ID работы: 8559717

Моя милая ламия.

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Nastena Saf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда Ламий Мира "Кабей"

Настройки текста
      Инк и Дрим зашли в библиотеку. Там было множество книг, бумаг и свитков. Даже конверты, письма, всё, что связано с, кажется, историей. "Я хочу узнать про этот мир" — обратился Инк к Дриму, на что тот кивнул и повёл его к какому-то пыльному шкафу. На самом его верху пылилась книга, толстая такая, с кожаной обложкой. Дрим достал её и вручил Инку. "На, почитай здесь. Унести её с собой стоит 2 серебряных, подойдёшь к вон той женщине-сове" — произнёс Дрим и указал на женщину, у которой крылья и руки были одним целым. На лице её тоже было некое оперение. Инк кивнул, попращался и сел за ближайший стол. Открыв книгу, он начал читать:       "Книга эта — история мира сего, и если узнают, что эдакая в мире существует, меня казнят. Хочу сказать, что это наш мир — он не один, есть другие. Когда-то давно, когда народы и ламии жили в мире и согласии существовали порталы. В них изгоняли предателей-змей, в мир, где всё по-другому. Туда попадали те, кого изгнал собственный народ, и вернуться можно сюда лишь двумя способами: 1. Понять ошибку и молить. 2. Вас сюда вернёт кто-то другой.

стр. 1

"       "В нашем мире, назовём его Кабей", существует много-много рас, видов и подвидов. Кто-то обладает магией, кто-то внешностью, кто-то властью, а кто-то, как я — ничем. Все мы существа разумные, научные этикетку, но недавно покой мирных людей нарушило вторжение ламий. Они как будто одичал и, сошли с ума... Я не понимаю..."

стр. 45

      "Наш мир одичал. Я сижу в бункире, а снаружи слышатся выстрелы и крики, плач детей... Настало время гражданской войны. Сейчас, на улице, две стороны сражаются: первые за то, чтобы не было нищенства, другие — за свои деньги. Как глупо... Как же это, чёрт тебя дери, глупо! Я начал читать молитвы.... Мне уже ничего не поможет."

стр. 83

      В конце книги лежали две вещи: оборваный кусок карты и фотография, на которой была изображена семья, да только лица у них были вычеркнуты. Инк встал из-за стола, ибо уже был вечер, если не ночь. Он купил эту книгу. Она может ещё пригодиться...       Где же всё это время был Ред? Спросите вы. А он всё это время был в номере, снятом Инком ещё утром, начиная с того момента, когда Инк и Дрим вышли из магазинчика.Комната представляла собой одну комнату с кроватью у стенки близ окна, столиком и зеркалом напротив, ну, и шкаф на входе. Зайдя внутрь, Инка уже встречал Ред. "Ну и где ты был? Нарыл что-нибудь?" — спросил он, на что тот просто предъявил книгу. Ред подхватил её, опрокинул на стол и начал читать. Спустя несколько страниц, которые Инк провёл в ожидании на кровати, Ред воскликнул "Ого!" и подлетел к уставшему. — Ну что ж, не хочу признавать, но ты молодец, — выдал он. — Спать пора, уже ночь, — устало ответил Инк, встал, затушил свечь и провалился на кровать лицом, уснув, как только прикоснулся к подушке.

***

— Прошу прощения, а Дрим здесь? — подходя к кассе спросил Инк. — Ой, да! А ты Инк? Мне Дрим рассказывал! — весело проговаривал синеглазый парень, стоящий у кассы. — Я БлуБерри, для друзей просто Блу, — новый знакомый протянул руку, которую Инк с удовольствием пожал. Парень был одет в белое кимоно с голубыми узорами, а к голове была прикреплена какая-то заколка с голубыми перьями. На поясе висела катана, а сам парень был скелетом. — Дрим сейчас спит, пройди в вон ту дверь, дальше вверх по лестнице, и как только ты откроешь дверь ты его увидишь, кровать как раз напротив. — Большое спасибо, — сказал Инк и поспешно двинулся к лестнице.       Открыв дверь, он увидел такую картину: Дрим сидел на кровати, надевая свою жёлтую рубаху, а Кросс обнимал его со спины, не желая отпускать. "Дримми, ну не уходи" — повторял тот. — Хах, прошу прощения, — Почесав затылок, Инк усмехнулся и извинился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.