ID работы: 8559845

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
- Василиса?! - все впали в шок на некоторое время, а после девочки заплакали. Я подошла к ним и начала успокаивать. Когда они успокоились все заметили Алекс и Полину, которые смущено топтались у двери. Я кивком головы предложила им сесть рядом со мной на ковре. Они подошли и сели. А я начала: - Это Полина Кружева и Александра Соколова. Мы к вам ненадолго на денёк, а потом обратно к себе. - Зачем ты ушла? - спросила Динка - Я пришла не за этим. - А зачем? - поинтересовалась Харра - Честно говоря за одеждой и показать им замок. - Ты не собираешься возвращаться? - Нет, простите, ребят. - И все таки, давай вы останетесь на обед? - Давай, но я хотела бы поговорить с тобой, Ник - Хорошо, пойдём выйдем? - Пошли. Когда мы вышли он вопросительно на меня посмотрел и пригласил сесть к камину. Я собравшись с духом произнесла: - Я беременна от Драгоция. Его глаза нужно было. В начале они широко распахнулись, а после устало и обречено закрылись. - Какой срок? - Примерно три месяца. Я скоро пойду на УЗИ, это такая штука для беременных. - И я правильно понимаю что я не должен кому-либо говорить? - Да. Я не знаю, что мне делать. Ты мой лучший друг, ты знаешь обо мне больше чем кто либо. Я прошу тебя не искать со мной встречи, хотя бы пару лет. Но честно говоря, я бы хотела чтобы ты стал крестным отцом. Это человек чаще всего тот кому семья больше всего доверяет своего ребёнка, но также он редко является родственником. Это из культуры Осталы. И ещё чтобы ты присутствовал на родах. Что думаешь? - Василиса, я только рад удостоится такой чести, - искренне улыбнулся он, - но что мне делать с остальными? - Ничего, просто никому ничего не рассказывай это мое единственное условие. - Хорошо. - Тогда как только у меня отойдут воды, я тебе напишу через часолист. Хоть я и заблокировала всех, но ты сможешь принять мое сообщение. А пока пройдём на обед, думаю все уже там, - сообщила свою мысль я. Шли мы в молчание, и как я и предполагала все ждали только нас и ещё видимо все же перезнакомились. - Кстати, Полина знакома с Фэшем, - заявила я. От этого высказывания поперхнулись трое человек: Полина, Захарра и Ник. - А почему я об этом не знал/а - в унисон спросили двое последних. - Не знаю, но мы с ним и правда знакомы лично. Он такой красивый умный- чуть ли не пропела Кружева. Во мне немного закипала ревность, но я не стала показывать эмоций. - Ненавижу таких как ты, всегда липнут к нему, - заявила спокойным тоном младшая Драгоций. - А ты что его бывшая? - агрессивно спросила Полина - Нет, я его сестра. Весь оставшийся ужин сопровождался ненавистными взглядами серых глаз и ледяным карих. После объявив что обед окончен все вышли из обеденной залы. Мы со всеми девочками вышли. - Алекс, не хочешь пойти с нами выбирать одежду? - тонко намекая чтобы Полина осталась в комнате, произнесла я. Все ронявшийся Алекс пошла с нами, а Кружева осталась в комнате. Пока мы собирали одежду Алекс и Захи неплохо пообщались и мне кажется что у них взаимная симпатия и будь Времени побольше они бы стали лучшими подругами. Но этого самого Времени у нас нету по этой же причине, распрощавшись с девочками, что конечно не обошлось без слез и истерик мы в начале перенеслись из времного разрыва на Эфлару и уже оттуда чтобы не засекли, проехали на моем тонкороге, по имени Золотинка в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.