ID работы: 8559296

Печать клана

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Последняя надежда.

Настройки текста
      — Чибаку Тенсей! — Наруто с изумлением смотрел на то, как поднявшаяся небольшая сфера стала притягивать к себе всё, что только попадётся, из-за чего земля буквально уходила из-под ног.        — Думаешь, что ты одолел оригинала? — насмешливо спросил клон Наруто, обращаясь к телу Путь Бога.       — Да. — совершенно спокойно ответил противник, не расходуя свои силы на несчастного клона.       Но внезапно по каменному шару пошёл разряд молний: — Стихия молний: Броня молний!       Пейн не был готов к тому, что его техника обернётся против него самого. Огромная груда камней со стремительной скоростью приближалась, грозясь придавить его и все его оставшиеся тела.       — Шинра Тенсей! — быстро среагировал рыжеволосый и отбросил уже ненужные глыбы подальше.       — Рассенган! — Удзумаки, успевший собрать обычный расенган, зашёл за спину главному телу и атаковал его.       Но глава «Акацуки» на то и глава, чтобы ловить джинчурики сильнейшего биджу.       — Стихия жара: Пламя Огненный царицы! — вырвавшиеся из рук Пейна огромные огненные шары попали прямо в цель, но этот Наруто оказался лишь клоном.       — Получай! Стихия ветра: Смерч! — огромный столб ветра появился рядом с лидером «Акацуки» и начал затягивать его.       — Стихия жара: Пламя Огненной царицы. — та же техника, которую ранее использовал Пейн, вновь сработала. Но не только против него, но и против Удзумаки тоже. Смерч, засосавший стихию жара, почему-то стал больше и теперь в нём циркулировал воздух, вперемешку с горючим пламенем. Теперь смерч стал опасен и для Наруто, ибо он потерял контроль над ним, а это значило, что его тоже засосёт.       — Стиль Намикадзе: Стена тьмы! — чтобы прервать технику, нужно было что-то превосходящее её по силе. «Стена тьмы» отлично для этого подходила. Тёмный купол, который образовался над блондином рос пропорционально, вложенной им чакре, но этот купол не остановил огненный ветер, наоборот, он оттеснял его в сторону врага.       — Стихия искры: Пламенный разряд! — отправил Пейн шар, заряженный электричеством, и разорвал технику. Смертоносный смерч мигом развеялся, оставляя после себя лишь тёплый ветерок.       — Стиль жабы: Жабий кулак летящей молнии!       Со стороны АНБУ, сидящих в засаде, это выглядело так: один создал смерч, другой добавил в него огонька, потом первый решил, что надо бы этот ветерок убирать подальше от себя, а второй развеял его какой-то непонятной огненно-электрической техникой. Проблема была в том, что «Стена тьмы» — была техникой, что требует уйму чакры, но при этом она защищает буквально от всего, второй раз Наруто уже не сможет ею воспользоваться. Пока Пейн разбирался с торнадо, клон, так удачно забытый и стоящий около одного из тел, приложил его кулаком молний и Пейн отшатнулся назад, избегая удара и испепелил клона.       И только они решили выйти из засады, как уровень поединка дошёл до битвы ударов стихии вихря и гравитации с огромным размахом: — Стихия ветра: Смерч!       — Божественная кара!       Когда две атаки двух Удзумаки столкнулись, АНБУ поняли, что эти чудища, а иначе их в данный момент по скачущей в них чакре и не назовёшь, им сейчас не по зубам.       Внезапно Пейн швырнул в Наруто чёрные штыри и прибил дзюцу «Божественное притяжение» к земле и произнёс, зловеще улыбаясь: — Миссия окончена, отлов Девятихвостого — завершён.       Но Наруто Узумаки был не тем, кто так просто сдаётся: — Броня молний! Вихрь небесного бога!       И только Нагато знал, что это не обычные железки. Это особый метал, что запечатывал чакру, как техники клана Хьюга, и одной чакрой их не уничтожить.       — Тебе не выбраться, Намикадзе.       — Я не проиграю, я спасу своих друзей, даттебаё! У меня ещё есть козырь в рукаве.       Пейн отметил, что несмотря на незавидное положение джинчурики, тот продолжал выглядеть воинственно и непоколебимо. Он пришёл спасти деревню и он её спасёт. Несмотря ни на что. Чёрные штыри ему не помеха. Ведь на его стороне есть то, зачем «Акацуки» здесь — Демон Лис.       Тот, кого сын Кушины Узумаки и Жёлтой Молнии Конохи в обычной обстановке Наруто не попросил бы о помощи — Демона огня, Девятихвостого или же просто Кураму.       Подсознание:       — Курама, мне нужна твоя помощь. Можешь овладеть моим телом, Девятихвостый Демон Лис.       Но биджу не сразу ответил на слова своего джинчурики, ведь он был в шоке, от того, что…       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.