ID работы: 8559298

Футболист моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Александр Головин.

Настройки текста
Он уехал. Уехал ничего не сказав. Не предупреждая. Он даже не написал, не позвонил. Александр Головин-человек перевенувший твою жизнь. Он ворвался в нее так внезапно и так же резко ушел. А вернее улетел в Монако, навстречу своей мечте. Но в его мечте не было места тебе. ♡♡♡ -Т/И, впереди такой важный чемпионат, я боюсь не справиться. Такое напряжение, зарубежные клубы наблюдают за мной. -Саш, всё получится. Я рядом ♡♡♡ Рядом. Но ему это " рядом" нужно было тогда,но не сейчас. Неужели он думал,что если предложит тебе ехать с ним в Монако, ты откажешься? Ты за ним хоть в Монако, хоть в Лондон, хоть в Италию. Лишь бы с ним. Какое-то время ты звонила ему,писала каждый день. Но потом тебе это надоело. Ты решила начать новую жизнь без Александра Головина. И у тебя это хорошо получилось. Ты смеялась с друзьями, продолжала учёбу в институте, общалась с парнями. Но об отношениях не думала. Не один из них не мог заменить тебе Сашу. Твоего родного Сашу. Он приезжал в Сборную в марте, но ты специально в этот момент улетела отдыхать в Италию. Лишь бы не увидеть его, не тревожить незажившую рану. Но вот наступил июнь и он опять приехал в Россию в расположение нашей Сборной. В этот момент ты не могла никуда уехать, все таки сессия. Ты сидишь дома, готовишься к экзамену и тут разается звонок в дверь. Странно, родители уехали на дачу. Кто же это? Ты открываешь дверь и твое сердце на секунду замирает. На пороге Головин. С букетом сирени. Твоей любимой сирени. Не забыл. -Привет, Т/И. -Пока. -Т/И, ты чего? -Чего я? Это ты чего. Ты уехал ничего не сказав, а теперь явился через год и думаешь я кинусь тебе в обятья. Не жирно, Головин? -Т/И, я всё объясню... -Не надо, я только забыла тебя,только перестала каждый вечер смотреть твои фотографии, только ты перестал мне сниться. И ты опять вернулся и всё испортил. -Да я не хотел мешать тебе! Ты на последнем курсе в институте, я не хотел мешать твоему образованию.Я не хотел портить тебе жизнь. Но я понял,что не могу забыть тебя и вернулся. Прости, Т/И. -Ты не хотел портить мне жизнь, а то что мы год перед этим встречались тебя не смущает? -Т/И, прости. Но ты же тоже скучала, ты же ждала?- он смотрит с такой надеждой на тебя. Такого Сашу ты давно не видела. -Скучала и ждала, но сейчас... Сейчас это не важно... -Важно,Т/И,важно. Пожалуйста дай мне шанс исправить. Я смогу. Ты никогда об этом не пожалеешь. Ты не выдерживаешь и целуешь его в губы. Такое ощущение,что у него от счастья перехватило дыхание. Вы вместе- это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.