ID работы: 8559717

Моя милая ламия.

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Nastena Saf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Церковь на острове Некрос.

Настройки текста
      Бах… Оглушительный выстрел прошёлся по столь тихой комнате, напрягающей своей могильной тишиной. Инк ринулся за стол, ровно тогда, когда послышался первый выстрел и… Успел. Удача на его стороне, но надолго ли? После последовал ещё один выстрел со стороны противника. Бах… Пуля попала в стол, но, слава тебе, Господи, стол был прочным. Инк резко высунул пистолет из-за стола и выстрелил туда где, по его мнению, стоял противник. Тот тоже выстрелил, увидев шанс выбить пистолет. У него вышло, он попал! Прямо в голову! Бездыханное тело упало на пол, не желая сопротивляться законам тяжести. Грохот. Улыбка расплылась на лице. Выжил. Столь мрачное место может убить тебя, сделать так, чтобы ты окунулся во мрак, но он... Он выжил! С плеч будто гора упала. Гора Эббот - самая высокая гора мира. Оглянулся. Больше противников, вроде, нет. Алая кровь растеклась по плитке, уложенной на полу ровной кладкой. Убийство - это грех, да? Но, он же убил в целях защиты? Верно же? Инк вышел из-за стола, попутно жалея бедолагу, умершего от его пули. "Нужно обыскать тело" - подумал Инк. Да, это труп, да и вообще, зачем это делать? Разве приятно лазить по вещам трупа? Да всё дело в том, что Инку же нужно как-то выжить. Тем более, эти вещи ему больше не нужны.       В итоге Инк достал вот что: Естественно, пистолет, потом, записка, какая-то карта и... И всё. Ничего полезного больше не было. Ни телефона, ни чего-либо ещё. В записке было написано прописным почерком: "Если ты это читаешь, значит - этот наёмник был действительно бесполезен, ну, либо ты действительно не разучился самообороне. Что же, ты сейчас находишься на острове «Некрос». Твоя задача попасть на остров «Сэнью». Там тебя будет ждать твой дружок-Ламия. Или ты его забыл?( В любом случае, если ты попытаешься уплыть домой, ты умрёшь, как и твой друг. Но! Если ты продолжишь игру, то у тебя будет шанс спасти и себя, и друга. Полиция не поможет, не мечтай. Ну, я же не такой жестокий? Я дам тебе помощника. Этот остров заброшен, но здесь раньше был город. Кстати, в этом городе ты сейчас и находишься. Где-то неподалёку есть храм. Там живут горгульи. Тебе следует лишь сказать текст, написанный на обратной стороне листка. Удачи. Твой друг - Н." И правда, на задней стороне листка был текст. Инк встал с пола и быстрым шагом направился к выходу, желая поскорей разбавить эту гнетущую атмосферу, ведь находиться среди трупов не очень-то приятно. Оставаться наедине с бездыханными телами, осознавая, что один из трупов - твоих рук де... Их лица. Они... Они так знакомы. Инк уже видел их, неправда ли? Вот... Вот его босс, которого Инк постоянно подводил. Вот Крольчиха, которой он так и не занёс деньги, так же подведя её... И остальные... Вот Пёс, которому Инк нагрубил, прибывая в плохом настроении... Вот... Отчим?... Инк... Инк не... Он... Он просто не успел! Он... Он не виноват! Инк не чем перед ним не виноват! Он отлучился и.. И... И там... Человек.. Его столкнули, это не Инк! Он отлучился помочь маме и... Слёзы влагой пробежали по щекам. Неужели так много людей е- было на свете, которых Инк подвёл? Воспоминания заполнили разум, пазл в его голове наконец-то сложился, а по скулам, капля за каплей, точно что играя в догонялки, пробежали капли слёз. Одна за другой. Кап-Кап. На кафель капали капельки. Кап-кап. Звонким эхом раздавался его голос. Кап-кап. О прошедшем бессмысленно жалеть. Бесполезно рыдать и оплакивать прошлое, губя себя в настоящем, не оставляя шансов на будущее. Нужно жить. Ну, или хотя бы существовать. Кап-кап, и он рванул на выход. Побежал, чтобы не видеть их. И прибежал. Ему как раз туда и надо.       Инк забежал прямо внутрь, после чего резко остановился. Высокие колонны, поддерживающие потолок, были сделаны из резного кварца. Всё вокруг было потускневшим, серым, а иконы давно выцвели. Инк медленно шёл, проводя руками по древним сооружениям. Всё было пыльным и заросшим. Потолок был слегка обвален, огромные куски лежали в разных частях то ли храма, то ли церкви. Солнечные лучи пробивались сквозь огромные дыры, а стены давным давно заросли мхом. Прямо перед Инком стояло подобие алтаря. И всё же это церковь, и наш новый "друг" ошибся. Крыша рядом с алтарём была так же обвалена, а стены заросли кустами винограда. Крик. Басистый, слегка фыркающий, и смешной. С таким криком нечто летели прямо на Инка, но остановилось после слов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.