ID работы: 8559823

Здесь и сейчас

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы поужинали и поднялись наверх. -Хочешь спать?-Дима приобнял меня за плечи. -Не думаю, что усну, Дим... -Ничего... Ты устала, нужно отдохнуть... И не говори, что это не так... -Устала, но... Столько всего перемешалось в голове... Ваня... Он жестокий. Со временем СМИ узнает, что случилось. Узнают и причину, Ваня будет обвинен во всех грехах... Он будет мстить... -Не бойся, солнце...-он прижал меня к себе. -Все будет хорошо... -Ты уверен? -Рядом со мной тебя не тронут... -Боже... -Чего, малыш... -Я три года...Три года не решалась сказать тебе, что люблю... -А я четыре...Но сейчас все хорошо... -Я тебя люблю... И мне совсем не страшно произносить эти слова... Понимаешь? -Да... И мне...-Дима поцеловал меня в лоб.-А теперь спать... Там постелено, я не увидел у тебя пижамы... Ты брала что-нибудь?, -Я в футболке сплю...-я улыбнулась -Ааа... Ну давай... В душ пойдешь? -Да, конечно... -Полотенце? -Есть, но его надо в стирку... Там Ваня с Машей... Они... -я замялась -Можешь не говорить, я понял, все понял, забудь. Я грустно вздохнула, нервно заправив волосы за ухо. -Успокойся, успокойся, все хорошо... Есть и будет...-Димка потребил меня по спине и поцеловал в маковку. -Я в душ...-я отвернулась и побежала вниз по лестнице. Я зашла в ванную и закрыла дверь на замок. Я не была здесь всего-то с утра, а уже соскучилась по этому месту. Наверное, здесь правильная для меня энергетика. Где-то спустя через полчаса я выключила воду и вышла из душа. Спохватившись за первое полотенце от холода, я со скоростью света завернулась в жёлтое полотенце с надписью Аня. -Что это может значить?..-прошептала я, надевая футболку поверх полотенца. -Ладно... Я стряхнула воду с волос, что не очень получилось...и открыла дверь. Я подошла к лестнице, но ужасно болела поломанная ранее нога. -Ты вышла?!-послышался крик из спальни -Дим! -Ау?!-Димка вышел из комнаты,-Что случилось?!-он сбежал вниз по лестнице ко мне -Нога болит, не могу подняться... -Ох ты ж моя хорошая...-меня подняли на руки и подняли вверх по лестнице. -Вот так...-Димка поставил меня на пол.-В спальне постелено... Пошли... -Дим... Я не могу там... Я не могу там уснуть. Там пусто, как в подвале. -Пфф... Не для кого там было ремонт делать... Сам же или в своей спальне, или в гостиной... В ту комнату просто шкаф поставил для видимости... Давай тогда в мою спальню, а я внизу посплю...-его руки легли на мою талию. -Дим...-я опустила глаза -Ау... -Я тебя люблю... -А я тебя больше...-Димка прижал меня к себе. -Так если это взаимно, то почему мы должны себя в чем-то ограничивать?-я провела влажными пальцами по его щеке. -Ты о чем?-его ладони снова опустились на мою талию. -Я не о том, о чем ты подумал, просто... Почему я должна засыпать не в объятиях любимого человека, если я этого хочу... -Ну вот почему я тебя так люблю?!-меня подняли над полом, и я оказалась в его руках... -Полетели...-меня отнесли в спальню и положили на кровать.-Вот так... Ножка болит?-он положил ладонь на ранее поломанную конечность. -Да... -Должно становиться лучше... Там ты, все таки, не вдребезги разбила... -Пффф...-вздохнула я, приподнявшись на локтях над кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.