ID работы: 8559296

Печать клана

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Между богом и демоном

Настройки текста
Шиноби... Шиноби – это обычные люди, получившие в дар или в наследство, и, что менее вероятно, сами пробудившие необычную силу, которую называют "Чакра". Они получили ее от Мудреца Шести Путей и его сыновей Индры и Ашуры. Именно они стали прародителями двух могущественных кланов – Учиха и Сенджу, а позже от последнего отделилась часть и стала кланом Удзумаки. А вот мы, биджу, получили её от Божественного Древа. Люди прозвали нас монстрами и демонами из-за наших огромных запасов чакры, а также хаоса, что мы сеяли. Они решили взять нас под контроль и нашли тех, кто смог бы сдержать нас. Таких людей стали называть «джинчурики». Эти ниндзя были сильны, их потенциал был виден с рождения. Взять, к примеру, джинчурики Восьмихвостого, тот парень с детства не уступал по силе даже будущему Райкаге. Помимо этого нас могли сдерживать потомки ранее названых кланов: Учиха при помощи шарингана, Сенджу при помощи стихии дерева, Удзумаки при помощи печатей. Они использовали нас для того, чтобы стать сильнее, чтобы воевать и убивать. И мысли наши, конечно же, никого не заботили. Но потом он встретил реинкарнацию Ашуры и Индры в лице Хаширамы и Мадары. К слову, дети Хагоромо Оотцоцуки никогда в своих сражениях не использовали биджу, за что все девять монстров им были благодарны. Был лишь один случай, когда первый Сенджу обратился к нему. Во время битвы в лесу, где обитал Курама, младший брат потерял старшего, но и тогда он ничего, кроме помощи в поиске, от девятихвостого не потребовал. Но эти... Эти двое были совсем другими. Учиха Мадара подчинил его мангекё шаринганом, вовлёк его в битву против Хаширамы Сенджу и, потерпев поражение, позволил последнему пленить его стилем дерева в режиме отшельника. Именно тогда он впервые почувствовал эту силу и понял, что это могущество, которое способно на время обеспечить тебя бесконечной чакрой. И когда он это осознал, Кьюби проиграл бой и жена Первого Хокаге, Удзумаки Мито, запечатала его в себе. Намного, намного позже его снова пытались подчинить, и снова это удалось. Сюжет событий почти не изменился: его подчинил Учиха, одолел Хокаге, хоть и не Сенджу, и запечатала Удзумаки. Потомки "отца" и Хокаге – это те, кого он ненавидел больше всех в этом мире. И вот теперь, в теле Удзумаки, под самой сильной печатью, он помог тому победить владельца реннегана и такого же Удзумаки, как и его джинчурики. И сейчас он мог убить их обоих! Да свершится месть за столько лет заточения и наглости со стороны их клана! ***Подсознание*** – Наше сотрудничество подошло к концу, Наруто. – злобно оскалился Курама. ***Реальный мир*** "Сражаться на пределе и победить лидера преступной организации «Акацуки»? Могу, умею, практикую!Забыть про Демона Хаоса и вспомнить про него, когда ты полностью в его власти? Легко!" - именно так думал Наруто. Чакры было очень мало, а вот Курама уже успел восстановить часть своего запаса чакры, и сейчас он превышал его резерв. Лёжа на земле, ни к кому толком не обращаясь, Намикадзе спросил: – Если победа – это поражение, то как проиграть, чтобы победить? И как ни странно ему ответили: – Я тебе покажу. Я знаю ещё одного человека с чакрой Девятихвостого, там её мало, но... мне хватит. Так что ты мне больше не нужен, стало быть, я победил проиграв. Печать... - с огромным трудом открыл один глаз Пейн, после того, как смог встать с травы. ***Подсознание*** – Прощай, Наруто! Сейчас ты умрёшь! Бомба хвостатого! – это были последние слова, что услышал блондин от Курамы. ***Реальный мир*** Поняв, что его ждёт смерть если не от лап биджу, то от рук Пейна, Наруто пошёл на крайние меры. "Как джинчурики я не могу потратить запасы своей чакры, что сдерживают монстра, потому что тогда меня будет ждать смерть. Но ведь она меня, итак, ждёт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Всё должно было быть не так! Я должен был после смерти Пейна признаться в любви Хинате и вернуть одного идиота в Коноху! Но ладно... если мне суждено умереть между огнем и пламенем, то я покажу всё, на что способен! Прости, Хината..." - после череды хаотичных мыслей о любимой и смерти, Удзумаки решился. Резко подорвавшись под удивлённые возгласы Курамы и Нагато, сын Кушины стал быстро складывать печати: – Техника призыва: Жабий свиток! ***Жабий мир. Гора Миобоку*** – Паф! – исчез из хранилища второй по важности свиток после Главного Свитка Контракта Жаб. – Нет! Неужели Демон Лис вырывается на свободу? Нужно сообщить Фукасаку-саме! – в ужасе произнес один из стражей сокровищницы жаб и прыгнул в сторону дворца. ***Около двух километров от деревни Скрытого Листа*** От использования чакры, которую нельзя трогать, состояние ниндзя сразу ухудшилось, и он упал на колени, но именно в этот момент перед ним возник свиток, и перевязь, что сдерживала его, порвалась, развернув Ключ Печати Восьми Триграмм. - Печати Восьми Триграмм: Закрыть! Спустя мгновение его настигла техника Пейна: - Печать... боли! Получив двойную порцию боли, от врага и от использования запрещённой чакры, Наруто начал харкать кровью. Но и к такой боли он был готов, ведь он ниндзя. Схватившись за то место, куда пришёлся удар ладони главы «Акацуки», джинчурики создал поток ветра и отшвырнул человека стоящего перед ним. "У меня много чакры, но мало времени. Пора навестить Лиса." – продолжил действовать Удзумаки. ***Подсознание*** – Что ты сделал?! – закричал на него биджу, как только он появился. – Перезапечатал тебя в своем теле и не дал тебе убить меня бомбой хвостатого. Ты умрёшь вместе со мной, Курама. – холодно ответил генин. Удивительно, но в следующее мгновение пленник засмеялся, снося одной лапой ограду: – Как?! – в ужасе произнес Наруто. – Я знаю о тебе всё, ты потратил последнюю чакру в момент использования техники "планетарный расенган". Ты используешь чакру, что убивает тебя и ослабляет печать. Ты мне больше не нужен, я и сам смогу одолеть Пейна, как только выберусь отсюда, убив тебя! Луч хвостатого! - атаковал довольный своей наблюдательностью Кьюби. ***Реальный мир*** Аловолосый шиноби с пирсингом с трудом поднялся с земли после последней мощной атаки и начал технику, которая должна была покончить с носителем биджу раз и навсегда: - Сдохни! Стихия земли: Злая участь! И земля стала засасывать обессилевшего джинчурики, которого помимо этого собирался прикончить ещё и сидящий в нём монстр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.