ID работы: 8559845

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Расколотый замок Василиса сидела у себя в комнате и тихонько плача и всхлипывая, размышляла. Что ей делать дальше? Как вести себя с ним? Она решила начать новую жизнь, окончательно. Но чтобы это сделать надо убрать прошлое. То есть позабыть Фэша, а что? Неплохо, но проблема в том что не только его, но и Захарру, Диану, Ника, Маара, отца, Чёрную Королёву. Но так наверно будет лучше для всех? Во всяком случае ей так казалось. И она решилась. Решилась, уйти. Но куда? В Астроград? Нет, не получится. Но, а что если на родину? Точно! Для этого надо пробраться в хранилище Расколотого замка, взять денег и перейти на Землю. Подумав об этом девушка встрепенулась и настроение даже как то улучшилось. Она начала думать, как там будет жить. В начале поживёт в гостинице, а позже найдёт жильё и откроет фирму или хотя бы магазинчик. Она подумала в какую страну поедет? Наверно в Россию. Тогда нужно выбрать город. В Москву она не очень хочет, так что поедет туда , где уже все знает. В Культурную столицу России. В Петербург. А пока что, наверно, надо готовится, но надо сделать чтобы никто ничего не заподозрил. Так что она позвала Ассил и попросила полежать в кроватке вместо неё. Она согласилась. А Василиса пошла в хранилище за деньгами. * * * Но тут Захарра спросила: - А где Василиса? Все оглянулись и поняли что она ушла. Тогда Маар впервые заговорил: - Девочки, идите к Василисе, а мы поговорим здесь - Хорошо, - сдержанно ответила Диана Захарра лишь кивнула и девочки распахнули двери и вышли. Первой заговорила Драгоций: - Дин, что происходит?- чуть ли не плача прошептала девушка. - Видимо, мы многое упустили, - жестко сказала Фрезер. Дальше они шли молча, все таки они были лишь хорошими знакомыми, и связывала их только Василиса и некоторые друзья. Когда девушки подошли к двери, они остановились - Захарра, возможно мы плохо знаем друг друга, но ради Василисы, давай все таки узнаем и попытаемся разобраться и подружиться, или хотя бы ладит - Я только за - произнесла куцехвостая. Они аккуратно постучались в дверь и не услышав ответа, постучали вновь, но результат тот же. Тогда девушки тихонько приоткрыли дверь и увидели мирно спящую Василиса. Они спокойно выдохнули и решили пойти обратно. Но когда они пришли они увидели как Ник заносит руку для удара Фэша явно не первый. Девушки громко вскрикнули подбежали к Нику и Маару, а Марина просто стояла тихонько всхлипывала. Диана и Захарра вывели парней и молча шествуя мимо них лишь окинули их презрительным взглядом и вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.