ID работы: 8559489

Чехарда в Торкилстоне

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
День хорошим делают не погода, а люди. (поговорка) Шеффилд и Донкастер остались далеко позади. По дороге в Ротервуд ехали всадники, судя по их виду — оба были норманнами и важными особами. Позади них ехали их слуги. Погода была не сказать, что ужасная, но и совсем не солнечная. Английские земли встретили норманнов ветреной и дождливой погодой. День близился к концу, а тучи все больше сгущались, предвещая если не сильную грозу, то точно что-то не меньше бури. Оба всадника были духовными лицами, но при всем при том, их одежда отличалась роскошью и богатством. Седла и сбруя тоже были роскошными.  — Видите, брат Бриан как нас приветливо встречают английские земли — добродушно промолвил Эймер, приор аббатства Жорво, один из всадников.  — Приветливо? — отозвался Бриан де Буагильбер, тот второй, к которому обратился приор. Судя по одежде, это был рыцарь ордена Храма, со своими оруженосцами и сарацинскими слугами. Рыцарь был отнюдь не рядовым храмовником, а командором.  — Немного прохладного дождика на наши головы, не помешает, после палестинского солнца. — проблеял Эймер, чем не подбодрил, а наоборот даже стал раздражать рыцаря, которому очень не терпелось найти какой-нибудь приличный ночлег, перекусить и завалиться спать.  — Разве? Что мне сейчас не помешает, так это хорошая отбивная с добрым кубком вина и мягкая постель. Можно и без приключений — отозвался сэр Бриан, а тем временем про себя подумал — «За каким чертом меня принесло в эту страну, сидел бы себе в нашем уютном командорстве. И от Иерусалима недалеко. Ведь все же удобства, ну подумаешь, климат слишком теплый, зато зимой топить не надо. Не то, что здесь. Брр.» Так они ехали по дороге, пока не наткнулись на двух странных представителей местного населения…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.