ID работы: 8559823

Здесь и сейчас

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я сидела и ревела на лестнице. Вдруг я услышала хлопок двери внизу. По лестнице кто-то быстро-быстро зашагал. Я не поднимала головы, просто продолжала мочить рубашку слезами. -Поль?-я услышала Димин голос. -Поль, это я...-он присел возле меня на корточки. -Дима...-я посмотрела ему в глаза и крепко обняла.-Прости меня, пожалуйста, Дим...Какая же я дура! -Поль, Поль, Поль...-он встал и поднял меня под руки.-Ну не надо...-она прижал меня к себе.-Ты же сильная девушка, Поль... -Да какая я сильная?! Была бы сильной-не была бы сейчас здесь! -Ты здесь, потому что ты сильная, иначе бы простила ему все и жила бы дальше. А этого нельзя делать...-он погладил меня по спине. С ним стало теплее, на черном небе появилась малюсенькая звёздочка. -Все будет хорошо, заяц... Ты, главное, держись... Ты же не тряпка какая-то... Меня поцеловали в щёчку. -Дим, мне некуда идти... -Как некуда?! А я, что ли, злодей, не впускающий никого к себе на порог? -Нет, Дим... Просто некрасиво как-то получается... -Ну да, Поль... Живи в подъезде... Когда примерзнешь к полу-звони...-пошутил он,-Пошли, Поль... Мы вышли из подъезда, Дима снёс мой чемодан вниз и мы сели в машину.

***

А теперь давайте я расскажу вам о всем, что сейчас чувствую. Я познакомилась с Димой пять лет назад. На Голосе. Тогда я ещё не знала, до чего это всё доведёт... Дело в том, что...я полностью согласна с тем, что между девушкой и мужчиной не бывает дружбы. Никому не известно, что между нами происходит. С одной стороны, он-мой лучший друг, а я его лучшая подруга, но... От слова "друг" уже просто тошнит. Каждый день в последний год я просто внушала себе, что люблю Ваню, что я замужем, что у меня есть любимый муж, которому я нужна, который нужен мне. Но кого я обманывала?!! В первую очередь- себя! Ночью мне снился не Ваня, целыми днями голова была заполнена мыслями тоже не о нем. Не о нем. О Диме. Конечно же, это, возможно, не взаимно, но...я не могу с собой ничего поделать. Это не я...Это что-то там...в сердце... -Поль, о чем задумалась?-он посмотрел в мою сторону,-Много думать плохо...Начинаешь путаться в мыслях и постепенно сходишь с ума, Поль... -Я и так сумасшедшая, мне это не повредит...-я усмехнулась -Да ладно тебе... У тебя, конечно бывают вылеты, когда ты немного... -Не в себе -Ага...Но, в основном, ты ведёшь себя адекватно.-он спокойно смотрел на дорогу.-Хотя кого я обманываю...-он улыбнулся,-Ты-настоящий пример антисоциального, диссоциального, расстройства личности. -Кого?-я в шоке посмотрела на него -Псих ты, в общем... Неспокойная, буйная!-он засмеялся,-Кстати, любимая... Я замялась. Уши начали плакать от страха. К чему это было? Случайности не случайны. -Дим...Кто? -Прости... Вырвалось само собой... Я посмотрела ему в глаза. Он резко свернул направо и припарковал машину на обочине. -Если я тебя как-то задел, прости... Я должен был лучше контролировать себя, зная твою ситуацию. Прости, Поль, я правда не хотел, случайно вырвалось...-он снова завел мотор и в полной тишине мы поехали дальше. В моей голове все кружилось это ЛЮБИМАЯ. Что это...Откуда это слово в его словаре... Я знаю о его жизни все, девушки у него нет... Так что... Мой мозг просто начинал ставить таймер для бомбы замедленного действия. Все кипело, за грудиной что-то щипало, давая понять, что это не сон...реальность... Мы остановились на очередном перекрестке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.