ID работы: 8559845

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
POV Василиса И так я уже на девятом месяце. Мне осталась примерно пару дней и я рожу двойню. Мальчик и девочка. Примерно дети будет либо тельцами, либо овнами. Честно говоря, я хочу барашков. Немного странно, знаю, что я хочу чтобы они родились пораньше, но все же. Сегодня 17 апреля и сегодня приезжает, точнее переходит, Лешка, а вот Ник приехал вообще неделю назад, ведь как он выразился, он родился раньше предначертанного и отец не успел к рождению сына. Даже жалко Константина Лазарева. Но зато с ним веселее. Я уже придумала имена - Кармелла и Рафаэль Огневы. Мне очень нравится эти имена. Мы выбирали их вместе с Ником. Ох жду не дождусь их рождения, нам кстати с Розневым пришлось переделать комнату для малышей. Но так как первые три дня я буду здесь нам было надо закупиться немного и тут, но все уже готово. Сейчас нужно идти к встречать его. - О, Ник тоже идёшь встречать его? - Да, - и мы заобсуждали все на свете, когда мы дошли до лестницы Лазарев галантно подставил мне локоть и я с радостью за него ухватилась, ведь ноги уже отекают, все таки 9 месяц и последние деньки. Потом мы спустились в центральную залу ровно в назначенное время из зеркала выходит счастливый Лешка за которым идут девочки. Потом мы спокойно поздоровались и показав комнату Алексею я ушла вместе с Николасом, так как наши комнаты были соседними по его пожеланиям. - Спокойной ночи - Сладких снов,милая Сделав банные процедуры и переодевшись я легла в кровать и сразу заснула. Проснувшись около четырёх утра я пошла в туалет и поняла что у меня отошли воды. Сразу же побежав в соседнюю комнату затарабанив оттуда вышел сонный Лазарев, спросив: - Что такое? - У меня отошли воды- сказала я - Правда? - Да POV Василиса закончен POV Ник Сон как рукой сняло и я быстро взяв Огневу на руки побежал в госпиталь замка. - Ник, я могла сама дойти - заявила она, но скажу честно, меня это не волновала, поэтому я мягко сказал, что все хорошо и тд. Потом я позвал медсестру и сообщил что у неё отошли воды. Она отвела Василису в какую-то палату, а я позвал служанку и приказал ей разбудить девочек и Леху и сообщить о новостях. Я сидел весь на нервах ждал . - Что происходит? - спросила Полина. - У неё отошли воды - взволновано отозвался я. - Значит время ещё есть, - произнесла Поля. - Какое время? - Василиса родит примерно через шесть семь часов. - Что?! Через сколько? - вскрикнул я. * * * - Позовите Лешку и Ника! Пожалуйста! - кричала роженица. Мы с Лехой быстро подорвались и побежали к ней.она лежала вся красная, потная и мокрая. Мы быстро взяли её за руки и иногда она их очень крепко сжимала. И мы увидили первого малыша. - Кто? - Мальчик, - ему быстро надели какой-то браслет и Василиса вновь начала рожать второго ребёнка. * * * Мы подходим все вчетвером к Василиса с близняшками и умиляемся. Их идиллию я решаю разрушить вопросом: - Можно взять Рафаэля? - Конечно, только осторожно, ладно? - я заворожена киваю и беру на руки малыша, а Полька берет Кармеллу, пока Лешка обнимает тихонько плачущую Алекс. Уже через какое-то время я буду отцом, конечно не родным и не биологическим, а крестным, но я этому безумно рад. А уже послезавтра мы отправляемся на Осталу доделывать комнату, ведь пока что там только кроватки, но мы с Огневой договорились что я не буду из квартиры, чтобы я не мог не кому сказать где она находится. Но пока что меня и это устраивает. Эх, жаль что Зарра не знает о детях, она была бы счастлива. Но кстати мне кажется что она что-то от меня скрывает. Но я не хочу на неё давить, я понимаю что если что-то важное она сама мне это скажет, я ей доверяю. Ну а пока что я поживу с Василисой ещё пару месяцев, а потом уеду. За это время мы собираемся крестить детей. Ну а пока что у нас здесь просто идиллия. * * * И так мы уже обустроили детскую и сейчас выходим из церкви. Теперь я официально крестный папа малюток Рафа и Карми. Эх, жаль что я завтра уже уезжаю, но я буду приезжать к ним каждый год или полгода. Я не могу писать Василисе, но она мне может, поэтому она и будет говорить когда мне приезжать. Мы уже подошли к дому и эта кстати был единственный раз когда я вышел из дома. Пора собирать вещи и переходить обратно. Но на самом деле все вещи уже собраны и я решил что лучше уеду уже сегодня. Так что пора прощаться со всеми. Я уже привязался к детям, Алекс и Полине, Лешке. Но все хорошее заканчивается. Все пора. - Василис, я поехал - Уже? - увидев мой кивок она позвала остальных и обнявшись со всеми и прослезившимися девочками тоже я со спокойной душой перешёл. И вот я вновь на родине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.