ID работы: 8559845

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Расколотый замок По коридору огромного замка бежит красивая рыжеволосая девушка, чьи волосы были по середину бедра и блестели как шёлк. Она радостно улыбалась и думала о том как ей повезло с друзьями, а её парень был просто лучшим. Она сейчас как раз бежала к ним, а парень говорил что хочет что то объявить. Девушка была в предвкушении. И вот она подходит и останавливается около двери, чтобы отдышаться. И тут девушка спокойно заходит и видит что здесь все друзья ждут её и Фэша, её парня. Она здоровается со всеми и садится. И тут Захарра спрашивает: - Никто не знает что он хотел сказать? - Да, мне тоже интересно. Он мой лучший друг, а я не в курсе,- ответил Ник - Я вообще его сестра, ты о каком друге говоришь? - поддакнула младшая Драгоций Но закончить разговор им не удалось, так как вошёл Фэш с...Маришкой?! Все переглянулись, но говорить никто не решился, все таки воспитание выше личной неприязни. По этой же причине все просто кивнули два раза. - И так, все знают что я хотел вам сообщить некоторые новости- торжественно начал Фэш - я решил жениться - Что это значит, братец? - не очень понимая о чем речь, Захарра озвучивает общий вопрос - Да, Фэш, и что тут делает Марина? - Задала следующий вопрос, не понимая что происходит Василиса Огнева, та рыжеволосая девушка чей парень нёс какой-то бред, ведь он не делал ей предложения. «Может, он хочет его сделать сейчас? Но тогда зачем здесь Резникова?»-подумала девушка - Как это что - она же невеста - возмутился Драгоций - Объясни , пожалуйста, - попросила Василиса Все остальные сидели просто в шоке. - Я уже как год встречаюсь с Мариной, и решил сделать ей предложение и теперь мы помолвлены. А ты мне и правда нравилась. Но с Маришей, я понял что люблю только её. А вот тебя мне и правда жаль, ведь ты не кому не нужна, - закончил парень. Василиса и правда не могла это понять. Что с ним? Эфер? Нет, не может он же время на него нельзя наложить эфер заклятье, он же Время, а именно в эту категории был занесён эфер любви. - Фэш, это что такой розыгрыш?- удивилась Диана, она не могла понять что происходит. Ник резко встал и проговорил: - Друг мой, давай отойдём? - Зачем? Если ты хочешь поговорить, скажи сейчас - последовал ответ - Тогда я правильно понял, что весь этот год ты обманывал Василису? - Да, - пояснил Фэш - Тогда ты должен понять что я не хочу иметь с тобой ничего общего - медленно прорычал Лазарев - Почему? Из-за этой?- показал пальцем старший Драгоций - Она ничто - Она моя подруга - зло прокричал Николас - Ты серьёзно? - усмехнулся парень Вместо ответа последовал удары в челюсть и в нос. Все охнули. Но тут Захарра спросила: - А где Василиса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.