ID работы: 8559823

Здесь и сейчас

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я ходила вокруг голых белых стен, в которых я пробыла около месяца. Вот только они совсем не грели. Такое ощущение, что здесь никогда никто не жил. Пустота. Только одинокая тумбочка со шкафом стояли в противоположном углу. Около получаса я бродила по дому. Как вдруг замок в двери повернулся. Дверь открылась и в коридор вошел Дима с пакетом в руке. -У! Привет, солнце...-он улыбнулся и скинул с себя пальто. -Привет, Дим...Давно не виделись,-я усмехнулась -Что-то случилось? -Нет, все хорошо, Димка...Я просто так у тебя тут посижу... -Поль, прекращай сарказм... Я же все напрямую воспринимаю. -Ладно, ладно... Он прошел на кухню. -Сейчас будем что-нибудь кашеварить...Что хочешь? Сегодня все для тебя,-он улыбнулся и положил руки мне на плечи. -Ну раз так, друг... То я сготовлю курицу. Давно не ела. -Отлично...Сейчас приду. Димка ускакал куда-то наверх. POV. Дима Как же надоело это противное для меня слово ДРУГ. Сколько себя помню-столько я друг. Ну я же чувствую, что между нами нечто большее, чё просто дружба. Я знаю это. Так, как она смотрит на меня, та грань, которой мы с ней соприкасаемся. Вот только...Почему мы оба не можем сказать друг другу в глаза:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...?!! Почему все так криво, не так, как должно быть?! Да, я понимаю, что, возможно, она до сих пор что-то чувствует к Ване, но это чувство...Не любви, а воспоминаний... Она просто привыкла видеть его рядом с собой, в своей спальне, на своей кухне, перед своим телевизором...Да, ей нелегко, но... Я не могу так. Сейчас я просто не выдержал и убежал в спальню, где расположилась Поля. Я вошёл в комнату. На полу стоял полуразобранный чемодан. На тумбочке лежали часы и платок, которые она забыла утром. На кровати лежали ее вещи, которые она успела достать из чемодана. Свитера, пара футболок, джинсы, домашние шорты, ещё один платок и несколько пар обуви в целлофановой пленке. Я взял с кровати платок и подошёл к окну, за которым было темно. Приложив платок к губам, я вдохнул сладковатый запах, которым пахли все ее вещи. Я стоял у окна и смотрел на одинокий горящий у дома фонарь. И мне впервые за последний месяц хотелось просто рыдать. Сначала от обиды за Полю, так как она-один из самых дорогих мне людей...и с ней случилось вот такое... Сам не понимаю, за что ей такое... Она очень хороший человек, правда... Вот только... Многие этим просто пользуются. Ее доверием, открытостью... Потом от обиды на самого себя, что не могу найти в себе силы сказать, что... Люблю ее. Да, как бы резко это не звучало, но... Медлить можно долго. А время идёт вперёд, его нельзя тратить попусту. POV. Поля Я достала курицу, сделала с ней, все, что надо было и поставила в духовку на таймер в тридцать минут. -Ну и где он...-прошептала я, одновременно помыв руки. Я не до конца понимала, что происходит внутри меня. Между нами что-то большее, чем дружба, но... Точно ли это любовь?.. Точнее...Да, я могу сказать, что с моей стороны это так, а вот с его... Нет, не может быть... Мы просто друзья. Хотя... Кого я обманываю. Дружбы между мужчиной и девушкой не может быть. Так было заложено Адамом и Евой... Все равно все перерастает в нечто большее, однако опять же... Любовь ли это... Да. Да.... Да, я люблю его и любила три года подряд, а потом просто, не подумав, вышла замуж за Ваню, первого встречного... Я поднялась вверх по лестнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.