ID работы: 8559296

Печать клана

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Недостойный.

Настройки текста
      ***Два часа ранее***       Смотря на бой своего джинчурики и Пейна, Курама пребывал в смятении. С одной стороны, помогать человеку он не собирался, так как давным-давно зарёкся этого не делать, даже если он от этого погибнет вместе с Удзумаки, но с другой стороны, этот Пейн обладал тем, что было у самого Хагоромо Ооцуцуки — Мудреца Шести Путей. У врага Наруто был риннеган.       Риннеган — глаза бога, символ справедливости. Отличительное додзюцу его «отца». Ведь именно Хагоромо разделил Десятихвостого Джуби на десять частей: Статую Гедо Маза и девять биджу: Шукаку — Однохвостный Песчаный Демон, Мататаби — Двухвостая Демон Синего Пламени, Исобу — Трёххвостый Демон Ветра, Сон Гоку — Четырёхвостый Демон Лавы, Коку — Пятихвостый Демон, Сайкен — Шестихвостый Демон, Чоумей — Семихвостый Демон, Хачиби — Восьмихвостый Демон и Курама — Девятихвостый Демон Хаоса (он же Демон Огня или же Кьюби).       И он же дал людям то, с помощью чего мечтал сплотить их. Он дал им могущественную силу — объединение физической и духовной силы — чакру. Мудрец проповедовал ниншу — веру, основанную на чакре и понимании друг друга.       И вот Курама встречает главу «Акацуки» — мужчину, имеющего легендарные сильнейшие глаза в истории.       Но этот… Этот человек ни капли не похож на Хагоромо Ооцуцуки. Он НЕДОСТОИН носить эти глаза.       Мудрец Шести Путей хотел мира для всех людей, а эти самые людишки бесили Кураму до невозможности, один только его первый джинчурики чего стоил… А теперь ещё какой-то паршивец посмел использовать риннеган в своих злостных целях! Этого девятихвостый простить никак не мог.       И он решил…       ***Наше время***       Подсознание:       — Курама, мне нужна помощь. Можешь овладеть моим телом.       Биджу ответил не сразу, он был в шоке от того, что… Он – само воплощение катастрофических разрушений и бедствий, решил помочь человеку и дать контроль над своей чакрой и более того, он решил стать этому несгибаемому в своей воле, как и Ашура Оотцоцуки (Сенджу), другом.       Но едва Демон Огня решил ответить, случилось то, чего не ожидали ни Наруто Удзумаки-Намикадзе, ни Кьюби, ни Нагато Удзумаки (Пейн из «Акацуки»).       На поле боя появилась наследница клана Хьюга, старшая сестра Ханаби и член команды номер десять — Хината Хьюга. — Стиль Хьюга: Мягкая ладонь!       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.