ID работы: 8559296

Печать клана

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Козырь Пейна.

Настройки текста
      Золотистый плащ из чакры и такого же цвета покров по всему телу, а также оранжевая радужка вокруг глаз внутри аватара Демона Огня. Именно так выглядел человек, стоящий напротив него.       Человек, который был последним живым джинчурики и ему приходилось драться с ним на смерть. Лучшие техники риннегана и объединение стихий шли в ход против него, а в ответ он получал техники отшельника и мощь девяти хвостов.       У парня были огромные запасы чакры и хоть он расходовал их, сдерживая в себе Кьюби, выходец из клана Узумаки имел запасы чакры больше, чем шиноби из любого другого клана.       У него же такого груза как биджу не было, но его проблемой были его глаза. Риннеган, глаза бога, были предоставлены ему Тёмным Зецу, что исполнял волю Учиха Мадары. Глаза давали огромную мощь и в противовес несли вред своему владельцу.       Додзюцу нельзя было деактивировать, поэтому оно всегда тратило чакру, а при использовании не предназначенной ему по крови силы, её уходило вдвойне больше.       Именно поэтому он внутренне ликовал, когда наконец-то смог окончательно одолеть защитника Конохи и последнего в списке Акацуки биджу.       Но шиноби смог вырваться, выдав своё виденье ответа на вопрос: «Как спасти этот мир?». Его ответ был неверный. Потому что он был спасителем, он был героем для своей деревни. А они предали его и убили Яхико и Конан. Единственных близких ему людей.       А потом по его душу пришёл учитель, но он был слаб, а его предел чакры желал оставлять лучшего.       И теперь, одолев каждого члена Акацуки, победив в бою Орочимару и Джирайю, пройдя сквозь ужасные испытания судьбы он, Пейн, мог проиграть мальчишке.       Мальчишке, что смог вступить в союз с монстром внутри себя, с тем, кто учился у Жабьего Санина, и кто был его соклановцем. Мальчишке, что на миг превзошёл его.       ***       — Баррикада бомб хвостатого! — поочерёдно выстрелил семью бомбами в режиме Курама Модо Наруто.       Намикадзе чувствовал накопленную для него силу Девятихвостого и бесконечную энергию природы.       — Божественная кара! — с огромным трудом, джутсу, которым Пейн уничтожил Коноху, аловолосый смог остановить продвижение бомб хвостатого и взорвать их на расстоянии от себя.       И тут же на него прилетел удар сразу трёх из девяти хвостов. Такой удар нанёс немалый урон Нагато, в виде пары сломанных рёбер и впечатывания в скалу, к которой ранее были прикованы джинчурики.       И как же однако всё поменялось.       «— Кажется пора временно отступить, вот только куда?» — прикидывал, осматривая окрестности лидер Акацуки.       «— Сейчас ему меня не одолеть, а значит ему придётся отступить, но я не дам ему такой возможности». — решительно подумал член команды номер семь и, раскрутив в руке расенган и, присоединив к нему ветер, швырнул получившееся во врага: — Стихия вихря: Расенсюрикеен!       А потом, секунду помедлив, добавил ещё две техники S-ранга:       — Стиль Узумаки: Печать катастрофического уничтожения! Стиль жабы: Ядовитый туман!       Пейн не смог отразить сразу столько атак, а полученные ранее ранения не давали шанса избежать новых, поэтому единственное, что оставалось другу детства Яхико и Конан, это принять удар на себя. *БУМ*       Раздался оглушающий взрыв, превративший в пыль всё, что было вокруг, в радиусе пяти километров: лес возле деревни Скрытого Листа, обломки от зданий самой деревни и часть скалы, к которой ранее ударом хвостов был отправлен член преступной организации.       А теперь на его месте была лишь голова и к ужасу Наруто, она заговорила:       — Думал так просто меня одолеть? У меня тоже есть козыри в рукаве! Путь Ада: Восстановление!       Узумаки с невообразимым шоком наблюдал, как неведомое существо, с начало поглотило голову оппонента, а спустя миг из его рта вышел целый и невредимый Пейн.       — Чибаку Тенсей! — выпустил в третий раз звезду смерти с немыслимой силой гравитации и, перенеся чакру к ногам, исчез из поля зрения злодей мира шиноби.       — Ненавижу эту технику! Расенсюрикен бомбы хвостатого! Курама, где наш противник? — спросил парень, понимая, что режим отшельника идёт на спад, вместе с режимом хвостатого.       — В шести километрах от нас и быстро удаляется на юг. — отрапортировал Курама, вспоминая как он, примерно, так же отвечал на схожий вопрос Ашуре из клана Сенджу.       — Понял, принял! ***       Свист и режущий поток ветра, вот что ощутил он, когда его догнал джинчурики.       Ему не было куда бежать, но в этом и был его план. Риннеган позволяет видеть потоки чакры, как бьякуган и шаринган. Зная это, он заставил парня использовать повышенную скорость, зная, что этим окончательно окончит действие режимов защитника Конохи с сильнейшим биджу в подмоге.       — Путь Бога: Притяжение! — вновь использовал гравитацию и начал притягивать к себе жертву настоящий каге деревни Дождя, который смог избежать расползающегося по территории битвы яда, но не от сына Четвёртого хокаге. — Цепи сдерживания!       На эти техники он потратил последние силы, но техника притяжения не имела противодействия.       — Стиль Узумаки: Золотые цепи! — остановил цепи из чакры, призванные сдерживать биджу и всё больше приближаясь к вытащенному из-за пазухи чёрному штырю, который был точно нацелен ему в сердце юноша с взлохмаченными волосами и едва заметными полосками на лице.       Он снова попробовал вызвать золотые цепи, но это было бесполезно и очень скоро, он это осознал.       — Это бесполезно! — сказал Пейн и проткнул сердце носителя Курамы.       Внезапно тело, пронизанное сталью испарилось, с характерным звуком и облаком дыма.       А в этот момент, настоящий Наруто направил свою собственную чакру в ладонь:       — Планетарный расенган!       Нанеся последнюю атаку на пределе своих возможностей, непредсказуемый шиноби номер один упал рядом с поверженным врагом, который был в самом верху чёрного списка АНБУ Конохи.       К сожалению, эта атака оказалась фатальной для обоих участников боя.       Потому что каждый из них был на пределе и только Девятихвостый может решить будут ли жить члены клана Узумаки или нет.       ***Подсознание***       — Вот и подошло наше сотрудничество к концу, Наруто… — злобно оскалился на еле живого парня Лис.       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.