ID работы: 8559696

Любовь ЭГО

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - Джеймсон: ситуация в саду

Настройки текста
      Резко открыв глаза Шон понял что он уже не за своим компьютерным столом, а лежит на полу. — Ох-х, моя голова, — потёр затылок Шон и встал на ноги. — Меня уже задолбали одни и те же сны, эх. Звук открывающейся двери отвлёк его. — Я слышал звук падения, Джек всё хорошо? — вошедший Марвин обеспокоенно посмотрел на Шона. — Да-а, все нормально просто соскользнул со стула, ха-х, — напряжённо улыбнувшись сказал Шон, и направился к выходу из комнаты. — Я вот только до снимал видео оно уже рендерится, так что, давайте чем-нибудь займёмся, что думаешь? — Ох, ну я сегодня не смогу, так как я обещал Джеймсону что покажу ему мои новые трюки, он… гхм сегодня расстроился сильно и я хотел его приободрить, может в следующий раз как-нибудь? — Марвин положил свою руку на плечо Шона и улыбнулся. Джек понимающе кивнул, вздохнул и пошёл на первый этаж посмотреть что делают остальные. Спустившись, он пошёл к себе в гостиную. На диване сидел Джека бой и смотрел какой-то сериал, подойдя ближе Шон плюхнулся рядом с ним. — Привет Джек! — сразу же оживившись, с улыбкой сказал Джека бой, и повернулся всем корпусом к нему. — Мы думали что ты уже не выйдешь из своей комнаты, ты так долго снимал своё видео? — У меня просто случились сбои с камерой, она походу сломана, и мне пришлось записывать всё заново, потому что когда я просматривал уже снятое мной видео, было чувство что сижу за компьютером не я, а Анти, все глючило и в плохом качестве. — вздохнул Шон и потёр переносицу. — Жёстко чувак, — хохотнул Джека бой и выключил телевизор. — Мы пытались тебя позвать на задний двор… устроили маленький пикник, но когда Джеймсон вошёл к тебе, ты на него сразу накричал и выгнал. В этот момент Шон чувствовал себя паршиво, он этого совсем не помнил, наверно, он был зол из-за камеры, и из-за того что ему лишний час ещё надо было сидеть за своим компьютером и проходить туже игру второй раз. *Надо извиниться перед Джеймсоном, он же просто хотел меня позвать на пикник со всеми, а я накричал на него, дурень… да будут прокляты эти видео! * — мысленно отругал себя Джек. — Джека бой ты не знаешь где сейчас находится Джеймсон? — Да, он сейчас во дворе, сказал что хочет полить цветы. — ответил тот и пошёл на кухню, оставив Шона одного. Шон решительно встал и пошёл на задний дворик. Он не мог подумать что у него есть цветы, наверное, он слишком много проводит времени дома. "Надо бы чаще гулять" — подумал он. — Джеймсон, Джеймсон! — не увидев поблизости своего молчаливого друга Шон начал прикрикивать его имя. — Прошу выходи я не хотел на тебя кричать, честное слово! Неожиданно на него сверху упало что-то тяжёлое, по смотря вверх на причину его головной боли он немного удивился увидев на дереве его немого друга. Шону кинули табличку с надписью — " Если ты задался вопросом что я делаю на дереве, то я полез за яблоком, которое упало на тебя." Джеймсон спрыгнув с дерева забрал своё яблоко из рук друга и отвернулся. Шон, замявшись, потёр затылок. — Э-эм, Джеймсон… я, прости меня. Я не хотел на тебя кричать, я очень сожалею о том что сделал, надеюсь ты меня простишь, — увидев на себе заинтересованный взгляд он продолжил. — Я-я обещаю что буду проводить больше времени с вами. Виновато улыбнувшись, Шон протянул свою руку, но вместо того чтобы её пожать, Джеймсон накинулся на него с крепкими объятиями. Голубоглазый не ожидал такого и растерянно охнул, но всё равно крепко прижал к себе Джеймсона. Шон погладил своего друга по его бирюзовым волосам и отпрянул. Внезапно, Джеймсон притянул его за подбородок, поцеловал в щёку и мило улыбнувшись пошёл обратно в дом. Шон так стоял в ступоре около семи минут, в его голове были тысячи мыслей, дотронувшись до лица он ощутил жар, его лицо всё горело от смущения. — Что это б-было?! — воскликнул Джек. — Аааа ну что за… — О͑̎̇ͣͦх̬͓͕͒ͬ͆̚̚, к̴̮̖ͦ̂͛ак̽̍и̿ͯ̚еͪ̋ ст̒͆̉р̘͓͒ͥ̏ͫ̒а̊̉̚с̆ͥ̏̾̾̍̔̀тͫ̒̀̄и͋, — промурлыкал голос. — Привет пирожочек, К̨͇͌̋а͛͐ͥк̋͂ͪͬ ̶̤ͯ́д́̐̉е̷́̒̀͂́̀л̈́ͮ̓̈́а͑̌? ̨͋̇ͥ͋̉       С испугом повернув голову на голос, Шон увидел облокотившегося на ствол дерева, Анти, тот как ни в чём не бывало весело улыбался и прищурив глаза смотрел на оторопелого Джека. Тот сразу помрачнел и скрестив руки грубо спросил — Что тебе нужно Анти. Демон лишь хихикнул и испарился в воздухе. Шон мог себе позволить так разговаривать с Анти, через мерные встречи и ругательства с его ненавистным, но всё равно чууууточку любимым демоном на удивление скрепил их… эм, так называемую дружбу. Анти всё также издевался над Джеком, но он не пытался его убить, это радовало и немного пугало. Цыкнув, Шон направился обратно в дом, отмечая для себя что Джеймсон его… любит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.