ID работы: 8559823

Здесь и сейчас

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Поль, давай ты дома побудешь, вещи разложишь в свою комнату... -В свою?-я удивилась и посмотрела на Диму, который уже заносил мой чемодан наверх. -Ну да...Там, где ты ночевала, когда я не отпускал тебя ехать ночью домой...-он улыбнулся -А ты куда? -А я в магазин сбегаю, солнце... В холодильнике пусто, а тебя же чем-то накормить надо...-мы вошли в спальню, которая была мне знакома, как свои пять пальцев -Да ладно, может не надо, Дим,-я засмущалась -Так!-Дима подошёл ко мне и положил ладони на талию.-Сейчас я тебя буду откармливать. Ты на себя давно в зеркало смотрела?!-он говорил это с совершенно серьезным видом.-Ты исхудала, как ёжик! -Замечательно, я-ежик, Дим... -Да, Поль...И ребра, как колючки торчат! -А ты откуда знаешь, на что похожи мои ребра?-я приподняла одну бровь. -Потому что знаю, трогал... Ты похожа на ходячий скелетик! -Когда это я тебе разрешала свои ребра трогать?!-я улыбнулась -Поль, если захочу, или если надо будет-и сейчас потрогаю. -Ну да...-я усмехнулась -Поль, ты уже не маленькая девочка!-он взял меня за руки. -Тебе ещё мамой стать надо! Здоровой мамой со здоровым малышом... Сейчас от всего вот этого гормоны скаканут...и все! Проблемы на всю жизнь. Мне нужен здоровый ребенок! В моем сердце снова что-то закололо и я закусила губу. Что за МНЕ нужен?!! Или это лишь последствия моей больной фантазии...А может, на самом деле, между нами что-то есть...? -Я пошел...-опустив глаза в пол, он быстрым шагом побежал вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.