отличил, что это бутылка шампуня.       Вздрогнув с замедленной реакцией, Драко сладко потянулся, вставая со смятой постели. Его мышцы сладко щемило. Скорее всего, недавняя тренировка по квиддичу давала знать о себе. Вспоминая, как он упал из-за бладжера под взглядом карих глаз, в которые он же и засмотрелся, Малфой рыкнул под нос. Надевая футболку, что он вчера снял из-за духоты, блондин спустился вниз.       Гермиона уже тише напевала, будто чувствуя приближение хищника. Растянутыми шагами слизеринец дошёл до двери ванны, что была на щелку открыла. Заглядывая глазком, Драко ухмыльнулся, видно не раз он уже так развратно поступает, подглядывая за соседкой.       Он снова взглянул на ширму, которая тенью на себе же выдавала все аппетитные формы девушки. Малфой, глотая слюни и нахлынувшее возбуждение, жадно смотрел на гриффиндорку. Она безумно сексуально откидывала завитые локоны на ровную спинку, наклоняя голову вниз под каплями горячего душа. Светловолосый, сдержав вздох, не отрывая взгляда, смотрел на нее. Мерлин! Он искал девушку с похожими идеальными формами. Но в его глазах возникало только тело Гермионы. — Черт! Малфой! — похоже план Драко раскрылся. Каштановолосая, ахнув, дрожащими руками прижимая к груди полотенце. Отступать уже некуда, Малфой раскрыт. — Что я там не видел, Грейнджер? — нагло ухмыляясь, он вошёл в комнату. В горле встал ком, а в груди не хватало места, будто сам воздух сжимал лёгкие. — Выйди! Малфой! — ведьма замерла, наблюдая за изучающим взглядом слизеринца. Тот лишь отодвинул шторку, сжав в руках полотенце девушки, что смущено прижимала его к себе. — Милая, не бойся... — сладко прошептав на ушко, маг длинными пальцами прошёлся по спине возлюбленной, спускаясь ниже. Малфой жадно сжал ягодицы, которые он желал уже давно. Услышав ответный и горячий вздох, он продолжил. — Отпусти... — она слабо пихнула его в грудь.       В ответ, блондин грубо выдернул полотенце из её рук, отбрасывая. Щеки гриффиндорки, не переставая, пылали от смущения и его близости.       Гермиона поддалась искушению сильных рук парня, прикрывая глаза. Его пальцы оглаживали каждый выступ на её теле, мягко исследуя, сжимая, одаривая тронутые кусочки нежными поцелуями.       Он ни с кем так медленно не обходился. Его движения обычно были резкими и быстрыми. Но тут! Когда идеальное тело, идеальной девушки раскрылось перед ним, то он буквально растаял.       Малфой не сдерживался, принося приятные ласки её телу. Блондин возбуждённо слушал жаркое дыхание партнерши, причмокивание её алых губ, после которого всегда был слышан сахарный стон. — Ты прекрасна... — он не переставал шептать ей на ушко различные прелести, прижимая ватное тельце к себе. — Гермиона! Мы пришли! — был слышен яростный стук и хриплый голос болеющего Уизли. Поттер потоптал рядом с ним, тяжело вздохнув.       Глаза пары встретились. Она чувствовала, как ртуть его серых глаз бежит по её венам. А он будто залпом выпивает горячий шоколад, что приятно обжигал горло. Промолчав, ведьма притянула к себе светловолосого, подарив его покусанным губам сладкий поцелуй. Драко готов был уже тут рассыпаться перед ней, как карточный домик.       Он не успел очнуться от лёгкого касания её губ, как Грейнджер скрылась в своей комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.