ID работы: 8559296

Печать клана

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Техника уровня Хокаге.

Настройки текста

Тысяча лет до появления Конохи

Мужчина в белых одеждах, сильно хромая, шёл после боя с Индрой назад к своему селению. Он нанес смертельную рану брату и, как человек, исповедующий ниншу, был уверен, что Индра не выжил, впрочем, его самого вскоре ждал тот же исход. Они использовали одинаковую технику – джутсу "Тёмный свет". Свет, что поражает внутренние органы и медленно убивает своего носителя. Война не могла длиться вечно, именно поэтому они решились пойти на крайние меры и вступить в бой один на один. Оба сына Мудреца Шести Путей имели наследников и не боялись умереть. Только вот Индра умер сразу, а Ашура, несмотря на победу и на то, что он всё равно скоро умрёт, пока ещё мог двигаться. Почти дойдя до селения сквозь лес, Сенджу остановился. - Выходи, Темный Зецу, я знаю, что это ты. Но перед ним возникло куда более могущественное существо, по-настоящему вызывающее страх. - Кто ты? - Тебе не дано этого понять. - Что тебе нужно? - Твоя жизнь. Ашура не боялся смерти, но и умирать от руки неизвестного не хотел. - Удар небесных сил! - вложил остатки чакры в атаку внук Кагуи. Но техника прошла сквозь неведомое существо: - Техники чакры на меня не действуют. - Что тебе нужно? - снова спросил Сенджу. Лёгкий поток ветра снова прошел сквозь тело и сорвал несколько листков с ближайшего дерева. - Члены клана Оотцоцуки заключили контракт на долгую жизнь, но, когда им приходит время умирать, их забираю я. - произнесло существо из другого мира. - Отец рассказывал об этом. Тогда почему ты не забрал Индру? Достав свиток немалых размеров из ниоткуда, неизвестный показал собеседнику конец списка в котором значились имена: "Киншики Оотцоцуки" "Хагоромо Оотцоцуки" "Идра Оотцоцуки-Учиха" А после сказал еле слышно: - Ты следующий. - Понял. Значит тебя могут видеть только члены клана Оотцоцуки и их наследники. Тогда я, как последний Оотцоцуки на этой планете, заключаю контракт. - почесал затылок основатель клана Сенджу. - Я слушаю. - более громко произнес тот, кто шёл по пятам всем Оотцоцуки сразу. - Дай способ людям вызывать тебя, чтобы забрать их душу и того, на кого они укажут. - пристально вглядываясь в черные щели вместо глаз, говорил сын Мудреца Шести Путей. - Хорошо. Но будет и цена. - принял решение тот, кто не мог существовать в земном мире, после минуты молчания. - Я готов умереть. - признал брат первого Учиха. В ответ раздался смех, это был второй раз, когда он смеялся. - Ты и так мертв. - произнес он и указал на упавшее секунду назад тело собеседника. Бросив заинтересованный и обеспокоенный взгляд на собственный труп, глава селения спросил в третий раз: - Что тебе нужно? - Я забираю долголетие твоих потомков, начиная с твоего сына и дочери, а также потомков Индры. Меня смогут призывать только те, у кого есть хоть малая часть твоей чакры. Помни это. Сенджу кивнул и пожал руку, тем самым скрепив договор и отправился в загробный мир. Так Ашура познакомился с Шинигаами – Богом Смерти. А возле тела на выходе из леса появился свиток, в котором была лишь одна техника – "Печать призыва Бога Смерти".

Наше время

"Пейн. Биджу. Я не смогу одолеть обоих. Техника действует только на одного человека. Курама – не человек. Значит, Нагато." – принял решение Наруто и начал медленно складывать определенные знаки руками, которые шиноби называют «Ручными печатями». - "На те же грабли наступаю. Призываю того, кого ненавижу больше, чем тех, против, кого сражаюсь. Но этот точно не предаст. Контракт нерушим. Особенно с Шинигаами.” - Печать... Первая печать в его жизни – это Печать Восьми Триграмм. Техника, созданная его матерью и активированная Минато Намикадзе – его отцом. Техника, что запечатала в нём монстра, который должен был помочь, но предал его. ***Подсознание*** - Невозможно! Я не видел, как ты изучал эту технику! - заявил Курама и, промахнувшись, выстрелил "Лучём хвостатого" в метре от ниндзя. Но это не помешало ударной волне от взрыва отшвырнуть блондина в стену и сломать ему руку. ***Реальный мир*** - ...призыва... Призывам его обучали многие: Какаши обучал призывать чакру к ступням и кунаи с листков бумаги с печатями, Джирайя – призыву жаб, а те в свою очередь – режиму отшельника. Жаль только, что оба его лучших учителя мертвы. Но он увидит их, увидит очень скоро. -...Бога... Человек из его клана, тот, кто пережил боли столько же что и он, который сломался, как Гаара, но не смог вернуться в свет. Тот, ради кого объединились и смогли достичь временного перемирия ненавидящие друг друга Удзумаки и Девятихвостый. Тот, кто отдал приказ убить его родителей. Единственный шиноби, овладевший реннеганом. Кто он? Бог? Нет, ведь боги не умирают. - Невозможно! Эта техника утеряна! Это блеф! Шинра Тенсей! - закричал Пейн, впечатывая джинчурики в дерево, прорыв телом юноши заметную траншею в земле. - ...Смерти. Говорят, когда умираешь, вся жизнь пролетает перед глазами. Это наглый обман. Такие, как он, шиноби, думают перед смертью в бою только о двух вещах: о том, чего не успели сделать и о любимых людях. "Не думал, что погибну вот так. Я не вернул Саске и не узнал, кто же из нас сильнее, так и не признался в чувствах Хинате, хотя оно и к лучшему, меньше слёз будет. Так и не выполнил обещание, данное Сакуре, зато больше она не сможет мне врезать, забавно. Я так и не научил Конохомару рассенгану. Но кое-что я всё таки сделаю. Я спасу деревню. От Лиса они избавятся, они уже это делали и не раз, а Пейна я помогу им убить." - думал перед смертью Намикадзе. - "Так поступил отец и Третий, так поступил бы Хокаге." - Приветствую тебя, Удзумаки Наруто. Чью душу ты хочешь забрать вместе с твоей? - произнёс появившийся прям перед ниндзя Бог Смерти. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.