ID работы: 8559823

Здесь и сейчас

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV.Дима На дворе стоял май. Было одиннадцать часов вечера, я ехал домой из студии, мы записывали новый альбом. Я ехал по отдаленной дороге, машин на ней почти не было. На душе было как-то неспокойно, но само настроение было хорошим. Вдруг у меня зазвонил телефон. Полина. -Але...Да, Полин... -Привет...Как дела? -Нормально, но ты же не за этим звонишь... -Я хочу про завтра спросить...Все в силе? -Да, конечно, я приеду на сходку... -Давай, тогда в 17:45 возле...-вдруг на противоположной стороне дороги я увидел синий Мерседес, всмятку разбившийся о столб. -Але!Дим!Ты здесь? -Да, я перезвоню!-я сбросил трубку и, быстро выйдя из машины, побежал к Мерседесу. Сте Ла были разбиты, бампер смят, боковые зеркала лежали возле самой машины. Я обошел автомобиль вокруг, как вдруг заметил внутри девушку. Я со всей силы дёрнул ручку и открыл дверь. Я не поверил своим глазам. Передо мной была... Поля...Вот только не такая, как всегда...по ее щеке текла кровь, на голове была растрёпанная гулька...Она была без сознания...Я вдруг понял, что теряю возможно драгоценное время. Взяв Полю на руки, я положил ее на переднее сидение своей машины и на всей скорости помчался в больницу. Доехав по адресу, я поднял ее и пошёл внутрь.Было страшно, я не понимал, что я делаю... -Помогите!Девушка попала в аварию! Из регистратуры вышла врач. -Пошлите за мной. Мы зашли в кабинет. -Кладите на кушетку и выходите. -Как выходите?!! -Выйдите, пожалуйста, я просто проведу осмотр. -Это моя лучшая подруга, я могу побыть с ней?!! -Раз так... -Спасибо. -Снимите с нее рубашку и брюки. Я подошёл к ней и расстегнул буговицы на блузке. Я замер. Весь животик был в крови, по рукам текла кровь, кровь была на шее, белая рубашка была красной... Все ноги были красного цвета, из коленки текла кровь... Наверное, слишком много слова кровь, но... По-другому это не опишешь... -Подайте вату, -По-ходу эта фраза прозвучала в мою сторону. -Держите,-я протянул ей пачку, взятую мной со стола. -Спасибо. Врач провела простпиртованным куском ваты по личику, животику, ногам, рукам, Поле зашили правую бровь. -Осколок в животе. -Большой? -Приличный...Смотрите... Я увидел стекляшке, из-под которой шла кровь... -Сейчас достанем...-она взяла пинцет.-Что случилось-то вообще? -Я ехал домой, увидел разбившуюся о столб машину...Смотрю-на там она... -Понятно... Смотрите, я достала...Сейчас я простпиртую и всё, пойдем смотреть, что с ногами... Минут пять я молча стоял у кушетки. Врач осмотрела ноги и руки и произнесла фразу, от которой я пришел в ужас. -Сломана левая нога и кисть на правой руке...Надо гипсовать. -Как?-я не мог осознать ситуацию. -Вот сейчас Вам нужно однозначно выйти... -Да...Я понимаю... Я вышел из кабинета. Я не мог представить себе, какую боль она сейчас переживает... Через полчаса врач вышла из кабинета. -Всё. Можете ехать домой. Вот вам листок...Здесь мази, таблетки, которые можно понимать для ускорения процесса заживления... -Спасибо Я вошёл в кабинет. На столе все также без сознания лежала Поля, вот только сейчас она была с перевязанной головкой и в гипсе. -Ооооой-ой-ой...-я вздохнул...-Как же ты, солнце, так... Спасибо Вам...До свидания... -Не надо ДО СВИДАНИЯ...Лучше Прощайте,-доктор немного улыбнулась. -Ладно...-я поднял Полю на руки и понес в машину. Нести было не очень легко, так как гипс весил не мало, но другого выхода у меня не было... Я ехал в машине и до сих пор не мог осознать все, что произошло...Может, это сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.