ID работы: 8559696

Любовь ЭГО

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - Начало Истории

Настройки текста
      Однажды, летним утром Шон ни с того ни с сего задался вопросом, а как к нему относятся его ЭГО? Воспринимают ли его всерьез? Шон надеялся что хотя бы его уважают и ценят как самого создателя этих оболтусов. Шон никогда раньше не задавался такими вопросами, но бывали случаи в которых надо бы задуматься и не только, применить меры, показать что именно он в доме главный, а не какой-то там выдуманный герой которого просто создали, чтобы увеличить подписчиков и добавить каналу и самому Джеку загадку. Но как? На этот вопрос не было ответа. Шону приходится все время подстраивается под своих, так сказать друзей, которые ворвались в его жизни неожиданно, а произошло это всего неделю назад, когда Джек записывал очередное видео на свой канал. ••• «ВУПЫЩ» — Доброе утро! Моё имя Jacksepticeye, и добро пожаловать на Jacksepticeye is funny home video!!! И сегодня мы будем… «БУМ» (—Эй! Осторожней, ты мой плащ придавил! — Осторожно ребята я не хочу чтобы кто-нибудь из вас пострадал. Анти убери свой нож, кто-то может на него напороться! — ̈́̑͐Сл̦̮̙̝̫̰̜̱ͥ́̀е̎͋зͬ̀ͯа͒й̈ͮ̈̓ͭ͆те ̨̗̝͔̩̞̜͙̯̈́́ͫ̐̾́с м͚̞̻̗͗̋̌̀̏̀еͯн͆̅ͧ̾я̗ͮͭ͐͆ͧ̚ͅ,͑̔ ̧̧̨̀̐̾ͬ̇̽в̷͈̟̺͚̉̒̍̈̆̆ͥ͞ы̷̔ͨ и̅̒ͯ͂д͇̼̻ͦ̅и̐͑̇͊̍о̴͎̥̹͓͛̑т̛̝̱̙̯͕͇͐̔̄͐ͦ͠͡ы! — О Анти, хватит ругаться, мы и так в не лучшем положении. Мне что-то напоминает эта комната, а тебе Док? — Тише Марвин… Кто-то идёт. — Ч! — Ччч! — В̛ͤ̂ͫ̽̃ͦ̊́͏̝͍̥амͦͪͧ ж̷̥͙͎̬͈̣̩̲̰̐͋̿͛̀̚е̐ͨ̀̿͂̋̚ с̧ͤ̌ка̌ͬ̊̊҉͕̟̝̼̼̦ͅз͌а͛лͨͭͣи͎̼̺͐ͧͩ͢ ̿ͣ́и̢́̐̋͆͏̱̥̜̗̰̻д̎ͯи̷͈̼̝̪̟͕̬ͧ̔̑̈́ͣ̈оͫ̎т̐̑͛̀̾ͧы̙̯͇͋̔̓ͣ͡ зͫ̐͂а͒͐ͮͣтк̷̏́нͦ̊ͨу̡̤̬̓ͩ̔ть̀͛ͮ̅͆с̬̌͆̊͡я̤̘̲͕ͨͣ͠ — Надо прятаться, быстро, чтобы нас не заметили… где моя кепка? — Я Джекибой Мэн, никогда не ухожу от опасностей! — Быстро в шкаф! — Джекибой Мэн уходит… ай, отпусти!) «Опять грохот» — Что это было? — говорит Шон спускаясь на первый этаж. — Опять лиса забралась в дом? Я второго раза не выдержу, тем более на мне новая футболка не хочу опять выкидывать вещи. — Шон заходит на кухню попутно осматривая гостиную. *Вроде никого нету, на всякий случай возьму-ка я швабру* — Возвращаясь опять на второй этаж, Шон подошел к своей спальне, открыв осторожно дверь он стал нервно осматриваться в попытке найти того кто прервал съемку его видео. Но все было почти на местах, кроме упавшей фото рамки около тумбочки. — Так это рамка навела столько шума в моей квартире? Ха-ха я уже становлюсь каким-то нервным, надо бы взять выходной от этих видео, а то на всякие звуки как ошпаренный несусь, ещё надо бы хорошенько выспаться. — кладя на место вещь говорит Шон. (*Шопот* — Д-да как это может быть. — Это же Джек… ого, а он поменял причёску? Ему идёт хвостик! — Да тихо ты Чейз. Сейчас нам лучше не высовываться, а то у Джека ещё приступ случится из-за нас, вот этого мне не нужно… — Умереть он всегда успеет ͯ͋̌̃ха̢͚̥̖ͯ̓̍͜-а̟̹̱͖̭̋͒̑х̛͓̺̬ͥ͗ͥ̈̂͗̕а̛͕̗͙ͦ̋ͭ̆̄̒͆͑͛х̴̱͇̤̟̒̄ͩ́͐̃а̸̤͙̖͈̩͎͗̒̋́͝͞ ̸͕͓̠̯̻̣̻̰̑͑ͬ — Анти. — Анти, боже нет. — Во имя магии прошу не трогай его. — Я же просто пошутил… н̗̭̱͈̜̓̒̆͌̌͘а̝̔̍ͯͪͅв̛̯̫̘ͨ͜еͣͪр̐н̦̦̞̼̾́̽̕͜о̤͍̝̣̗̭ͬ̇ͫ̾͢е́ͬͮͣ̚҉̩̪̱̕͜ ̡̩̥̼̓̊ .) "Скрип" *Ладно, хорошо.* — потирая переносицу Шон двинулся в другую комнату продолжать снимать, но резкий грохот позади себя заставил его резко повернуться. То что он увидел не поддавалось никакому объяснению, сейчас в его спальне, на полу, развалились его же Альтер Эго! — Молодцы! Спалились! — зло проговорил Анти, перемещаясь на ноги с помощью глюков. — Просто дверь напора не выдержала и всё, не гони на всех. — отряхиваясь говорит Чейз взглядом ища свою кепку. — Да тихо вы! Вы своим поведением пугайте Джека! Посмотрите на него, забился бедный, — смотря на Джека говорит Шнип. — Спокойно, мы тебя не обидим… скажи что-нибудь.       Шон с огромными глазами, зажатый в угол, испуганно смотрел на людей которые окружали его, самое страшное что эти люди и есть он! Шон ничего не понимал, их не существует, это бред, простой бред сумасшедшего. Да? — В-вы… В-вас не существует, это просто бред, вот и всё. — чуть не плача еле говорит Шон. — О́̉о̹̹̰͛͒͢о~̇ Нет сладкий, э̏т͌о͒ в̋͗̅̓сё по настоящему, м̬̗͑͗̀͡ы͗ реальны, — нежно, с сумасшедшей улыбкой, медленно проговорил Анти немного подходя ближе. — НЕТ!!! — крикнул Шон выбегая из комнаты. — ВОТ И ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! Я пытался его успокоить, ты всё всегда портишь! — крикнул док выбегая за Джеком. — Удачи с поимкой аͩха̅ͣх̈̿а͑̿͛͏͜х̴̡̿а— как сумасшедший засмеялся Анти и исчез. — Надо догнать доктора и Джека. — говорит Марвин и вместе с Чейзом побежали на выход. — Так ну что Джеймсон мы останемся тут и будем чинить шкаф. — гордо сказал Джекабой. «Да! Я с радостью помогу!» — "написано на табличке." ••• — Джек эм… Шон прошу слезай от туда, поранишься ещё! — кричал доктор. — Что происх… как ты туда залез?! — закричал офигевший Марвин смотря на Шона.       Шон, от страха и непонимания происходящего, как-то умудрился залезть на дерево, которое находится на заднем дворе его дома. Теперь не может слезть. — Я-я не могу! Сначала скажите мне, к-кто вы все?! Может, может вы мои фанаты которые переоделись в моё альтернативное Эго и теперь, залезли в мой дом, достаёте меня, что я вам сделал?! — надрывно стал кричать Шон, что аж соседи стали посматривать. — Не кричи ты так. Успокойся, выдохни, мы пойдём в дом и спокойно всё обсудим, — улыбнулся Чейз и протянул руки. — Давай, смелее. *Ей-богу как с маленьким* — подумал доктор и тихо сказал Марвину чтобы тот принёс из сумки успокоительное. Марвин быстро метнулся в дом и принёс бутылочку с веществом и воду. Чейз спокойно спустил Джека на землю и похлопал того по плечу. Шон нервно улыбнулся и посмотрел на дока, тот протянул ему воду и успокоительное. Шон недоверчиво посмотрел на баночку, но всё же залпом это выпил и все пошли обратно в дом. ••• *Спустя час обсуждения* — Я до сих пор не могу поверить, что вы все настоящие, — сказал Шон съедая последнюю печеньку и запивая её чаем. Когда они пришли домой доктор Шнип все рассказал Джеку, они сами не поняли как сюда попали и как вернутся обратно. — То есть, пока вы не найдёте способ вернуться обратно, вы будете жить у меня, да? — невзначай спросил Джек, хотя уже знал ответ на этот вопрос. — Ну, посуди сам, если мы в таком виде будем ходить по улицам Брайтона, то нас сразу же арестуют. Анти, он же ненормальный, будет на каждом шагу пугать людей, а то и убивать не в чём ни повинных людей! Мы не можем этого допустить, так что нужно тебе смириться с тем что мы будем жить у тебя. А, кстати насчёт изрезанного, где он? — доктор стал волноваться за долгое отсутствие Анти, а то он может что-нибудь натворить, а разгребать им. Шон нервно сглотнул, потому что Анти — это самый опасный, и единственный демон из его Эго, ненароком убьет ещё ночью. От этих мыслей у Шона пошли мурашки по рукам. — У меня плохое предчувствие. — промямлил Шон. — И не з̝̘̽̕р͋ͦя̑́ͧ~ — пропел голос. — П̢̝̅̐ͨ̏͟р̎͛̃͋̍и̮̥̱͋̾͑̃̑͛в̵͐̔͋̉̍͢е̶ͦ̌̀е̎е̼͋͌е̅̏̿̾̽͑е͆е̨ͫͬ̔т̡̄̉́̕~́̒ Резко появившееся перед собой лицо заставила с криком упасть Шона со стула, и ударится головой об плитку. Перед отключением Шон услышал ругань и голос Чейза. — Джек, ты должен проснуться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.