ID работы: 8559845

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
POV Василиса И так когда мы все проснулись, мы, как и договаривались, пошли в спа - салон на массаж. И пока нам его делали мы разговорились и как оказалось, они и правда не имели крыльев, так как не умеют их получать и я пообещала себе, что проведу для них нормальное посвящение. А потом нам взбрело в голову устроить женскую неделю. То есть первый день в спа. Второй по косметике. Третий по одежде. Четвёртый за обувью. Пятый день отдыха, как я сказала для них, но на самом деле посвящение. Потом я пообещала сводить их в Расколотый замок, Черновод, к Жемчужной Королёве и к бабушке. Кстати, я решила, что мы какое-то время поживём либо у неё, либо в черноводе (представим что это теперь не общежитие, а наследие Огневой) и ещё съездим в Лазорь, в Астроград. Я научилась ходить в виде эрантий и решила что именно в таком виде мы и будем там ходить. Ну а пока что посидим в спа салоне и поболтаем. Пока нам делали маски я сказала что я могу сделать им крылья, пока мы будем на Эфларе. Но я подумала о том, что можно не просто пожить на Эфларского два дня, а можно пожить там до рождения малыша. Только нужно будет сюда переходить для УЗИ, надеюсь, девочки меня продержат. - Девочки, а как вам мысль пожить в Черноводе до рождения малыша? - Дададада - закричали они в один голос. - Ура! - А когда поедим? - спросила Алекс - Давайте, мы сейчас с вами пойдём сразу после спа? - А как же одежда? - заволновалась Полина. - Возьмём мою и там есть около 30 портных в Черноводе. Только давайте через час, мне нужно разобраться с бутиком. - Окей Через час все было готово и я решила что в начале мы пойдём в Расколотый замок. Предположительно сегодня никого не должно было быть. И настроив переход и тяжело вздохнув я вошла. Янтарная зала все также сияла и пустовала. - Хотите пойдём посмотрим мою комнату? - Давай Когда мы вышли оттуда, девочки ещё больше заохали и заахали. И вот мы подошли к моей комнате.я привычно открыла дверь и картина меня поразила. Весь Орден Дружбы без Фэша смотрел альбом который я сделала. Альбом янтарий. Они смотрели воспоминания из Зеленого ларца. - Ох я помню как мы ее там водили. - О, да я тоже помню. Я тогда думала что вы забыли про мой день рождение. - Василиса про твой день рождения сложно забыть. Стоп. Василиса?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.