ID работы: 8559298

Футболист моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Федор Чалов.

Настройки текста
Он - лучший бомбардир. Ты - обычная девушка. Что вас связывает? Любовь. Вас сплочает это светло чувство, ради которого и ты , и он готовы на многое. Почти на всё. Он забивает голы, посвещая их тебе. Все его победы, голы, достижения, кубки - это всё ты! Ты - его главное вдохновение. Его главный стимул победить. Когда ты на трибуне он счастлив, он добивается новых высот и побед. ♡♡♡♡♡♡♡ - Т/И, ты придёшь сегодня поддержать меня? - Хмм, даже не знаююю... - Всмысле? - Ну а что? Ты без меня не победишь? - Нет и не забью! Я не смогу без тебя. - Не сможешь? - Нет. - Нууу...Раз так...Я приду! - Супер! - Федя целует тебя в губы. - Я даже хет-трик забью для тебя! - Серьёзно? - Да! Все что хочешь! - Буду ждать твой хет-трик! ♡♡♡♡♡♡♡ Он ради тебя готов на всё. Но и ты не меньше любишь его. Ты его главная поддердка и опора. А он - твой мужчина, тот кто балует, радует и делает тебя счастливой. ♡♡♡♡♡♡♡ -Т/И, это тебе! - Что это? - ты открываешь аккуратно запаковунную коробочку, в которой лежит браслет с бриллиантиками. - Федь, это очень дорого! - Мне для тебя ничего не жалко. - Ты меня балуешь! - Я хочу тебя баловать. Я хочу тебя баловать всегда! - он надевает браслет на твою руку. - Спасибо! ♡♡♡♡♡♡♡ Во время матчей ты всегда переживаешь за него. Каждый момент ты переживаешь через себя. А если он упал во время матча - ты чувствуешь его эмоции на себе. Когда он забивает гол - ты счастлива. Тебе ничего больше не нужно. Каждый его гол - ваша общая награда и ваш общий успех. ♡♡♡♡♡♡♡ -Федя! С победооой! - ты подбегаешь и обнимаешь его. - Спасибо, моя хорошая! - Ты забил очень крутой гол! Ты такой молодец! - Спасибо! Это гол для тебя! - Спасибо! - Это ведь ты меня вдохновляешь на голы и победы. - А ты исполняешь мои желания! - Ну отлично! Мы нашли друг друга! - вы оба начинаете смеяться. ♡♡♡♡♡♡♡ Ты появилась в его жизни так внезапно. Но встретив тебя он понял, что ты - девушка его жизни. Ты - его жизнь, его любовь, его счастье. И ты точно знаешь, что где бы он не был: на сборах, на тренировке, на выъездной игре, он всегда с тобой. Он знает, что ты его и любишь и всегда будешь с ним. При любых остоятельствах. Как бы он не играл, где бы он не был, сколько бы голов он не забил, ты рядом. Ты всегда поддержишь и поймешь. А он ради твоей улыбки сделает всё. Это и есть настоящие счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.