ID работы: 8559823

Здесь и сейчас

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я поднялась вверх по лестнице. Заглянув в комнату, я оперлась на дверной косяк и посмотрела на картину маслом. У окна стоял Дима с моим платком в руках, прижатым к губам. Окно было немного запотевшим... Он плачет? Я стояла и думала, что может быть у него в голове... Скорее всего, то же, что и у меня... -Дим...-я аккуратно подошла к нему со спины,-Дим, все хорошо? -А?-он оглянулся и посмотрел на меня слезными глазами. -Что случилось?-я провела большими пальцами по его щекам. Странный жест с моей стороны. Обычно друзья так не делают. Но Дима отреагировал положительно. -Поль...-он притянул меня за талию.-Поленька, милая...-Дима заправил прядь моих волос, вылезших из хвоста, за ухо. -М?-я посмотрела ему в глаза -Поленька...Нам нужно поговорить... Я опустила взгляд. -Я думаю, ты понимаешь, о чем... -Да, понимаю... -Давай это сделаем сейчас, а то я окончательно сойду с ума... -Давай... Я села на подоконник. -Поль...-он встал напротив,-Давай честно... Что между нами?... -Понимаешь, Дим... Я думала над этим... -Только давай ты скажешь это так, чтобы не разбить меня окончательно, ладно?-он взял меня за руки -Дело в том, что... Я боюсь... -Чего? -Я боюсь, что это не взаимно...-я опустила глаза. -Поль...-Димка притянул меня к себе и я встала на пол.-Поль...-он приподня мой подборок,-Я...Я люблю тебя...-он посмотрел мне в глаза с надеждой. Наконец это случилось. В уголках моих глаз начала собираться вода. Я прикоснулась своим лбом к его и...наши губы соединились. -Я тебя люблю, Дим... Очень... По моей спине пробежали мурашки от его прикосновений. Теперь мы больше, чем друзья. Можно больше ничего не скрывать. Это прекрасно, чувствовать свободу чувства и эмоции... -Поль, прости меня, пожалуйста... Прости, что не уберёг тебя от такого, Поль... Прости...-он прижал меня к себе -Прости... -Все хорошо, Дим... Теперь все хорошо... -Я тебя люблю...-меня прижали к себе за талию,-Тебе не жарко в рубашке? Дома отопление хорошее... -Немного,-прошептала я,-Можно я переоденусь? -Да, конечно, ухожу...-он улыбнулся -Выключи курицу, она готова... Я сейчас приду... -Хорошо... Дверь закрылась и я быстро переоделась в домашние шорты и футболку. -Я иду!-крикнула я с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.