ID работы: 8559298

Футболист моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Александр Максименко.

Настройки текста
Ты - ярая фанатка ЦСКА. А твой парень - Александр Максименко. Да-да, тот самый вратарь Спартака. Вы познакомились в парке. Ты сидела на лавочке и читала книгу, как внезапно к тебе подошёл Саша. Конечно же, как фанатка ЦСКА, да и вообще футбола, ты знала кто такой Максименко. ♡♡♡♡♡♡♡ -Девушка, добрый вечер! Какую книгу читаете? -Добрый вечер, "Прежде, чем я упаду". -Интересная? -Да. -Никогда не читал эту книгу. Как думаете, стоит прочитать? -Можете прочитать... -Девушка, время пол десятого вечера. Не боитесь одна до дома идти. -Я рядом живу. -Но всё-таки разрешите вас проводить до дома. -Ну, если вы так хотите. ♡♡♡♡♡♡♡ Ваш роман с Максименко развивался очень быстро. Через три дня после знакомства он пригласил тебя на свидание, а уже через неделю вы начали встречаться. Ты решила познакомить Сашу с папой. Но твой папа - фанат ЦСКА, а Максименко -вратарь Спартака. Ты так влюбилась в футболиста, что даже забыла за какую команду он играет. Но знакомить их всё равно придется. Твоя мама приготовила праздничный ужин и вы с Сашей уже подходите к твоей квартире. -Т/И, а ты уверена, что это хорошая идея? Вдруг он не одобрит твой выбор. -Саш, он любит меня, значит одобрит любой мой выбор. Вы заходите в квартиру мама встречает вас и вы идёте к столу. -Здравствуйте.- говорит Саша твоему папе. -Здравствуй.- твой папа как-то странно смотрит на него. Видимо он догадывается кто это, но пока что не уверен. -Пап, это Саша. Мой парень. -Очень приятно. Вы садитесь за стол и весь вечер кушаете, разговариваете, смеётесь. Ты безусловно рада, что твой папа одобрил Сашу, но ты не можешь понять, как главный фанат ЦСКА не узнал вратаря Спартака. Твой папа на пять минут отошёл поговорить по телефону. Ты решила пойти за ним. -О, Т/И, а ты чего не за столом? -Пап, а как ты не узнал Сашу? -Узнал, Т/И, узнал. Но ведь ты его любишь. Мне не важно кем будет твой парень игроком ЦСКА, Спартака или Локомотива. Главное- ты счастлива. Кстати, Саша- хороший парень. -Спасибо, пап. Вы обнимаетесь и возвращаетесь к столу. Ты очень рада, что папе понравился Саша. Теперь ты абсолютно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.