ID работы: 8559296

Печать клана

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Отшельник против бога.

Настройки текста
      Они стояли и смотрели друг на друга, как дикие волки, готовые в любой момент вцепиться в глотку своего противника и драться до тех пор, пока выживший не останется только один. Они оба являются учениками Джирайи, а также двумя Удзумаки, им обоим нужен Курама, и они оба будут бороться, каждый за своё понимание мира до самого конца.       Внезапно тело Путь Призыва призвало огромного кабана, который на большой скорости понёсся прямо на парня. Наруто же, в свою очередь, быстро сориентировавшись, поднял животное в небо и швырнул его ввысь. Но кабан оказался лишь отвлекающим манёвром, и пока парень отправлял зверя в полёт, на него сзади напало тело Пути Технологий, и блондину пришлось уворачиваться от его атак-ракет. Вскоре Удзумаки понял, что если он будет просто уворачиваться, то это ни к чему хорошему не приведёт. Либо он в один момент просто потеряет бдительность, и в него подадёт один из снарядов, а это значит, что другие тела смогут его обезвредить окончательно, либо же у этого пирсингоголового закончатся все ракеты, и тогда лидер «Акацуки» будет применять уже совершенно другую технику. Нужно было срочно что-то решать. — Стихия ветра: Смерч! — сложив нужные печати и вызвав ветер, Наруто смог уничтожить снаряды, после чего незамедлительно начал применять уже другую технику. Парень призвал всех известных ему больших жаб с горы Миобоку на подмогу: — Техника призыва: Жабий пир!       На это Пейн лишь криво усмехнулся и через Путь Призыва призвал, не каких-нибудь призывных животных, а… — Техника призыва: Трёхглавый пёс! Скорпион! Носорог! Сороконожки! Панда!       Конечно же, Наруто видел таких животных, правда не в живую, а только на картинках, но что-то определённо было не так… Как и обладатель реннегана, их тела были буквально пронизаны пирсингом, да и глаза были у всех одинаковые, точно такие же, как у нукенина. Началась настоящая битва: жабы против ринне-зверей, а Наруто против тел Пейна. Решившись на использование запрещённой техники, Удзумаки создал трёх клонов, а потом закрутил чакру в руке, придав ей силу и вращение, в завершение добавив стихию ветра и… — Стихия вихря: Разенсюрикен!       Пейн, не ожидавший такой атаки, лишился тела Пути Призыва, тем самым заставив его тварей отправиться обратно в свои измерения, тем не менее, обогнув джинчурики, он поймал его в захват. — Высасывание чакры!       Поняв, что теряет чакру сенджутсу, а также всех призванных жаб, Удзумаки решился на риск — притвориться, что не может выбраться, потому что ослаб и дать высосать из себя чакру. Поэтому Наруто тут же обмяк в руках врага, готовясь в подходящий момент снова войти в режим отшельника. Как и ожидалось, тело Путь Чакры, высосавшее достаточное количество, стремительно начало зеленеть, распухло и в мгновение ока превратилось в каменную жабу, а потом и вовсе рассыпалось на части.       Но не успел ниндзя Листа порадоваться уничтожению двух тел и перевести дух, как… — Вытягивание души девяти хвостов! Лазерная тюрьма! — разом атаковали тела Путь Души и Путь Технологий. — Ты проиграл, Девятихвостый.       «Была, не была.» — решил для себя шиноби и прокричал: — Стиль Удзумаки: Печать катастрофического уничтожения! Стиль Намикадзе: Барьер-купол!       Защитившись барьером формы купола от медленно сужающейся сетки стихии молнии и попутно контратаковав, ударив и создав печать под собой во все стороны эпической, ударной волной по земле и воздуху, ученик саннина не заметил, как тело Путь Ада, начало создавать ужасающую технику: — Восстание падших! — призвал две сотни мертвецов антагонист.       Представ перед кучей зомби, блондин на мгновение выдал свой испуг, на что Пейн поспешил выкрикнуть: — Тебе не одолеть бога! Я повелеваю мёртвыми и живыми!       — Поверь, мёртвый я намного хуже, чем живой. Но я не погибну! Техника массового теневого клонирования! Баррикада огромных расенганов! — создав колоссальное количество клонов и вручив каждому из них огромный расенган, атаковал шиноби Конохи.       ***Спустя 40 минут***       Блондин сидел на корточках и тяжело дышал.       — Ты освоил режим отшельника? — с лёгким интересом спросил лидер «Акацуки».       — А какая нахрен разница? Разенсюрикен! — вновь атаковал шиноби, запрещённой ему техникой, тело Пейна.       Внезапно на лице рыжеволосого появилась усмешка, и он уничтожил сильнейшую технику Наруто в мгновенье ока.       — Шинра Тенсей! Ты овладел теми же, что и Джирайя-сенсей техниками. — начал Нагато говорить через одно, из уцелевших от атак блондина, тело Путь Бога.       — Ты не достоин называть его сенсеем! — раздалось позади тела. — Планетарный Расенган! — напал блондин своим последним из изученных им разенганов.       Обернувшись, враг увидел клона Наруто, который уничтожил тело Пути Ада.       — Барьер света! — решил ослепить соперника джинчурики.       — Давление Бога! — решил придавить шиноби к земле Пейн.       — Стихия ветра: Крылья небес! — попытался взлететь, создав крылья из вихря за спиной, Наруто.       — Ты силён, джинчурики Девятихвостого. Но ты всё равно падёшь. Гравитационный толчок! — создал давление сбоку человек с сильнейшим додзюцу. — Чибаку Тенсей!       И Удзумаки оказался в ловушке из огромного шара земли в километре над землёй. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.