ID работы: 8559789

Легенда о спасителе с неба

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно, на земле правили две расы: Монстры и Люди. Но однажды между ними разразилась война. После долгой битвы, людям удалось одержать победу. С помощью волшебного заклинания, они заточили монстров под землю. Именно в то время появилась легенда об ангеле, который видел поверхность, и который даст монстрам шанс на светлое будущее, шанс на союз между людьми и монстрами. Много лет прошло с того момента, но монстры и по сей день ждут этого ангела, не теряют надежду... - Вот такая история, моё дитя. Тебе понравилось?- Спросила королева Ториэль своего маленького сына Азриэля. В ответ на вопрос своей матери он лишь что-то непонятно пробормотал. Неудивительно, ведь он был ещё совсем маленьким и не мог нормально говорить. - Привет Тори. Как там Азриэль? - Спросил только что вошедший в комнату король Азгор. Он король, правитель всех монстров, что обитали в подземелье, что делало его очень занятой персоной. Однако, этот статус не означал, что он всегда был занят. Он всегда старался уделять как можно больше времени своей семье, своей жене и особенно много своему сыну, Азриэлю. - Привет Азгор. Все нормально. Вот, читаем,-с улыбкой ответила королева, указав на книгу в своих руках. - Ваше величество! Ваше величество! -- Неожиданно раздался голос. - Король? Королева? Где вы? Вы нужны, это очень срочно! - Что это за такая срочность? - удивилась Ториэль. - Не знаю. Но лучше пойти и узнать, а то мало ли что. - со вздохом ответил Азгор. - И то верно. Азриэль, не подождёшь маму с папой тут? Мы сейчас вернёмся. - поинтересовалась мать у малыша, тот кажется кивнул с серьезным личиком и Ториэль умилилась. - Ваше величество? - Снова раздался голос. - Мы тут! Уже идём!- Крикнула королева и вместе с королём, быстро пошли на голос взывавшего к ним. Пока родители Азриэля отсутствовали, сам малыш поначалу просто сидел на месте, осматриваясь по сторонам. И тут, он увидел странное сияние, которое удивило его, он такого не видел. Поэтому, улыбаясь, он начал ползти на этот странный свет. Малыш не мог понять, что тот свет исходил от барьера, который разделял мир монстров от мира людей. Он был ещё слишком маленьким. Подобравшись к самому порталу, королева для красоты решила рассказывать историю у самого портала, он увидел странный силуэт, словно чья-то маленькая ручка пыталась прикоснуться к барьеру с другой стороны. Не совсем понимая что он делает, принц поднял свою маленькую ручонку и приложил её к барьеру, прямо к тому месту, где с противоположной стороны кто-то прикоснулся к барьеру. Тут он почувствовал прикосновение, с той, с другой стороны, ему стало внезапно тепло в том месте, а потом появилось странное свечение и он рассмеялся. - Фух, я рада, что всё уладилось. - Облегченно выдохнула королева, возвращаясь обратно. - Я тоже. Вроде такая проблема, а решение оказалось намного проще чем мы думали. - С усмешкой сказал король. - Ага. Ну что, Азриэль, готов играть вместе с папой и... - Начала Ториэль, но остановилась, увидев, что её ребёнка не было в комнате. - Азриэль? - Азриэль, сыночек, где ты? Играешь в прятки с мамочкой и папочкой? - немного Взволновано спросил Азгор. - Азриэль? - Азриэль! - АЗРИЭЛЬ!

***

- Чара, вот ты где, непослушный ребёнок. Зачем ты... - Начала было говорить взрослая женщина, но потом, увидев странное существо, похожее на маленького ребенка, замолчала. Она была шокирована, и не могла произнести ни слова. Тоже самое произошло и с её мужем, который стоял рядом с ней. Вся деревня была потрясена, когда все узнали о находке супругов. Но больше всего был потрясён глава деревни, который догадался, что или кто это был. Это был ребёнок монстров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.