ID работы: 8559298

Футболист моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фёдор Чалов.

Настройки текста
Матч ЦСКА-Сочи.Вроде бы все игроки и болельщики настроенны на победу. Ты не исключение. Ты сидишь на трибуне и наблюдаешь за своим лучшим бобмардиром. Лучшим во всех смыслах. Он лучший во всем. Федор Чалов- тот самый, кто смог покорить твое сердце. Тот самый,кто всегда поддержит и поймет. Тот самый, кто всегда рядом. Матч проходит напряженно. Ты даже не успеваешь следить за мячом. Он то у одних ворот,то у других. У Феди были моменты, в которых он мог забить, но не получилось. Было видно,что он очень напряжен. Уж ты то его знаешь. Ты по одному его взгляду можешь понять, о чем он думает. 0-0. 90 минута матча. ЦСКА не сдается. Моментов все больше и больше. Ты сидишь, скрещивая пальцы, в надежде на то,что кто-нибудь из ЦСКА забьет, но на первом месте для тебя конечно же Федя. Его гол для тебя важнее всего. Игроки ЦСКА приближаются к линии штрафной, подают пас на Федю... И он падает. Ты сначала не понимаешь,что случилось.Федя встает с газона и у него в крови всё лицо. У тебя уже поступают слезы на глаза. Его отводят за ворота и обрабатывают нос. Он возращается на поле. 1-2 минуты и матч заканчивается боевой ничьей. Но тебя сейчас это не интересует настолько сильно, как самочувствие Феди. Ты сразу уходишь со стадиона на парковку, ждать Федю. Сегодня он пришел довольно быстро. -Федя, как нос? Сильно болит? -Т/И, успокойся,всё хорошо. Я же мужчига- говорит Чалов городо подняв подбородок. -Мужчина,можете быть аккуратнее. Иначе ваша дама будет очень переживать. -Постараюсь. Вы обнимаетесь и большего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.